Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не нужна передержка! Поехала домой! Посмотрите, кто это - метис боксера или где?

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ленчик.

Не нужна передержка! Поехала домой! Посмотрите, кто это - метис боксера или где?

Сообщение Ленчик. »

Вот это было привязано в центре города с запиской, что ищет добрые руки. При ней были - поводок, намордник и записка....

Мой телефон по правилам 8-911-139-74-03 но тема скорее информационная :( В приют ее нельзя.
ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ РЕПОСТОМ! ПОЖАЛУЙСТА!
https://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_11199
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочка в полной непонятке, что с ней произошло. Я б забрала, но домашнюю собаку в стрессе мои отровы загнобят моментально :( Вдруг у кого что где дрогнет....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

лена2907 писал(а):Боксерка, хорошенькая :cry:
Хочешь понянчиться? На передержку буду деньгу искать.... У меня, ей, действительно, жизни не будет :(
лена2907

Сообщение лена2907 »

Ленчик.
Хочу-хочу, звони, с тобой договоримся :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Может, кто захочет сразу домой ее забрать?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

лена2907 писал(а):Ленчик.
Хочу-хочу, звони, с тобой договоримся :P
Звоню.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Метис боксера 100% , что еще лучше , внешность приятная, и гены здоровее .
TIGirina

Сообщение TIGirina »

От боксера тут мало что, да скорее и вообще ничего - это скорее стаффка или питка...
вот осветлила фото - так виднее..
Изображение
яманя

Сообщение яманя »

TIGirina писал(а):От боксера тут мало что, да скорее и вообще ничего - это скорее стаффка или питка...
вот осветлила фото - так виднее..
Изображение
+стопицот!!! :friendship:
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

стафка, она 13-го бегала в центре, пока из команды люди добрались до места она уже слиняла. Сколько могут держать?
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

дайте хоть сутки найти место!! эти люди подержат??
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Арлекина писал(а):дайте хоть сутки найти место!! эти люди подержат??
Вы готовы забрать девочку на себя? Тогда в личку кину координаты, где она сейчас. И дам отбой передержке. Держат ее до завтра.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Если что, передержка для нее есть.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Благодаря всем, кто откликнулся на собачью беду девушка сегодня поехала на испытательный срок к хорошим людям :)
:thank you: :thank you: :thank you:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ленчик. писал(а):Благодаря всем, кто откликнулся на собачью беду девушка сегодня поехала на испытательный срок к хорошим людям :)
:thank you: :thank you: :thank you:
Супер новость! А еще есть неособаченные хорошие люди? Пристраивается супер боксер. Молодой, азартный, красивый. Настоящий, одним словом)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»