Красногвардейский район,Ржевка.
Мальчик: Рэкс пришел 2 года назад с ошейником
Мальчик: Шарик год назад появился
Девочка: Шери 2 месяца,как на территории БЕРЕМЕННАЯ!!!!
!!!Все три собаки ищут дом!!!
Все собиралась написать пост,о тех собаках,что я часто видела в Красногвардейском районе и вот подсобирала немного информации...
На территорию два года назад пришел большой пес,явно домашний (команды все знает,запрыгивает на заднее сидения машины,интеллигентный),на нем был ошейник с карабином,назвали его Рэксом!Он стал любимцем его подкармливали все стал охранять территорию.
Через год появился еще один пес мальчик,его назвали
Шариком,его Рэкс принял не сразу,сейчас хоть и не огрызается,но точно дает понять кто главный,тем самым,Шарик доедает обьетки от Рэкса,собаку безумно жалко,похудел заметно!!Я видела его в прошлом году.Размером с лайку,очень добродушный пес,молодой и игривый!Очень хочется найти ему новых хозов или может старых...
Все б не чего НО два месяца назад появилась собака сучка к себе особо не подпускает(временно называем ее Шери).Вчера снова ее увидела по всем признакам беременная!!Есть подозрения,кто папа -Рэкс!!!Она сейчас тоже доедает,что остается от этих двоих собак!!!Если она родит,я не представляю,что ждет,этих малышей!!!
!!!Все они живут на улице,спят где придется!!! Может быть кто-то поможет советом или присоединится к кормлению этих несчастных!!! Пост с фотографиями в контакте
https://vk.com/huntressss