Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь бомжу в пристройстве овчаристого щенка-девочки ~3 мес. Пока нужны фото (м. Ветеранов)

mar_ina_hvost

Нужна помощь бомжу в пристройстве овчаристого щенка-девочки ~3 мес. Пока нужны фото (м. Ветеранов)

Сообщение mar_ina_hvost »

Тема по просьбе моей знакомой Надежды.
У метро Ветеранов мужчина (бомж) пытается пристроить щенка-девочку овчаристого типа. Нашел её, привязанной к дереву.
Самому ему содержать щенка тяжело, ему и ходить трудно - больные ноги, жилья нет...
Ему кидают небольшие деньги. Говорит - попросил кого-то принести ему чаю, дал 50 р., человек пропал, ничего не принес.

Нужно сначала сделать хотя бы фото щенка. У кого есть возможность сделать фото у метро Ветеранов, можно сразу сделать хорошие, на пристройство.

:help: :help: :help:

Надежда 8-911-992-09-46, мой № 8-921-З45-З9-87.
Динаша

Сообщение Динаша »

я там с фотиком буду завтра в 8 утра, по дороге на работу, могу сфоткать, если время устраивает
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Динаша писал(а):я там с фотиком буду завтра в 8 утра, по дороге на работу, могу сфоткать, если время устраивает
Спасибо! Я дам Ваш № тел. Надежде - она объяснит, где может быть мужчина со щенком.
По поводу "время устраивает" - если он там будет в 8 утра, будем благодарны за фото.
Injale

Сообщение Injale »

Только что оттуда. Дедушка там сидит с 14 до 16. надо у него щена забрать на передержку, я считаю. Мне завтра позвонит знакомая, с рынка при метро, если хоз.ларька у которого дедушка сидит, позаонит ей и скажет что дедуля пришел. НО я с 14 до 16 занята.
Injale

Сообщение Injale »

Динаша
ну если он там с 14 сидит...

Если кто-то сможет заниматься собакой и дедушкой - я все что смогла сделать - сделала, искала его там, все обошла - потом выяснила его "распорядок" и отписалась. Завтра и послезавтра я , к сожалению, занята днем. Есть 2 кг корма - хотела отдать сегодня. Если кто-то возьмет щенка - отдам
Ответить

Вернуться в «Архив»