Тут писали выше, что если будет предержка кошек возьмут на кураторство. Но искать передержки куратора нет, как сейчас никто не берется. Все ждут, что кто-то все организует. Но нет организатора. Если будет передержка-были готовые на кураторство.леона писал(а):девочки!в итоге есть у кошек куратор или нет?спрашиваю не из чистого любопытства!
Вот писали Полина-Шанелька и Катерли.Катерли писал(а):ols писал(а):Полина, на кураторство возьмете молодую мамочку с мелочью?Chanelka писал(а):Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".
У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят..![]()
Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
А Вы хотите взять ее на передержку до пристройства??
Если да - то я возьму, а то получается что всех белых кошек мы на Полину вешаем точно так же как тех же кошек скидывают на нас желающие "помочь" люди. Раз кошка в беде - вот вам форумчане, занимайтесь. Так и мы, раз кошка белая - вот тебе Полинка и тащи.
Может быть вы с мужем (муж) сможете их довезти, а там кто-нибудь другой сможет с ними посидеть, так вы сможете?Кэти писал(а):1. На машине не я, а муж и он единственный кто в нашей семье работает - мы возили на Энгельса 6 кошек и просидели там 5 часов - в результате он не успел на работу, и опоздали за ребенком в ясли (ребенок остался один в яслях, муж мне этого не простит). Но теоретически можно с ним договориться, но не прям сейчас (это я про кошек Т.А.которые подождут немного) (халтура у него сейчас срочная) а беременные кошки (белая и пестрая) ждать не будут.
2. Про ЖЭК можно поговорить -думаю и через Т.А., только вот где их передерживать (сутки то), а пузатых?