Депутат там это, что то...
Смотрите

сама задержалась, гулять собирались, сижу смотрю....
Малахов работает по сценарию его личное мнение он никогда не озвучит**ольга** писал(а):Лучше и не смотреть((( ублюдки во главе с Малаховым доминируют вовсю ((((
это, что то вот такие депутаты у нас, шизофреник натуральный...helenrf писал(а):Сижу как раз смотрю. Кто такой Чингаркин или Шингаркин? Такой придурок:-)
Это главный в комиссии по разработке Закона о защите животных...helenrf писал(а):Сижу как раз смотрю. Кто такой Чингаркин или Шингаркин? Такой придурок:-)
Потому что Малахову об этом никто массово не пишеткусочек_счастья (Аня) писал(а):Почему не идет речь о людях, которые выкидывают животных, вынуждая сбиваться в стаи !!!
Потому что выброшенные домашние животные не сбиваются в стаи.кусочек_счастья (Аня) писал(а):Почему не идет речь о людях, которые выкидывают животных, вынуждая сбиваться в стаи !!!
кстати,сразу видно,что у него животных нет в доме - он сам бешеный,какие ему животные!helenrf писал(а):Сижу как раз смотрю. Кто такой Чингаркин или Шингаркин? Такой придурок:-)
Они не сбиваются в стаи, они иногда прибиваются к стаям.Lessia писал(а):Потому что выброшенные домашние животные не сбиваются в стаи.
А нафига переться по ТОМУ ЖЕ пустырю? Где бродит стая собак?! С маленькой 7-ми летней девочкой?!Татьяна А писал(а):Так наверное, у Малахова, как всегда...
Собаки плохие, всех истребить, и на жир пустить...
Или это посвящено случаю в Челябинске (?), где мальчика 8 лет (почему он был один на улице ?) разорвали собаки?
ЭТО было "нечтно", действительно! Позор просто...viksi писал(а):кстати,сразу видно,что у него животных нет в доме - он сам бешеный,какие ему животные!![]()
Ведь говорят - если дома животное,человек спокойный,уравновешенный
Он вообще у психиатра давно был?Судя по его жестам очень давно - сидел со своим нацистским жестом как у Гитлера - руку вперед
Между двумя районами города - пустырь. Самый короткий путь. И там все ходят.Кирилл Алексеевич писал(а):А нафига переться по ТОМУ ЖЕ пустырю? Где бродит стая собак?! С маленькой 7-ми летней девочкой?!
Вот у родителей голова есть, мне так, "чисто просто интересно"![]()
В жизни бы не поперлась по полупустырю- полупомойке, где обитает агрессивная стая.
"Береженого Бог бережет", я к тому.rap-ira писал(а):Между двумя районами города - пустырь. Самый короткий путь. И там все ходят.
Кому-то везёт, кому-то нет.![]()
А больше всего не повезло мальчишке, который "срезал" путь домой из школы.
Странно читать даже на зоозащитном форуме, что ЭТО нормально.
Видимо, мир окончательно сошёл с ума.
Полностью согласна. А этот депутат мне тоже Гитлера напомнил. Хорошо сказала певица(Голос 3) что мы с Вами разговариваем на разных языках.Харлей писал(а):Бояться надо людей, при чём живых............это самые страшные звери
Да, могут прибиться - если стая примет. Часто не принимает и раздирает. В моей жизни, например, было несколько собак-подобрашек, одну из них как раз пришлось отбить от стаи.nadja писал(а):Они не сбиваются в стаи, они иногда прибиваются к стаям.
А я, например, боюсь детей отпускать в школу из-за дураков да педофилов. И что мне теперь требовать кастрации всех мужиков?
И что делать?
Да, и не только это. Просто не втиснуться во временные рамки. И не только в малых городах - везде.Но по-большому счету, в малых городах это действительно проблема. Стерилизовать там никто не будет - нет денег и не умеют.
Не надо...они тоже разные.....как и алкаши...некоторые гораздо лучше обычных людейНадежда60 писал(а):Наркоманов надо бояться