Всё как всегда...............без комментариевАнтонина59 писал(а):Создала тему по просьбе женщины, ко.ая без интернета.
А что, собственно, Вас так удивляет, возмущает, раздражает, да, есть люди без интернета, многих знаю, но это вовсе не значит, что они становятся врулями или пациентами ПНДХарлей писал(а):Всё как всегда...............без комментариев
и это не значит, что тот кто пишет ОБС, пишет реальную действительностьольга п. писал(а): но это вовсе не значит, что они становятся врулями или пациентами ПНД
Ой, да хватит Вам выдавать желаемое за действительное, у на во дворе множество дворовых кошек было разорвано именно домашними собаками, да, их натравливали, специально были даже такие, ко.ые специально выползали в ночи и караулили у подвальных окон.Харлей писал(а):и это не значит, что тот кто пишет ОБС, пишет реальную действительность
Вам бы детективов меньше на ночь смотретьольга п. писал(а):Ой, да хватит Вам выдавать желаемое за действительное, у на во дворе множество дворовых кошек было разорвано именно домашними собаками, да, их натравливали, специально были даже такие, ко.ые специально выползали в ночи и караулили у подвальных окон.
Это реальность, ко.ую Вы, при своей нелюбви к кошкам, просто не желаете замечать.Харлей писал(а):Вам бы детективов меньше на ночь смотреть
Видимо я просто живу, в параллельном с вами миреольга п. писал(а):Это реальность, ко.ую Вы, при своей нелюбви к кошкам, просто не желаете замечать.
+ многоOl'ga&Dinara писал(а): Кстати, закон о хождении в наморднике никто не отменял. Достанете участкового - он ее оштрафует пару раз и сразу намордник появится.
Лично я своим собакам намордники не одеваю, но поводок наше всё! Пусть штрафуют, сколько душе угодно, намордники не одену!Ol'ga&Dinara писал(а):Кстати, закон о хождении в наморднике никто не отменял.
Да, да, мы помним!ольга п. писал(а):Ой, да хватит Вам выдавать желаемое за действительное, у на во дворе множество дворовых кошек было разорвано именно домашними собаками, да, их натравливали, специально были даже такие, ко.ые специально выползали в ночи и караулили у подвальных окон.
Сильно сомневаюсь, что только со мнойХарлей писал(а):Видимо я просто живу, в параллельном с вами мире
Вам не кошек из чужих дворов надо помнить, а тех,ко.ых Вы из своего обрекли, вероятнее всего на погибельstipple писал(а):Да, да, мы помним!1000 кошек за 20 лет
Зато ваши все здоровы и благополучны. Никак нарадоваться на эту идиллию не могу.ольга п. писал(а):Вам не кошек из чужих дворов надо помнить, а тех,ко.ых Вы из своего обрекли, вероятнее всего на погибель
Вот именноstipple писал(а):Меня как-то всегда нас.аживает, когда люди "не имеющие интернета", вдруг зачем-то просят создавать от их имени темы. Цель непонятна.
Порадуйтесь, порадуйтесь, видимо, других радостей не имеетеstipple писал(а): Никак нарадоваться на эту идиллию не могу.
А радости - они такие, их чем больше, тем лучшеольга п. писал(а):Порадуйтесь, порадуйтесь, видимо, других радостей не имеете
Я не я и хата не моя..............Антонина59 писал(а):Я собаку не видела, живу в другом микрорайоне.
Пока не обратится, не узнать, все зависит от того, насколько он ответственно относится к своим служебным обязанностям, да и вообще, именно к животным, это тоже надо учитывать, но в принципе, даже если и отфутболит можно будет жаловаться на него, здесь вопрос в том, насколько Ваша знакомая готова этим вопросом заниматься. А какой это район?Антонина59 писал(а): Остается участковый, но реальна ли такая помощь...
Пожилые люди ещё более впечатлительны и склонны фантазировать!!!Антонина59 писал(а):Маргарита- пожилой человек