Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив пианино "Красный октябрь"

missmara

Сообщение missmara »

НАШЕЛ ДОМ :great:
Инструмент нуждается в небольшой настройке.
Самовывоз. м. Парк Победы. Хоть чуток рубликов на подопечных... было бы здорово, но это не обязательно. Насколько я поняла, пристроить инструмент сейчас сложно.

6 этаж без грузового лифта пролёты лестницы широкие. Встанет наверное в 2 т.р. примерно. ... но возможно и дороже (

Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

у нас на лестнице фортепиано простояло с месяц. Объявления везде давала, никто не отозвался. Потом дворники разобрали на металл((
missmara

Сообщение missmara »

ужас (
мне бы не хотелось такой судьбы инструменту
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ни фига себе. Когда-то мама в детстве копила столько времени,чтобы купить
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Это инструмент пятидесятых годов, выпущен на фабрике "Беккер", впоследствии сменившей название на Красный Октябрь, на 8 линии В.О.
Облицовано фанерой красного дерева.
Интересно что дерево, использованное для инструментов этого времени было заготовлено еще до войны и сохло, выдерживалось все это время.
Я бы раздала его для отопления замерзающим людям, но было принято другое решение и инструменты, выпущенные после войны были высочайшего качества.
Некоторые из них получили трофейные внутренности.
В паспорте есть совет настраивать два-три раза в год у хорошего специалиста. А они советовали еще ставить внутрь банки с водой, чтобы избежать рассыхания инструмента.
Другие фабрики не смогли добиться такого качества звука. Это естественно, бабушкой-то Беккер была, гены пальцем не раздавишь.
missmara

Сообщение missmara »

m-arina всё точно. Лучше не скажешь.
:thank you:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Эх, я так скучаю по инструменту, но мне пока некуда.((( Если до конца мая не пристроите, я заберу. Прямо сейчас сложно. Только не выкидывайте!!!! Если вопрос ребром будет, либо сейчас заберут либо на помойку, позвоните, я буду думать как решить. Только еще раз, не разбирайте, пожалуйста!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Отмечусь (есть такое же, только гораздо темнее). Есть мысли отдать в хорошие руки.
Симба

Сообщение Симба »

missmara писал(а):ужас (
мне бы не хотелось такой судьбы инструменту
У меня у самой советский Красный Октябрь. Даже представить не могу, чтобы от него избавиться. К сожалению, сейчас никому не нужными становятся пианино и книги. :( Интересно, в музыкальных школах сейчас много детей по классу фортепиано занимается?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Симба писал(а):... Интересно, в музыкальных школах сейчас много детей по классу фортепиано занимается?
Много. Но родители стали чаще покупать электронные ф-но.
Н
Ник 126613

Сообщение Ник 126613 »

Кощунство отправлять хороший инструмент на помойку. Это способ для тех, кто не хочет заморачиваться, видимо.
Я обладатель пианино в плохом состоянии и то рука не поднимается - всё детство за ним просидела.
Лучше поузнавайте, пожалуйста, по фирмам, которые занимаются настройкой и реставрацией пианино и роялей. Среди них совершенно точно есть те, кто выкупает старые инструменты. Они их реставрируют и перепродают населению.
nadja

Сообщение nadja »

Симба писал(а):Интересно, в музыкальных школах сейчас много детей по классу фортепиано занимается?
m-arina писал(а):Много. Но родители стали чаще покупать электронные ф-но.

Детей занимается много. У меня сын учится в 4-м классе по классу фа-но.
Дочь отучилась 4 года и перешла на гитару. Т.ч. я в курсе. {yee}
m-arina! Классические музыкальные школы вообще не используют электронику. Может, студии или частники.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

nadja писал(а):
m-arina! Классические музыкальные школы вообще не используют электронику. Может, студии или частники.
Раньше так и было, но теперь положение изменилось и электропианино преподавателей устраивает. Конечно лучше если оно хорошего качества, или хотя бы приемлемого.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Отмечусь, сама как уже во взрослом возрасте заниматься начала, навыки восстаналивать, так мне сразу сказали - никаких синтезаторов, только классическое ф-но и определенный нажим клавиш {yee}

С деньгами совсем мега-швах, а так хоцца инструмент домой.... потопчусь тут пока :-[
Берта

Сообщение Берта »

Тоже хочу....., надо как то мужа уговорить.... Не выбрасывайте пожалуйста!!!!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Боже мой какая красота! :)
Ох, Марина, 2 месяца назад я купила почти такое же, б/у, за 4 тыс.... Перевозила с другого конца города...
Но перевозка его, кстати, ужасно дорогая :( Мое купленное пианино забирали с 8 этажа и поднимали на мой 5, заплатила 5 тыс.

Но настоящее пианино, конечно, это фантастика, "Красный Октябрь" - это вообще шедевр и мечта моего детства :)
Верю, что такая красота обязательно должна найти настоящего ценителя :)

С удовольствием купила бы у Вас, если бы тогда :wall:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Моя мечта, попробую уговорить мужа. Мое пианино родители вынуждены были продать в 90-е, когда совсем тяжело было, и я все эти годы безумно жалела и скучала по нему...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

missmara писал(а):m-arina всё точно. Лучше не скажешь.
:thank you:
У меня было такое же, только внешнее состояние более потрепанное. Приобретено было далеко от СПб, в Сибири, на окраине маленького городка где в бараках проживали остатки преподавательского корпуса нашей консы. Потом оно поездило по Сибири, потом по 101 км от центральных городов и лишь потом вернулось на родину.
Пристроила я его благодаря связям в Союз композиторов, там у него и настройщики есть, и влажность подходящая, и навещать можно.
Звук у этой серии почти как у рояля, даром что ф-но. Последующие конечно стали хуже делать, ширпотреб-с.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Две недели назад отдала пианино - подарок дедушки, практически "священную корову". Перевозка стоила забиравшему 4400 (знакомые перевозчики недорого взяли)
Долго зрела мысль расстаться за ненадобностью. Помогли мамины слова, что книги и инструмент должны работать и звучать, а не пылиться в качестве лишней мебели.
Книг еще до фига осталось(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Демель писал(а):...Книг еще до фига осталось(
Простые книги можно отдавать в туберкулезные больницы, туда берут.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

m-arina писал(а):Простые книги можно отдавать в туберкулезные больницы, туда берут.
не знала...
у нас тут вроде нет таких больниц рядом, зато есть реабилитационный центр какой-то, говорят. Спасибо за идею, попробую туда обратиться, может с вывозом помогут. Я-то в библиотеку предложила, там тоже обещали взять классику и "макулатурную" литературу, только пока не донести

А пианино я второй раз отдаю, однажды вернули - меня чуть кондрашка не хватила (пристроила соседям, купившим квартиру на моей же лестничной клетке, а когда сама же помогла им увеличить жилплощадь в связи с ожиданием потомства, пришлось пианино забрать к себе опять) Сейчас основным критерием выбора претендентов на инструмент была территориальная удаленность. Надеюсь, не вернут! Спрошу у тех, кто еще хотел забрать у меня пианино раньше, может еще актуально.

Очень грустно видеть на помойке разбитые музыкальные инструменты, оказывается. Мне довелось.
missmara

Сообщение missmara »

пианино ждет своего нового хозяина !
Берта

Сообщение Берта »

Не выбрасывайте!!! Я работаю в этом направлении...
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Пианино уехало в добрые ручки? :)
missmara

Сообщение missmara »

да.
ХЭППИ )
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Теперь буду спать спокойно, а то аж ручки чесались)))))
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я очень рада за него :)
Пусть Красный Октябрь еще долго радует прекрасными звуками, аккордами и мелодиями :)
Волшебное чувство, когда прикасаешься пальцами к клавишам ни с чем не сравнить :love:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»