Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

м.Академическая. Помогите найти кота! Есть куратор и передержка, но кот не сидит на месте.

Adissa

м.Академическая. Помогите найти кота! Есть куратор и передержка, но кот не сидит на месте.

Сообщение Adissa »

Был пост в ЯП https://vk.com/wall-29065178_389751
Есть желающие кота забрать. Но девушка написавшая о коте в его поиске и поимке особо участвовать не готова. А куратор живет совсем в другом районе. Может кто рядом живет, скину точный адрес в личку. Посмотрите, вдруг повезет. В идеале найти и поймать. Заберут в тот же день.
Телефон куратора 8-951-682-З9-69 Полина
Мой на всякий случай 8-911-7ЗЗ-8О-14 Катя

Фото котика...
м.Академическая. Помогите найти кота Есть куратор и передержка, но кот не сидит на месте. - image.jpg
Ник 17253

Сообщение Ник 17253 »

и мне напишите адрес в личку,пожалуйста. или лучше,если есть возможность, смс. 8906 266 05 10. Ольга
буду смотреть или ловить, живу рядом относительно.
Масяо

Сообщение Масяо »

Он у трехэтажек или у высоток? Трехэтажки обошла, нашла другого кота :) стоянку обошла, этого кота нет или пока нет.
cups

Сообщение cups »

Adissa
если периметр науки-вавиловых-северный-гражданский, то, возможно, "вашего" видела в 00:57мск. была с "неравнодушным" пёсычем, поэтому близко подходить не рискнула. адрес напишу в лс вам и Масяо удачи! ттт!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Уважаемые форумчане, здравствуйте.
:-[ Очень давно я сюда не заходила, и думала, наверное что совсем и не зайду. Семейный обстоятельства , как говорится. Но жизнь - непредсказуемая штука.
В общем и целом, после длительного перерыва, мне кажется, что я смогу попробовать снова курировать кота или парочку. Конечно не в прежних объемах, но конкретно этому коту очень хочется помочь.
Как увидела я его белую грязную спинку так и влюбилась, а когда поняла, что он ред-поинт с голубыми глазками, да и пушистый - решилась назваться куратором. Стала искать передержку.
Мне предложили передержку и я Катя создала эту тему, т.к. кот пропал к тому моменту. Я честно сказать не рассчитывала на то, что он найдется.
Но он появился. Как раз, когда я уехала из города на праздники=).Ничего не меняется, коты и неприятности валятся в самый неподходящий момент. И он пойман. Спасибо Марине за то, что отважилась притащить этого валенка с улицы.
И передержка теперь немного сомневается, что сможет его привести в порядок. и живет она, передержка в Володарке, что совсем не удобно ни для кураторства, ни для просмотра...

В общем, кота держат до вторника.
И я пытаюсь найти ему надежную передержку.
Возможно ли это на это рассчитывать мне?

вот чудик. Назвала Паскаль - " рожденный в Пасху" значит.
НУ разве не прелесть?Может кому-то его глазки приглянутся так же как и мне?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Adissa

Сообщение Adissa »

На ЯПе попросила чтобы пост обновили/сделали новый.
Adissa

Сообщение Adissa »

Marianna писал(а):.
Марина, спасибо что не прошли мимо! Я вчера была на занятиях и совершенно расстерялась когда позвонили на счет кота, что даже не сразу поняла на счет какого именно. Очень здорово что кот нашелся, вы его спасительница! я уж думала что пустое это дело :( Но благодаря вам у кота теперь есть шанс! :flower:
Adissa

Сообщение Adissa »

Chanelka писал(а):Катя, спасибою что такое ЯП?
Группа "Я потерялся". От куда всё и началось...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Adissa писал(а):Марина, спасибо что не прошли мимо! Я вчера была на занятиях и совершенно расстерялась когда позвонили на счет кота, что даже не сразу поняла на счет какого именно. Очень здорово что кот нашелся, вы его спасительница! я уж думала что пустое это дело :( Но благодаря вам у кота теперь есть шанс! :flower:
присоединяюсь!!! И еще спасибо Анне. :thank you:

Хотелось бы для котишки надежный домик временный.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кот удивительный оказался!! {yee} Прирожденный эстет, жутко мурчательный, такой предельно деликатный и вежливый - аккуратно боднет мордочкой, чтоб погладили и ждет. Зубки беленькие, глазки, носики чистые без выделений.
Лоток идеально освоил!! Причем просек, что за правильное использование лотка его хвалят – теперь каждый раз бежит показывать, что он в лоточке сделал и млеет от похвалы {haa}
Вчера его намывали в ванне, ни капли возмущения не высказал, немного обнял лапками без когтей и лизал руку во время мытья.

Очень его удручают колтуны, превратился в ходячий валенок. Может кто-то знает, где стригут бесплатно подобных страшилок?? :? Я бы свозила, тяжело ему очень.

К другим кошкам агрессии не проявляет, разве что любопытно переглядывается, но сидит в отдельном коридоре.
Сухой корм не воспринимает, не догоняет, что это за сухари в мисочке лежат, уплетает RC кусочки в желе.
В семье договорились, что кот сидит до вторника, дабы избежать лишних скандалов, обстановка очень напряженная. :( Но, конечно же, его никто не выгонит, пока не найдется хорошая передержка, которая понимает, какой уход требует котик с улицы и розами от него не пахнет ;) , и чтоб блошки, глисты и проч. не испугали передержку.

Такого золотого котика приятно нянчить, передержке никаких проблем он не доставит!!! :love: :love: :love:
Приютите красавца!!!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

красавчик котейка :love: любящих и понимающих хозяев !

по стрижке - нужно тему сделать - откликаются спецы {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

я свою кошь-валенок стригу ножницами , расческу подсовываю под колтуны, чтобы кожу не повредить, муж держит - я стригу :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо за наводку! Написала Оксане, она может в субботу. вопрос, где будет в субботу котик
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Татьяна А, большое спасибо за рекомендацию! вчера воспользовались {yee}

Оксана героически сражаясь с котом полтора часа, все прошло удачно - кот обрит! Был жутко зол, орал так, что слышно на 2 этажа ниже {haa}
У него все тельце в непонятных шрамах и свежие ранки тоже имеются :hmmm: может кошки драли, может колтуны сам выдергивал.

Наготы своей стесняется, весь такой зажимается :) стараемся переубедить, что он неповторимый красавчик ;)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»