Кэти
Shirli
ols
Марта
ols
ols писал(а):Полина, на кураторство возьмете молодую мамочку с мелочью?Chanelka писал(а):Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".
У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят..![]()
Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
Катерли
Chanelka
Chanelka
Марта
Кэти
Кать, я сама белых очень люблю. У меня есть 2 "ангорки". Но и полосатых тоже. Даже не знаю кого больше. Взять хочу и не только ее. Пока не придумать куда. Хорошо, что будут кураторы, если будет куда брать. А про тех, кто скидывает - имею таковую щас дома на выхаживании. Сочувствующие котяткам бедным. обреченным в подвале на гибель,стерилизовали ее так, что неделю продержала я ее в больнице (нормальной). Теперь сколько еще дома выхаживать не знаю.Катерли писал(а):ols писал(а):Полина, на кураторство возьмете молодую мамочку с мелочью?Chanelka писал(а):Лена - ну как же так можно - " Полина это Вам".
У меня сейчас реальный аврал - беременная белая, куча котят..![]()
Но я КОНЕЧНО возьму на кураторство- если кто-ниубдь возьмет на передержку
А Вы хотите взять ее на передержку до пристройства??
Если да - то я возьму, а то получается что всех белых кошек мы на Полину вешаем точно так же как тех же кошек скидывают на нас желающие "помочь" люди. Раз кошка в беде - вот вам форумчане, занимайтесь. Так и мы, раз кошка белая - вот тебе Полинка и тащи.
ols
Кэти
Марта
Кэти
Кэти
Добрая Фея
ols
Добрая Фея
Galechka
И_рина
ols
Ива
Сандра
Кэти
Марта
Марта писал(а):Кэти, есть работа! Позвонил мужчина. Ему на базу нужны две кошки-мышеловки. Я предложила наших из подвала. Он согласен подъехать и забрать двух кошек. База у него продуктовая, теплая. Кошки будут накормлены. Может поможете отловить? Телефон мужчины скинула в личку.
Кэти
леона
Кэти
Кэти
Добрая Фея
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited