Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кошек, кот.собираются травить есть куратор.Нужны передержки и машина.Помогите!

Кэти

Сообщение Кэти »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Shirli писал(а)::help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Полное равнодушие со стороны передержек. Ребята, кто может, помогите! Если надо оплатить, вы скажите, будем просить у людей помощи. Но пропадают же малыши. :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Chanelka писал(а):Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".

У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят.. :cry:

Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
Полина, на кураторство возьмете молодую мамочку с мелочью?
Катерли

Сообщение Катерли »

ols писал(а):

А Вы хотите взять ее на передержку до пристройства??

Если да - то я возьму, а то получается что всех белых кошек мы на Полину вешаем точно так же как тех же кошек скидывают на нас желающие "помочь" люди. Раз кошка в беде - вот вам форумчане, занимайтесь. Так и мы, раз кошка белая - вот тебе Полинка и тащи.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я сказала- что если кошка будет на передержке до пристройства, тогда я возьму ее на кураторство.

и я за стерилизацию.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну конечно писать в теме- Полина, это Вам - считаю, что очень навязчиво, некрасиво и просто недопустимо. Всем кошкам ( даже белым я помочь) не могу, а после таких слов -

давай Полина занимайся,

или в соседней теме : Позхвоните Полине( тоже Ваши, Елена слова)..... то извините помогать даже моим любимым белым - желание отпадает. Я делаю в меру своих сил, но выше головы - все равно не прыгнуть. Именно поэтому я писала что ищу сокуратора, т.к. не справялюсь
Марта

Сообщение Марта »

Полина, я понимаю ваше недовольство моими словами. Вы здесь "старенькая" и я подумала, что люди быстрее откликнутся на вашу просьбу. Вот поэтому так и написала. Сама я тоже не отказывалась помогать. Но, сейчас понимаю, что нельзя объять необъятное. Поэтому, хоть и жалко кошек, но если никто не откликнется, то тему закрою. Не хочу лишний раз слышать незаслуженные упреки в свой адрес.
Кэти

Сообщение Кэти »

Народ, я здесь совсем новенькая, почти никого не знаю, и точно не знаю, что такое хороший куратор, но готова помочь, только мне надо сказать что нужно делать для того что бы я оценила свои возможности. Киски там действительно хорошие (только диковатые, дикими совсем не назовешь) Я вот пытаюсь пристроить своих диковатых и прям скажем диких (тема про девять кошек и котенка - трое на ПМЖ уже - 3 на передержках - 1 у меня в ванной, трое пока на улице - незнаю так я делаю или не так, правильно или нет, но дело двигается) Хочу сказать, что без помощи я бы низачто не справилась, поэтому ЛЮЮЮДИИ давайте вместе так легче и все получится, Тамара Александровна тоже сказала, что готова помочь, но не знает как. НУЖЕН ГЛАВНЫЙ, а сокураторы (если я правильно понимаю суть вопроса - подберуться) Может я неправа, животных у всех гораздо больше, но через неделю кол-во кошек увеличиться мин.на 6 шт. Простите если что не так :-[
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):
ols писал(а):

А Вы хотите взять ее на передержку до пристройства??

Если да - то я возьму, а то получается что всех белых кошек мы на Полину вешаем точно так же как тех же кошек скидывают на нас желающие "помочь" люди. Раз кошка в беде - вот вам форумчане, занимайтесь. Так и мы, раз кошка белая - вот тебе Полинка и тащи.
Кать, я сама белых очень люблю. У меня есть 2 "ангорки". Но и полосатых тоже. Даже не знаю кого больше. Взять хочу и не только ее. Пока не придумать куда. Хорошо, что будут кураторы, если будет куда брать. А про тех, кто скидывает - имею таковую щас дома на выхаживании. Сочувствующие котяткам бедным. обреченным в подвале на гибель,стерилизовали ее так, что неделю продержала я ее в больнице (нормальной). Теперь сколько еще дома выхаживать не знаю.
Кэти

Сообщение Кэти »

:help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

За сегодняшний день тему посмотрели 120 человек и ни одного предложения помощи. Ну как в таких условиях спасать кошек? Нам нужны передержки! Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Кошки родят со дня на день и тогда их совсем не выловить будет :help: :help: :help: А коши то красавицы, на вид они здровы, толстенькие, шорстка блестит :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Передержки, откликнитесь пожалуйста :cry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Готова помочь финансово на оплату передержки. Ну, друзья, решайтесь же! Все эти несчастные - потенциальные смертники! Давайте же поможем их спасти... иначе страшно даже подумать, какая их ждёт долгая и мучительная смерть. :cry: :cry: :cry:
ols

Сообщение ols »

Кэти писал(а):Передержки, откликнитесь пожалуйста :cry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Времени совсем нет!!! Эх, люди... :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

добавьте фото в глав.пост, пож-ста- когда видишь своими глазами... :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

....все передержки забиты :cry:
ols

Сообщение ols »

Передержка! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Передержки!!!!!!!!!!! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Сандра

Сообщение Сандра »

:help: :help: :help: :help:
Кэти

Сообщение Кэти »

Вчера разговаривала с Тамарой Александровной - она подтвердила что готова помогать, но с компьютером она совсем не умеет общаться, поэтому сама не может написать тут ничего. Я так поняла, что взять к себе она не может, у нее сколько то уже есть, которых стерилизовать надо - она готова помочь денежкой для стерилизации этих кошек (сама она уже на пенсии, но помочь готова)), еслиб было куда их взять - можно было бы кого можно хоть стерилизовать, а потом обратно выпустить (А рыжих котяток то наверняка разберут).

Котейки все на вид здоровы, у них чистые ушки, глазки не слезяться, нос не течет.

Передержки :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Кэти, есть работа! Позвонил мужчина. Ему на базу нужны две кошки-мышеловки. Я предложила наших из подвала. Он согласен подъехать и забрать двух кошек. База у него продуктовая, теплая. Кошки будут накормлены. Может поможете отловить? Телефон мужчины скинула в личку.
Кэти

Сообщение Кэти »

Марта писал(а):Кэти, есть работа! Позвонил мужчина. Ему на базу нужны две кошки-мышеловки. Я предложила наших из подвала. Он согласен подъехать и забрать двух кошек. База у него продуктовая, теплая. Кошки будут накормлены. Может поможете отловить? Телефон мужчины скинула в личку.

Помочь отловить то я согласна. Только вот если ему нужны только кошки - там ведь 2 беременные и 1 только родившая-ее ведь нельзя от котят (котята то умрут). 2 котенка - но кто они? и 2 кота.

И ему надо наверно стерилизованных или как?
л
леона

Сообщение леона »

девочки!в итоге есть у кошек куратор или нет?спрашиваю не из чистого любопытства!
Кэти

Сообщение Кэти »

леона писал(а):девочки!в итоге есть у кошек куратор или нет?спрашиваю не из чистого любопытства!

Я так понимаю, что нет ГЛАВКУРАТОРА - кто бы мог разрулить ситацию, но желающих помочь кажется достаточно.
Кэти

Сообщение Кэти »

Разговаривала с мужчиной. Он готов забрать одного (а может и на двух можно сойтись), он взял уже одну кошечку. Но ему нужны взрослые. Рыжики маленькие не подойдут. Беременные тоже. Буду звонить вечером Т.А. - поговорю с ней.

Беременных бы на передержку :cry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Передержек нет. Я за стерилизацию, однозначно, к сожалению, пока не поздно. Если у Т.А. есть финансовая возможность помочь, то почему бы ей не отвезти в клинику на стерилизацию обеих кошек или же не вызвать на дом врача? А вообще, конечно, там на столько всё критично, по-ходу, что я другого выхода не вижу. Подкину денег, обязательно. Блин, а когда они кормили всю эту ораву, неужели их никогда не посещала мысль о том, что кошки обязательно будут плодиться, это же естественно! Что за люди! Где чувство ответственности, не пойму...
Ответить

Вернуться в «Архив»