Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Всё уладилось (ттт)!Срочно нужны руки немолодой бернской овчарке, чистопородной с отличным характером!

С
Светлана.

Архив. Всё уладилось (ттт)!Срочно нужны руки немолодой бернской овчарке, чистопородной с отличным характером!

Сообщение Светлана. »

Знакомая продала дачу, на даче жила бернская овчарка. Новые хозяева брать собаку себе не захотели.
Собаку зовут Гула. Чистопородная бернская овчарка, отличного экстерьера, крепкого здоровья и телосложения. Покупалась в питомнике, есть документы. Возраст преклонный, 9 лет.
Живет всю жизнь на загородном участке, свободно передвигаясь по участку. Аккуратная, грядки не роет и цветники не топчет :)
Характер отличный, приветлива ко всем. Может и гавкнуть на постороннего, но не пустолайка.

Срочно нужен дом! Сегодня хозяйка передает ключи, собаку реально некуда деть. Почему хозяйка раньше не озаботилась -не спрашивайте, сама удивляюсь :(

Изображение

Сейчас собака в Приозерском районе.
8-965-76о-97-12
A
Almara

Сообщение Almara »

Что за мода такая пошла, дачи с собаками вместе продавать, уже не первый случай такой(((((

Удачи Гуле
Н
Ник 84957

Сообщение Ник 84957 »

А как с другими собаками? с детьми как? В кв хоть когда -нибудь жила? как вела себя?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ТаМи писал(а):А как с другими собаками? с детьми как? В кв хоть когда -нибудь жила? как вела себя?
С другими собаками и детьми отлично, добродушная девочка.
В квартире не жила...
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

В квартире не жила...
Ничего страшного что в квартире не жила,с улицы забирают собак те привыкают к квартирам.Первое время ей будет жарко и не уютно,долгие прогулки и хорошее отношение,через 2 месяца будет себя чувствовать в квартире не хуже чем на участке.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Интересно, а почему люди должны были взять чужую собаку?? В голове не укладывается. Это же не колодец, не веранда, а живое существо, которое, кстати, привязано к хозяевам, а не к мебели... }:)
nagel905

Сообщение nagel905 »

Almara писал(а):Что за мода такая пошла, дачи с собаками вместе продавать, уже не первый случай такой(((((

Удачи Гуле
Это точно {yee} Мне впридачу к дому достался 9-летний злобный Алабай и два кота! Пришлось пристраивать, иначе бывшие хозы бы усыпили :(
Н
Ник 118641

Сообщение Ник 118641 »

Almara писал(а):Что за мода такая пошла, дачи с собаками вместе продавать, уже не первый случай такой(((((

Удачи Гуле
Так часто бывает. Я покупала дом,в договоренности с продавцами мне оставался их Рябчик. Продавцы переезжали в Тюмень и объясняли что их старый собака может не пережить далекий переезд.
Правда этот старик умудрился потом прожить у меня еще 12 лет,видимо не такой уж старый был)

Бернка классная,ее бы на породный форум,любители породы могут забрать на доживание,хоть и не старушка она.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Породный форум такой нашла

https://www.berna.ru/

Не пойму форум московский, или всероссийский?
Может, кто знает петербургский форум?
Дайте .у, плиз, не успеваю поискать :(
Светуся

Сообщение Светуся »

Светлана.

А если до завтра ручки не найдется?может пока на передержку?
Хозы конечно }:)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Светуся
Если пойдет речь об усыплении...буду кумекать. Возьмёте нас, если что? Девка нестерильная и вряд ли привитая :angry:
Я, конечно, совершенно не планировала кураторство, только своих собиков пристроила, которые проедали мой бюджет передержками... :bye:
Хозяйка платить за передержку не станет :(
Светуся

Сообщение Светуся »

Светлана. писал(а):Светуся
Если пойдет речь об усыплении...буду кумекать. Возьмёте нас, если что? Девка нестерильная и вряд ли привитая :angry:
Я, конечно, совершенно не планировала кураторство, только своих собиков пристроила, которые проедали мой бюджет передержками... :bye:
Хозяйка платить за передержку не станет :(
Если что помогу {yee}
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

ТаМи писал(а):А как с другими собаками? с детьми как? В кв хоть когда -нибудь жила? как вела себя?

Не бойтесь что в квартире не жила. Я забрала из деревни 9 летнего ВЕО, который ни когда не жил в городе , не ходил на поводке и не носил намордника.
Зато он рвал кошек и по взрослому дрался с собаками. Мне говорили что я с ним намучаюсь в квартире да ещё с 2мя кошками.
Но ни каких проблем не было! Словно он всю жизнь жил с нами.
Такие собаки очень умные.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а где в Приозерском районе она? может к заводчикам обратится\? я своего сына 8 летнего забирала....
Helvin

Сообщение Helvin »

На форуме есть ШЕРИ, у нее 5 бернов, но в инете она редко. Может подскажет куда обратиться если ей позвонить?
Tanis

Сообщение Tanis »

девочки, есть породники,
они мне помогали когда я нашла близкого метиса берна.
И передержка у них была, и очень слаженно они работали.
сейчас найду конаткты
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Светлана.
А из какого питомника чистопородная собака?? ;)
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

У нас строится храм на Академке, знаю, что туда ищут собаку. Может им предложить?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девочки, спасибо за отклики!!! :flower: {dg4}

Отвечаю по порядку. Собака в Ромашках. Жду скан документов, чтобы знать название питомника - пока тишина :(
ШЕРИ не смогла найти на форуме. Если можно, .у на ник дайте, пожалуйста.
С Marcus связалась. Она тоже запросила доки и название питомника, ждем-с.
ЮлияВадимовна спасибо, хочется всё- таки найти собачке Дом.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Светлана. писал(а): ЮлияВадимовна спасибо, хочется всё- таки найти собачке Дом.
Конечно, хочется дом. Я предложила на случай если совсем некуда пихнуть, ну и привыкла же собака на улице жить...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

как там новости по собаке? передержка была нужна "уже завтра некуда идти", что слышно?
Ответить

Вернуться в «Архив»