Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Два подобранных голубя со сломанными лапами

V
Violent

Сообщение Violent »

Три недели назад подобрала голубя с кольцом RUS EE 2011 зеленого цвета, со сломанной лапой, наложили шину. Спустя неделю отбила у вороны еще одного - молодого и также со сломанной лапой. Обоих птиц осматривал врач, заболеваний не нашел. Взрослая птица прекрасно ест, летает по ванной, где они теперь размещены, при приближении человека начинает ворчать. ; дня назад сняли шину, но на лапу еще не опирается, ходит на одной. Молодой начал есть сам, но их нужно куда-то пристроить, т.к. у меня 4 кота, желающие поймать птицу, держать их нет никакой возможности. СОС, нужна помощь!

Прошу модераторов переместить эту тему в архив, т.к. благодаря участию любителей голубей взрослый голубь уехал на ПМЖ в Москву, а подросток поправляется и уже зарезервирован.
Большое спасибо за неравнодушие к судьбам несчастных птах! Потрясена активностью любителей голубей и пр. птиц!:thank you: :love:

В архив!!
helen7770

Сообщение helen7770 »

Специалист

Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881, в любое время. Ольга
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Violent, напишите вот здесь, породистого вполне возможно что и возьмут:
https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 126151&hl=
Пискун как начнет есть сам и крепнет вполне может быть выпущен в голубиную стаю, но только когда уже совсем потеплеет, чужой голубь. конечно, не своего птенца кормить не станет и будет обижать. А фото не сможете выложить здесь птиц? Есть ветврач которарая принимает с подобранными птицами обычно бесплатно, Озеркова, Сестрорецкая 8, телефон клиники 4301878
V
Violent

Сообщение Violent »

helen7770 писал(а):Специалист

Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881, в любое время. Ольга
Сделала несколько вариантов снимков голубя, но не получается добавить, все время выходит сообщение, что слишком большой файл, хотя снимки - 885х600 пикселей.Как их вставить в сообщение?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Через радикал загрузите, потом скопируйте увеличение по клику: https://radikal.ru/
V
Violent

Сообщение Violent »

ольга п. писал(а):Через радикал загрузите, потом скопируйте увеличение по клику: https://radikal.ru/
V
Violent

Сообщение Violent »

Violent писал(а):

Изображение
Н
Ник 126803

Сообщение Ник 126803 »

Спортивный почтовый это, чех. По фото не понятно голубь или голубка. Если и голубка, то немолодая. Жаль, что я в Москве, я б такого взяла. Я таких держу, умнейшие голуби.
ирина13

Сообщение ирина13 »

может,возможно как то в Москву переправить?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

на птиц.ру же уже написала kochmaria, что возьмёт. и рыжего на выпуск и почтаря.
Н
Ник 126803

Сообщение Ник 126803 »

О!Отлично! kochmaria отличный вариант. Голубям повезло!
V
Violent

Сообщение Violent »

Ирина Али Шад писал(а):Спортивный почтовый это, чех. По фото не понятно голубь или голубка. Если и голубка, то немолодая. Жаль, что я в Москве, я б такого взяла. Я таких держу, умнейшие голуби.

Что означает "чех"? Пол голубя я не могу определить - на кольце зеленого цвета было написано RUS EE 2011, то что голубь умный - согласна - видит, что ему кладут пищу -только смотрит внимательно, когда нужно отскочить, если что, и ворчит, если поближе протяну руку. Но я стараюсь его лишний раз не беспокоить и не приручать, но вот вопрос: Вы пишите, что в Москве бы его взяли. А что с ним Вы планировали бы делать? У вас есть голубятня, или какие-то другие интересы? Я просто не очень сталкивалась с подобной ситуацией, я скорее по кинологии и фелинологии практикуюсь. Голуби для меня Terra Incognita/
Н
Ник 126803

Сообщение Ник 126803 »

Чех это порода. Спортивный почтовый чешский голубь. Вернее у Вас это голубка(я повнимательнее присмотрелась, все- таки голубка) Приручать его можно спокойно,это домашний голубь, он должен общаться с людьми. Его уже kochmaria берет, мы с ней коллеги, я ей из Москвы отправляла найденную мной голубочку декоративной породы. У меня голубятня небольшая на балконе. Голубей у меня 20 штук, все подобранные и спасенные мной и разными людьми. Взять вашу голубочку хотела потому, что у меня есть голуби такой же породы и целых два одиноких самца))). Оба были найдены заболевшими, теперь уже вылечены и здоровы. Вместе с породистыми у меня живут несколько сизариков домашних, они были найдены в птенцовом возрасте, все были больны или ранены, но после лечения не захотели жить на воле ,так и остались у меня.
Вот мои голубчики купаются
Изображение

Изображение
V
Violent

Сообщение Violent »

Ирина! Спасибо за ответ! Да, мы сегодня говорили с Kochmaria по поводу бело-серого голубя, я так поняла, что она планирует его взять для дальнейшей переправки в Москву. Самое главное, чтобы птице жилось хорошо. Конечно, его нужно побыстрее отселять, потому что начинает притеснять молодого, у которого проблемная нога. Он передвигаться не может так, как взрослый, на ночь они если садятся вместе на шкафчик в ванной, то через некоторое время слышу - писк: опять взрослый бьет малого. Сегодня приедет Зазорин консультировать обоих, посмотрим его вердикт по поводу переселения чеха.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»