Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена девочка, метис лайки, очень похожа на лису. купчино.

Н
Ник 117771

Сообщение Ник 117771 »

ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! желательно старых,но можно и новых!!!!
.савица, явно домашняя, людей любит, с собаками, котами-ладит.
Найдена в ошейнике кожанном. гуляла в парке интернационалистов. судя по упитанности-свеже потеряшка. ХОЗЯЕВА-АУУУУУУУУ
Я не могу ее оставить- семья категорически против!!!!!! Что делать??
+7-950-019-015-68
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Мне кажется она больше 10 кг )

путятична, вы размещали объявление в группе "Я потерялся" ?
p
persi2

Сообщение persi2 »

Валерия21 писал(а):Мне кажется она больше 10 кг )

путятична, вы размещали объявление в группе "Я потерялся" ?
согласна..кг 20,собака ростом по колено ,те см 50

от лайки я ничего не вижу в ней..от лисы тоже....
p
persi2

Сообщение persi2 »

ПАНДА123 писал(а):viewtopic.php?f=25&t=134722
я смотрю нынче модно,найденую собаку сразу пристраивать новым людям..........
на край,дня 3 поискать хозов,констатировать факт,что не нашлись и с гордым видом пристраивать.

а теперь представте,что это ваше животное потерялось...и вы его больше не увидите,потому что добрые зоо его пристроили....
чипка

Сообщение чипка »

красавица то какая собака. Фото хорошие бы сделать. Хозяин , конечно свою собаку и так узнает, а вот для поиска новых хозяев нужны фото хорошие.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

https://vk.com/club29065178
разместите в яп, и позвоните зарегистрируйте животное в потеряшку. https://poteryashka.spb.ru/
пэпси идите лесом.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

можете поискать передержку, бесплатную в вк, либо платную здесь. viewforum.php?f=72
чипка

Сообщение чипка »

сейчас щенков то не расхватывают, не думаю, что на взрослую, беспородную собаку сразу очередь выстроится. Хозяева, если будут искать, то времени у них будет достаточно.

Ссылка для перепоста ВКонтакте есть?

Наличие электронного чипа у собаки проверяли?

На сайт Потеряшка информация размещена https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42982
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

persi2 писал(а):я смотрю нынче модно,найденую собаку сразу пристраивать новым людям..........
на край,дня 3 поискать хозов,констатировать факт,что не нашлись и с гордым видом пристраивать.

а теперь представте,что это ваше животное потерялось...и вы его больше не увидите,потому что добрые зоо его пристроили....
Ну, конечно, автор делает глупость. Надо было оставить собаку на улице, где бы её или отравили "не зоо", или сбил автомобиль. Хватит чушь писать. Человек не прошёл мимо. За что ему спасибо. А с новыми хозяевами можно оговорить вопрос отдачи собаки прежним владельцам, если таковые найдутся.
p
persi2

Сообщение persi2 »

Ольга2609 писал(а):Ну, конечно, автор делает глупость. Надо было оставить собаку на улице, где бы её или отравили "не зоо", или сбил автомобиль. Хватит чушь писать. Человек не прошёл мимо. За что ему спасибо. А с новыми хозяевами можно оговорить вопрос отдачи собаки прежним владельцам, если таковые найдутся.
при чем тут это.
прошел мимо или не прошел...

если взялся-то делай это хорошо и правильно,а не так,что бы было...

ага,посмотрела бы я ,как новые хозяева через пару мес отдадут собаку.люди берут животное что бы с ним жить долго и счастливо а не сидеть на пороховой бочке в ожидании прежних хозов.........
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

persi2 писал(а): при чем тут это.
прошел мимо или не прошел...

если взялся-то делай это хорошо и правильно,а не так,что бы было...

ага,посмотрела бы я ,как новые хозяева через пару мес отдадут собаку.люди берут животное что бы с ним жить долго и счастливо а не сидеть на пороховой бочке в ожидании прежних хозов.........
Так автор собаку не удерживает. Хотите сделать лучше? Могу прямо сегодня перевезти к Вам собаку. Везти? Или Вы поболтать, да осудить зашли?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

тенденция, однако.... забежать в тему, вместо благодарности за спасение оговорить человека, который итак что-то уже СДЕЛАЛ, что он делает неправильно...
да-да, тут недавно читала вконтакте - накидывались некоторые, что нельзя уличных котов кормить китикэтом или сосисками! надо делать это правильно - дорогим кормом можно! уличного ну никак нельзя сосиской подкормить! если хотите что-то делать - делайте правильно! ну-ну... }:)

путятична, Вам за доброе дело :cats flower:
p
persi2

Сообщение persi2 »

Antarisha писал(а):тенденция, однако.... забежать в тему, вместо благодарности за спасение оговорить человека, который итак что-то уже СДЕЛАЛ, что он делает неправильно...
да-да, тут недавно читала вконтакте - накидывались некоторые, что нельзя уличных котов кормить китикэтом или сосисками! надо делать это правильно - дорогим кормом можно! уличного ну никак нельзя сосиской подкормить! если хотите что-то делать - делайте правильно! ну-ну... }:)

путятична, Вам за доброе дело :cats flower:
если ВЫ и похожие на вас люди откроют шире глаза,то увидят,первое сообщение было адресовано не создателю темы....
а тому кто предложил вариант "ручек"

.выесняйте и ругайтесь без меня.чао девочки :bye:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»