Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!В хеппи

все хорошо, что хорошо кончается
С
Сашаа

Шикарная черная метиска британца, только в хорошие руки!В хеппи

Сообщение Сашаа »

Изображение

В хорошие руки 1.5-2г. метиску британца. Умная блестяще- черная стерильная красотка ждет хозяев, которые смогут завоевать доверие (добротой и терпением) животного над которым издевались долгое время. Через несколько месяцев пребвывания на передержке она стала доверять, ластиться к опекуну Людмиле. Вот так, а мы думали она безнадежна!Девочка будет шикарным компаньоном, охранником дома, крысоловом. Желательно одинокому человеку или пожилой паре в квартиру без животных и малышей. :flower:

Тел.: 89052305520-Александра

Девочку вчера забрали на хорошую передержку, ведет себя ласково.
Последний раз редактировалось Сашаа 29 авг 2009, 16:10, всего редактировалось 9 раз.
Е
Елена79

Сообщение Елена79 »

Добрый день,

расскажите пожалуйста поподробнее о Вашей кошке, очень красивая она. А как она к лотку относится, как к людям?
С
Сашаа

Над девочкой, кстати, уже стерильной издевались год

Сообщение Сашаа »

Над девочкой, кстати, уже стерильной издевались год. Мне просто привезли ее, бросили и потом перестали даже общаться, говоря, что кошка не их и я не туда попала-понятно. Малышка уже 3-4 месяца находится на передержке у замечательной женщины под Гатчиной. Поначалу просто бросалась, а теперь стала даже тереться об ноги, но только ей. На остальных она просто бросается-животное измученное. Ей нужен хозяин, который будет готов не замечать ее пару месяцев, просто кормить и убирать. Через какое то время, наверное, не раньше чем через 6 месяцев она приручится к одному человеку-хозяину. В туалет она очень приучена ходить, проблем нет. Ее адаптировать просто надо, но человек должен быть хороший и терпеливый, потом ему воздастся, кошка и в правду шикарная. Только в жизни не повезло...
jula

Сообщение jula »

Не поняла. Сколько кошке лет-то в итоге? Если над ней стерильной уже год издевались? Стерилизуют их не раньше 8 месяцев + год издевательств = около 2 лет. А Вы пишете, что кошка годовалая :hmmm: Или я не так читаю?
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Ей около 1г. и 3-4 месяцев
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Кошка стала адекватной даже ласковой. Красивая полукровка ждет достойных ручек
С
Сашаа

Re: метиска британца через 3 мес. в хороших условиях пришла в се

Сообщение Сашаа »

Помогите, пожалуйста, пристроить красотку!!! :great:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Девочка британочка (метиска или брак), но шикарная. Помогите попиарить, пожалуйста!!! Она трудная - характерная. :great:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Что-то даже никто не пишет!!!?
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Отвечаю сама себе, что сегодня звонили на девочку, может, заберут
С
Сашаа

Re: Черная британка (брак) стала адекватной, в июле ее некуда!

Сообщение Сашаа »

Красотка в хорошем расположении духа-стала ласковой ко всем, кроме животных (вчера звонила передержке-Людмиле). Возможно, ее заберут-был звонок. Если нет, то в июле ее некуда пихнуть. Помогите, пож., пока с пиаром!!!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Помогите пиаром!!!!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Помогите, пожалуйста!
К
Катька

Сообщение Катька »

отмечусь. покидаю в контакте.

а побольше фоток нет возможности сделать?
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо! Она не близко, а фотоаппарата нет у передержки. Постараюсь
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Новые фото будут в течении недели
Tina

Сообщение Tina »

Катька писал(а):отмечусь. покидаю в контакте.

а побольше фоток нет возможности сделать?
Я сделаю, это рядом со мною, у Людмилы с Гулей
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо, Тина! Это очень важно. 1 фото-не серьезно.
К
Катька

Сообщение Катька »

это всё? больше нет фоток? совсем не заметно,что британка
Tina

Сообщение Tina »

пока больше нету
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Ну вот нашла темку про мою кошу.

Это я -передержка.Заявляю ответственно, что коша очень ласковая,орентирована на человека,когда привыкнет будет ходить за вами шнурочком.Мне ее очень жалко,Когда ее привезли,то что я была в шоке-это ничего не сказать.

Держала кошек всю свою жизнь,но таких еще не видала-забитое,злое,шипящее-вообщем исчадие ада.Сначала я злилась,а потом у меня просто появился"спортивный" интерес-или я ее или она меня.Но через 3 месяца она сама бросилать мне в ноги с мурчанием.Теперь у нас любоффффффф!Я бы ее оставила себе,но она кошка одного хозяина и хозяин свою любовь не должет делить не с кем.А у меня 3 кота и соба.Она их не принимает-шипит.Помогите найти кошке адекватного хозяина,

который может немножко подождать,когда коша придет в себя,который будет терпилив-вообщем 100%кошатник!!!

И еще,если она даже не похожа на британку-что ей теперь и помогать не надо.Пусть будет благородной Пантерой :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»