Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три кошки на стройке. Одну забрала.

Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Спасибо, ушла читать :)
чипка

Сообщение чипка »

могу одолжить собачью переноску. 3 кошки там поместятся, но постоянно держать в ней можно только одну кошку.

Размер переноски 33смх53см, высота 40см.

территориально Купчино, Дунайский/Бухарестская
A
Alain

Сообщение Alain »

Как раз хотела создать тему в форуме.

Имеется клетка, размеры чуть больше, чем у тех, которые по ссылке. Готова отдать за ненадобностью, единственное что, ее нужно будет немного подремонтировать, там в нескольких местах отломались прутья, но можно будет что-нибудь придумать, замотать какой-нибудь прочной леской или бельевой веревкой. В общем для собак она уже не годится - могут разломать и выйти, а для кошек-котят-маленьких щенков, наверное, подойдет. Размеры точные смогу сказать сегодня после 23. Мое мнение, что в любой клетке 3 кошкам будет тесновато, погулять выпускать все же нужно будет. А лоток и лежак там, конечно, поместятся. Отдаю бесплатно, с условием, что потом она не будет стоять в углу, а пойдет дальше "по форуму" :)
Капитанская дочка

чипка писал(а):могу одолжить собачью переноску. 3 кошки там поместятся, но постоянно держать в ней можно только одну кошку.

Размер переноски 33смх53см, высота 40см.

территориально Купчино, Дунайский/Бухарестская

здорово как! :thank you: тогда я не буду собирать отдельные переноски у форумчан, а Вашу возьму напрокат :) думаю отлавливать котеек в среду вечером. Где бы и как пересечься, чтобы я до этого времени забрала у Вас переноску?
Капитанская дочка

Alain писал(а):Отдаю бесплатно, с условием, что потом она не будет стоять в углу, а пойдет дальше "по форуму" :)

уррра! :thank you:

до среды заберу ее? :) потом пущу по форуму, обещаю!
A
Alain

Сообщение Alain »

Обещанные размеры: длина 85 ширина 60 высота 65.

До среды забирайте :) Завтра созвонимся. Могу, кстати, завтра взять ее с собой, но вариант забрать ее будет один - в 21.30 у м.Автово или после 22 в Красном Селе. Во вторник тоже на Юго-Западе, но днем или в Красном вечером.

Для ее "ремонта" советую поискать аллюминивые длинные прутья - будет идеальным вариантом :) Или что-то подобное, прочное, но что можно загнуть
чипка

Сообщение чипка »

если переноска нужна, то звоните!

дома бываю после 19 вечера.
Капитанская дочка

Купила кошачье приданое: розовый лоток (девчонки все-таки), наполнитель, корм, мисочки, капли от блох, таблетки от глистов.

В среду забираю клетку и вечером иду на дело :)

Я подумала, что можно попробовать без переноски обойтись: в клетку поставить миску с едой, кошки туда зайдут и вуаля! Клетку с кошками в машину и прощай, бездомная жизнь! :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Желаем удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капитанская дочка

Спасибо!

Операция поимки переносится на четверг :( дела у мужчины моего нарисовались на среду. А он нужен как извозчик!..
И_рина

Сообщение И_рина »

Удачи в четверг!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Удачи!!! :ya za: :ya za: :ya za:

розовый лоток
:D :flower:
heinz

Сообщение heinz »

Ну как, есть какие-нибудь новости? :?
Капитанская дочка

Извините за молчание в эфире. В силу разных причин приходилось откладывать рейд (то машина не на ходу, то выясняется, что на стройке начальство), так что вот буквально через 20 минут я выезжаю на отлов. Подержите за нас кулачки...
Caterina

Сообщение Caterina »

Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачм!
Капитанская дочка

Сегодня смогли поймать только одну, серенькую кошку. Две другие даже не показались :( Но она и в одиночку устроила такой цирк :O когда ее подманили в клетку, закрыли дверцу, и до нее дошло, что она в ловушке - о ужас, начались прыжки, крики!.. Но уже в машине успокоилась, начала изучать обстановку. Теперь вот сидит в уголке на балконе, решено ее пока не трогать, в шоке все-таки.

При ближайшем рассмотрении она оказалась очень красивой девочкой :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Поздравляем! Лиха беда начало!

:flower: :flower: :flower:
Капитанская дочка

Кису теперь зовут Тома :) Она в глубокой задумчивости, но гладить себя разрешает. Два часа провела в лотке, думая, что это спальное место :O
Ната

Сообщение Ната »

ВЫ лоток с наполнителем поставили?
Капитанская дочка

Да, с наполнителем. Кроме того, подложила туда кусочек туалетной бумаги, которой промокнула ее же "дела", когда она от страха на пол пописала. Невзирая на такое соседство, Тома выходить из лотка не желала.
Капитанская дочка

Изображение Изображение

вот такая Тома :) Заставляю ее сидеть на руках. Взаимности пока не добилась...
Ната

Сообщение Ната »

Не отчаивайтесь, это дело времени! Первые шаги уже очень хорошие! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»