Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Народ, может кто может котят отдельно от мамы забрать на передержку?? им уже по 7 недель, их пристройство - вопрос нескольких дней в условиях нынешнего котеночьего дефицита. Их всего три!!
Из квартиры их пристроить проще, чем со склада.
А маму через несколько дней можно будет стерильнуть, она им уже не нужна, котятам то.
А пиар то может и слабый, но тем не менее, ручки нашлись для всех (причем и не по одному разу), но Ника считает, что они все недостойны, как и я недостойна больше заниматься их пристройством.
Ника, вы уже третий раз мне угрожаете обнародованием лички, так вперед. Я не боюсь, ясно? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ! Хватит уже языком чесат. Я прекрасно помню какими килограммами навоза вы меня поливали по телефону, а тут корчите из себя невесть что. Еще вопрос кто вводит кого в заблуждение.
Да, и "мои ручки" были не против проверки их на дому, к метро они просили привезти для вашего удобства. Они же не в курсе что вы каждого в живодерстве подозреваете и всех подряд посылаете в сторону заката.
Natalija писал(а):Да, и "мои ручки" были не против проверки их на дому, к метро они просили привезти для вашего удобства. Они же не в курсе что вы каждого в живодерстве подозреваете и всех подряд посылаете в сторону заката.
Вот, если бы меня ручки попросили привезти щенка или котенка к МЕТРО, а не на месте содержания псмотреть, я бы такие ручки послала ещё дальше.
Мне что, для ручек весь выводок к метро переть?
И какое это удобство? Если человек находится на рабочем месте, срываться, отпрашиваться у начальства и ехать на маршрутке к метро в середине рабочего дня?!?
Это что, норма ?
Последний раз редактировалось Dgernel 30 мар 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых, помощь в пиаре я просила, и сама пиарила (как умею). Руки на мальчика я сама и нашла, между прочим. И на девочек, повторю, была куча вариантов.
Во-вторых, что значит "зачем впрягаться"? Мне кошку надо было беременную на лестнице бросить? Мне посоветовали этот сайт, я и обратилась, я ж не знала, что тут могут общаться только профи с 10-летним стажем...
Natalija писал(а):Во-первых, помощь в пиаре я просила, и сама пиарила (как умею). Руки на мальчика я сама и нашла, между прочим. И на девочек, повторю, была куча вариантов.
Во-вторых, что значит "зачем впрягаться"? Мне кошку надо было беременную на лестнице бросить? Мне посоветовали этот сайт, я и обратилась, я ж не знала, что тут могут общаться только профи с 10-летним стажем...
А зачем на улицу?!!
Вас, что-то в крайности кидает....
А раз берёшь кураторство- будьте любезны не подставлять передержку!!!
Куратор может раз в три-четыре дня навещать своих подопечных!!!
Вам не разрешали их навещать?
Сколько раз за такой срок кураторства, Вы их навестили?
Ну я и не сомневаюсь, что поверят любому вашему вранью, т.к. вы тут в авторитете )))
Вот как было на самом деле. Я сказала, что есть руки на кошку (предварительно я долго разговаривала с этой теткой между прочим, как и со всеми, кто звонит). Что значит "все равно какую"? Я не понимаю этот вопрос вобще. Говорят " я хочу кошечку серо-полосатую у вас есть такая?" Это по-вашему все равно или нет? Я отвечаю, что у меня их две, окрас почти одинаковый. Спрашивают "можно их посмотреть и выбрать", Ну как еще? Что тут вам не нравится я не понимаю? Далее из разговора: дом загородный, территория огражденная, есть кастрированная кошка и собака, хотят еще одну. За животными они следят, есть личный ветеринар, который приезжает на дом периодически; к кастрации относятся положительно, собираются чипировать. Средства позволяют купить животное, но не делают этого принципиально, такая позиция у людей, что лучше спасти бездомное животное. А тех, которых продают и так купят. На договор согласны, сказали, что можно приезжать и проверять условия если надо. Вы даже не дав мне договорить на слове "дом" сразу перебили "чеееее, кааааакой еще дом", стали корчить из себя оракула всезнайку. И утверждать, что мне пофиг куда отдавать. Вы не дали мне договорить даже, обвиняя в том, что мне безразлична судьба животных, что само по себе абсурдно изначально! Вот и все.
И что я якобы не шевелилась - тоже сказки деда говноеда. Не говорите чего не знаете, уж совсем заврались.
Чем мне заняться - разберусь без ваших указивок, ага?
кошка орала на леснице беременная. Я обратилась за помощью сюда. В следующий раз мимо пройду, раз тут могут пристраивать животных только спецы-кошатники. Вы вобще представьте на секунду, что кто-то может не знать вобще таких слов "куратор" "передержка". И правил "кураторства" тоже кстати не знать.