Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошек, кот.собираются травить есть куратор.Нужны передержки и машина.Помогите!

Катерли

Сообщение Катерли »

дело в том, что беременных на таком сроке кошек после стерилизации обратно выпускать опасно!!! нужно понаблюдать за шовчиком хоть несколько дней... :( Но даже таких передержек нет

:help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

леона писал(а):девочки!в итоге есть у кошек куратор или нет?спрашиваю не из чистого любопытства!
Тут писали выше, что если будет предержка кошек возьмут на кураторство. Но искать передержки куратора нет, как сейчас никто не берется. Все ждут, что кто-то все организует. Но нет организатора. Если будет передержка-были готовые на кураторство.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Согласна. В стационар их надо. Костюшко 38. "Вега", 375-02-20. 300р./ в сутки. Выход здесь один, к сожалению.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Куратора найти для двух беременных кошек НЕ РЕАЛЬНО, я уверена. Пока будем ждать чуда, может случиться горе. :cry:
л
леона

Сообщение леона »

передержка есть,но без куратора их никто не возьмет!
Марта

Сообщение Марта »

Отвечаю всем по очереди. Куратора нет. Если хотите, берите тему. Я ее поддерживаю, поскольку сама делала по просьбе Тамары Александровны. Помогать буду, чем смогу, но на мне очень много "горящих" тем, которые надо разруливать срочно.

Что касается стерилизации кошек, я не знаю, можно ли это делать , но что касается оплаты этой процедуры Тамарой Александровной, то это не одобряю. Она только что приютила подброшенного кота,хочет его кастрировать, у нее самой две кошки, одну из них надо стерилизовать. Еще одна спасенная кошка у бабушки-соседки и ей тоже надо будет делать операцию. А материальные возможности весьма стесненные. Она стесняется об этом сказать, поскольку сама просила о помощи кошкам.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Передержка есть...?! Так... Могу быть сокуратором и оплачивать передержку, по-возможности. Кто со мной?. Одна не буду. Человека два, я думаю, ещё нужно.
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):
ols писал(а):
Chanelka писал(а):Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".

У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят.. :cry:

Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
Полина, на кураторство возьмете молодую мамочку с мелочью?

А Вы хотите взять ее на передержку до пристройства??

Если да - то я возьму, а то получается что всех белых кошек мы на Полину вешаем точно так же как тех же кошек скидывают на нас желающие "помочь" люди. Раз кошка в беде - вот вам форумчане, занимайтесь. Так и мы, раз кошка белая - вот тебе Полинка и тащи.
Вот писали Полина-Шанелька и Катерли.

Для кого есть передержка, для 2 беременных? Или котявок рыжих?
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Могу выделить 3-4 т.р. на операции.
ols

Сообщение ols »

Добрая Фея писал(а):Могу выделить 3-4 т.р. на операции.
Если беременных уже нельзя оперировать, то согласны эту сумму потратить на них (еда, лотки и т.д. на передержке)?
Катерли

Сообщение Катерли »

да, я предалгала при наличии передержки на взрослую кошку без котят курировать белую(стерилизовать и пристраивать), потому как передержки опасаются брать кошку без куратора.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

А, поскольку, Т.А.собирается ещё и своих стерилизовать, то может их всех вместе оптом, так сказать. Блиин, время идёт...
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Я звонила на Энгельса и мне сказали, что приедут и стерилизуют без проблем на любом сроке, ничего страшного. А, если всё же оставлять котят, то потом ведь нужно будет пристраивать и мамок... Короче, я за экстренную меру по стерилизации. Кисам там не плохо живётся - корм и тепло есть. А соседи пугают с той целью, чтобы кохи не плодились. А как узнают, что стерилизованы, то успокоятся. А ведь там уже одна киса родила..... Н-да...
Кэти

Сообщение Кэти »

Я готова в сокураты. Или может кошке по куратору- незнаю делается так или нет?. Всю тему боюсь брать, тк. тоже порядком животинок и в ванной дома и на передержках и на улице, я не мобильна по передвижению, но есть плюс - я всегда, почти, дома (ребенок маленький) т.е. могу оперативно отслеживать информацию. Живу в Колпино, куда-то близко (типа Звездной Купчино могу ездить)Веду переписку с хорошей передержкой (киса после стерилизации у нее была), но она приедет только 4.04. и незнаю как беременных возьмет ли (но к 4 уже точно котята будут и мы их ненайдем).

А в стационар берут беременных кис?

Ну пожалуйста, ГЛАВНЫЙ отзовитесь. :help:

Рыжики то малюськи - не засидяться!!! :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Ребята - ездил фоткать муж мой - говорит пузы очень большие у кис. Надо чтоб знающий чел.глянул, можно ли стерилизовать. Я конечно тоже за стерилизацию, но кис надо осмотреть.

Можем помочь вечером, после 18 перевезти кис или рано с утра, если будет куда. Кошек бабуля кормит в 18.30 - кошки уже привыкли и выходят - самое удобное для кошек время.
Марта

Сообщение Марта »

Катя-Катерли вы живете в Московском районе, ну помогите вы людям и кошкам найти друг друга. Я просто "зашиваюсь", бегаю с утра от компьютера к телефону.Я просто физически не могу проследить за всеми своими темами. Люди будут готовы вам помочь, их надо только организовать.

:help: :help: :help:

Не знаю, кто звонил Тамаре Александровне, но предлагать стерилизацию кошки за 2,5 тыс. считаю неуместным. Здесь на эти деньги можно стерилизовать 5 кошек. В теме есть мой телефон, поэтому, пока нет куратора, обращайтесь ко мне с такими предложениями, а не к человеку, который ничего не знает.

И про стерилизацию. Если уж делать операцию, то кошек надо брать после нее на передержку, а не выпускать в подвал, в котором их все равно отравят.
Кэти

Сообщение Кэти »

Я говорила Тамаре Александровне про стерилизацию на Энгельса (про акцию кот+кошка), но она сказала, что ей на Метро не дотащить их.
Марта

Сообщение Марта »

Кэти, вот для этого куратор и нужен, чтобы немолодая женщина, желающая помочь животным, не таскала их на пузе, а везла на машине. Как писал Ю.П. в теме моей тайской кошки, их врачи выезжают на место и стерилизуют за те те же 500 рублей кошек и 100 рублей котов. Девушка готова дать 3-4 тысячи. Организуйте стерилизацию котов на месте. Возможно надо подойти к председателю и поговорить с ним. А потом позвонить в клинику и пригласить врача.
ols

Сообщение ols »

Кэти писал(а):Я говорила Тамаре Александровне про стерилизацию на Энгельса (про акцию кот+кошка), но она сказала, что ей на Метро не дотащить их.
Думаю, она права, ей не дотащить. Но вы же вроде выше писали, что можете их отвезти,куда нужно, я так поняла на машине?
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Девушки, решайтесь же. Денежка лежит и ждёт, а ведь, сами понимаете, на форуме нуждающихся море. Повторюсь, я за стерилизацию. Вы - организовываете, я - оплачиваю.
Кэти

Сообщение Кэти »

1. На машине не я, а муж и он единственный кто в нашей семье работает - мы возили на Энгельса 6 кошек и просидели там 5 часов - в результате он не успел на работу, и опоздали за ребенком в ясли (ребенок остался один в яслях, муж мне этого не простит). Но теоретически можно с ним договориться, но не прям сейчас (это я про кошек Т.А.которые подождут немного) (халтура у него сейчас срочная) а беременные кошки (белая и пестрая) ждать не будут.

2. Про ЖЭК можно поговорить -думаю и через Т.А., только вот где их передерживать (сутки то), а пузатых?
ols

Сообщение ols »

Кэти писал(а):1. На машине не я, а муж и он единственный кто в нашей семье работает - мы возили на Энгельса 6 кошек и просидели там 5 часов - в результате он не успел на работу, и опоздали за ребенком в ясли (ребенок остался один в яслях, муж мне этого не простит). Но теоретически можно с ним договориться, но не прям сейчас (это я про кошек Т.А.которые подождут немного) (халтура у него сейчас срочная) а беременные кошки (белая и пестрая) ждать не будут.

2. Про ЖЭК можно поговорить -думаю и через Т.А., только вот где их передерживать (сутки то), а пузатых?
Может быть вы с мужем (муж) сможете их довезти, а там кто-нибудь другой сможет с ними посидеть, так вы сможете?
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

У Т.А. можно их стерилизовать или у её соседей, или нет? Кому это вообще надо, они же просили о помощи!? Всё же будет не за их счёт, ё-моё! Неужели нет уголка на пару суток приютить кис? От такой безответственности, честно говоря, противно. А животные пострадают из-за таких "спасительниц"...
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

На Энгельса мы оставляли кошку на двое суток после стерилизации в стационаре за деньги. Зачем столько ждать? Привезли, да уехали.
elin

Сообщение elin »

Блин! Да что творится! Только что создала тему для поиска передержки для беременной и сразу эту тему увидела.

Извините, тему быстро пробежала глазами. Успела понять только, что все ждут главного куратора, есть несколько со-кураторов и что есть 2 беременных кошки на большом сроке и одна кошка уже с котятами, так?
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, вы меня не поняли: врача можно пригласить на место стерилизации.Для этого надо поговорить с председателем. Есть у них же какие-то подсобные помещения или кабинеты? Или позвоните кто-нибудь на Энгельса и спросите, могут ли оставить там кошек до утра. Тогда я переделаю тему. Раз деньги дают, значит будем искать машину. Решайте, что делать. Добрая фея, может вы возьмете руководство на себя? :?
elin

Сообщение elin »

Ответьте на вопросы пожалуйста, я всё правильно поняла???

Я не просто так спрашиваю.
ols

Сообщение ols »

elin писал(а):Ответьте на вопросы пожалуйста, я всё правильно поняла???

Я не просто так спрашиваю.
Да, все правильно. Все совершенно правильно поняли.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Марта, если честно, то я не разделяю взглядов Т.А. на сложившуюся по их вине проблему. Абсолютная безответственность, на мой взгляд, уж, простите. Кормили-кормили, а тут опа - сюрпрайз. Короче, пускай Т.А. разговаривает с соседями или же ищите машину, чтобы отвезти кис в клинику. С меня -только финансовые вопросы, увы.
elin

Сообщение elin »

Блин, знаю, что скоро на стенку полезу от количества курируемых хвостов, но не могу пройти мимо. Я против стерилизации беременных кошек, особенно на поздних сроках. Посему готова быть главным куратором... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Я могу:

организовать людей, готовых помогать

вести финансовую отчётность

вести тему и обновлять информацию

Я не смогу:

заниматься перевозками

заниматься пиаром

Я правильно поняла, что есть 4 000 р. и транспорт и нет передержек, так?
Ответить

Вернуться в «Архив»