Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Озорная кошка Леся. Хеппииииииии!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марина. вы конечно вообще, у меня слов нет, спасибо, что взяли эту наглую морду назад :-[ :flower:

Вероника, я правильно поняла, глистогонку Лесе сегодня дали в клинике, можно на днях звать Оксану или Машу и через 2 недели еще глистогонить?

какой алгоритм действий? я запуталась :-[

Можно в принципе уже пиар-кампанию запускать :)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Galechka писал(а):Марина. вы конечно вообще, у меня слов нет, спасибо, что взяли эту наглую морду назад :-[ :flower:

Вероника, я правильно поняла, глистогонку Лесе сегодня дали в клинике, можно на днях звать Оксану или Машу и через 2 недели еще глистогонить?

какой алгоритм действий? я запуталась :-[

Можно в принципе уже пиар-кампанию запускать :)

да ладно вам :-[

да мне тоже нужен алгоритм а то я что то тоже запуталась

ЗЫ: мы играем и хрюкаем :P
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

какая кошка красивая!!! :flower: :flower: :flower:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Пиар компанию - надо...

А вот как с глистогонкой и стерелизацией я сама не знаю =( надо бы у ветеринара уточнить...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если глисты полезут то повторно обязательно надо глистогонить, через 10-14 дней. если явных глистов не будет, но будет слизь или кровь в кале - то наверное тоже надо повторно, скорее всего это глисты разложившиеся. через недельку-дней 10 после повторной можно и стерилизовать. если кал после первой глистогонки будет идеальный, не придраться - то наверное повторно глистогонить не нужно. тем более ее уже пирантелом кормили. НО для пущей точности просто сдайте ее кал на паразитов через 10-14 дней после глистогонки. если все чисто - то и стерилизовать тогда. приблизительно такая схема обычно.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ах вот оно что, Аля, значит на этой неделе не стоить стерилизовать?

Только через 10 дней, если глистов более или менее удасться вывести :hmmm: Если так и будут лезть гельминты, то еще раз глистогоним и еще ждем 10 дней.

Вероник. что сегодня Лесе от глистов дали, помнишь?

Мариш, тогда будем ждать.
Вероника Teila

Неа, не помню.. таблетку какую-то на Ц. называется...

Но там в направлении написали какой препарат через 10 дней дать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если ЦЕСТАЛ - то это хорошая таблетка. главное чтобы не на "П" (не помню, но название короткое), а то Веснушке-Кузе давали именно ее, а он после дронтала после пристройства уже выкакал глисту в 35 см. Маша чуть не умерла от страха... я бы точно умерла...

Вероника, я тебе пыталась позвонить на всякий случай по этому поводу - а ты трубку не брала...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Есть таблетки Празител, не очень они, как и дронтал.

Про Цестал тоже хорошие отзывы слышала
Вероника Teila

По какому поводу?

Да, именно Цестал дали ей в клинике..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вероника Teila писал(а):По какому поводу?
по поводу того что может Мелиссе тоже глистогонку дать.
Вероника Teila

А.. да, конечно, я Мелисске уже дала.. и мы с молодым человеком по таблеточке уже выпили =)

А сбрасывала потому что у меня телефон новый, номера все потерялись =( А я стесняюся с незнакомыми говорить :-[
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Вероника Teila писал(а):А.. да, конечно, я Мелисске уже дала.. и мы с молодым человеком по таблеточке уже выпили =)

А сбрасывала потому что у меня телефон новый, номера все потерялись =( А я стесняюся с незнакомыми говорить :-[
а вы по какой таблетке выпили? может нам тоже надо выпить сейчас или позже? :hmmm:
Вероника Teila

Да у меня просто молодой человек запаниковал, поэтому мы сходили в аптеку купили "Декарис", но лучше, наверное, ее выпить когда у Леси уже не будет глистов..
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Что-то Леся вчера и сегодня без особого аппетита кушала, и за сутки (даже больше) ни разу в туалет по-большому не сходила. Из-за лекарств наверное :?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

стресс от перевозок м.б.

ждите, обязательно сходит. Марина, личинки глистов уже не так сильно сыпятся?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Последний раз редактировалось Galechka 26 мар 2009, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Не успела написать как Леся меня порадовала :P

сходила она в туалет все нормально, глистов не видела, пока добежала она все закапала и ничего не разглядеть. А глисты у нас уже сутки не сыпятся - все чисто, кстати это били не личинки а глистики когда они вылазили она засыхали и выглядели как личинки, ну так вот этого добра уже сутки у нас не наблюдается :great:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

здорово :great:

не будет видно глистов, тогда на следующую неделю запишем на стерилизацию.
Celtic

Сообщение Celtic »

Добавлена в галерею бездомных.нет
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Celtic писал(а):Добавлена в галерею бездомных.нет
:thank you:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Изображение Изображение Изображение Изображение

немножко Леси :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

это не кошечка, это бегемот какой-то. Развезло от Бозиты. Марин, ну вы ее разбалуете. Она же потом хозяевам выскажет, что будет не по ее прихоти :D :)

Глистов не наблюдается?
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Galechka писал(а):это не кошечка, это бегемот какой-то. Развезло от Бозиты. Марин, ну вы ее разбалуете. Она же потом хозяевам выскажет, что будет не по ее прихоти :D :)

Глистов не наблюдается?

и пускай высказывает, нам тока самых хороших хозяев надо, которые все ее прихоти выполнять будут :-[

нет, глистов не видно, из попы не лезут в кале тоже нету ни живых не мертвых, кажись мы их того }:)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

загрузила ролик про Лесю вконтакте в ее группе, оператор и качество съемки, конечно, оставляют желать лучшего :-[

зато модель ничего так - хороша :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:thank you: https://vkontakte.ru/video-7778997_96883218

уже сижу в который раз пытаюсь посмотреть, контакт пока глючит :(
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Galechka писал(а)::thank you: https://vkontakte.ru/video-7778997_96883218

уже сижу в который раз пытаюсь посмотреть, контакт пока глючит :(
он весит много и поэтому долго загружается, сейчас еще попробую выложить на youtube

PS: вчера Леся была возмущена заявлением о "бегемотике" и побежала садится на диету ---> Изображение :P
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

https://www.youtube.com/watch?v=FfdkKwqv ... annel_page - видео про Лесю на youtube с другой муз. дорожкой и доступно в хорошем качестве ;)
Вероника Teila

У меня только до 58 секунды догрузилось, а дальше никак :cry:

Очень интересно, чем фильм закончится!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

посмотрела весь фильм про Лесю, классная все таки кошка!!!! вот кому-то повезет!!! и красавица, и грациозная, и умница. одни ее глазищи чего стоят! супер-кошка!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»