89219273521
спасибо. занимается там только один кинолог?петрушка писал(а):https://vk.com/club30411457 рекомендую,сами у нее занимаемся,площадка оборудована,цена в щенячей гр 400р, в старшей 300р. Я очень довольна, ни каких строгачей и насилия, все мягко и с лаской.
Ник Ник супер! рекомендую!Мария Максовна писал(а):https://vk.com/club45640068 Это мой Ник Ник (Николай Николаевич)![]()
![]()
И я рекомендую мы с щенячества у Леры, начинали со щенков теперь в спортивной)))петрушка писал(а):https://vk.com/club30411457 рекомендую,сами у нее занимаемся,площадка оборудована,цена в щенячей гр 400р, в старшей 300р. Я очень довольна, ни каких строгачей и насилия, все мягко и с лаской.
Довелось тоже видеть итоги работы Валерии, а также саму работу с владельцами собак. Впечатление о ней очень двоякое.ЮлияВадимовна писал(а):Мы у той же Валерии занимались на удавке, по другому просто нельзя было. Так что по поводу строгачей я не была бы так категорична.
А Вам кинолог для чего нужен?ирина13 писал(а):Посоветуйте пожалуйста хорошего кинолога на севере СПб. Конечно хотелось бы подешевле![]()
89219273521
Ну каждому свое как говориться) Как раз после дрессировки Светланы (если конечно Вы не Суслову имеете ввиду , тогда зарание извиняюсь ) директор сейчас с расселом мучается, тот жрется и боится((((Кэш писал(а):Довелось тоже видеть итоги работы Валерии, а также саму работу с владельцами собак. Впечатление о ней очень двоякое.У меня негатив к ней появился после ее выступление в Ледовом. Когда Арчибальд пролетел мимо фигуранта и побежал дальше к концу ринга по направлению к стоящим зрителям. И как она тогда бежала и звала его пытаясь переключить. Просто повезло, что он все таки успел отозваться прежде, чем вылетел в толпу. Тогда об этом было очень много обсуждений и списывалось это все на старость и болезнь собаки. Но за собаку то все равно несет ответственность ее хозяин, а уж если хозяин и кинолог в одном лице, то и отвечает он за нее вдвойне. Тогда же выступал и ам.бульдог, которого Валерия вместе с хозяйкой вдвоем потом снимали с фигуранта. С большим трудом, но все же сняли.
Ну и не очень понравилось ее отношение к владельцу собаки, который пришел к ней на занятие, а также сам процесс обучения (мы как раз тогда задержались после соревнований и остались заодно посмотреть и сейчас на выгуле общаемся с владельцем уже другой собаки, который у нее занимается). В тоже время были знакомы по соревнованиям с хозяйкой и боксером, которые занимались у Валерии, и имели очень хорошие результаты. Ну и негатив остался от ее работы на одном из дворянских собраний. Возможно, просто мы попадали не в те
моменты и это нам так "повезло".![]()
Мы на севере занимались у Светланы. Просто отличный кинолог, но она больше не занимается.
А можно поподробнее?Кэш писал(а):Ну и негатив остался от ее работы на одном из дворянских собраний.
не не не, пока коррекцию поведенияКэш писал(а):VerikSo
Как бы там не было надо иметь свою голову на плечах. Ледовый это не огороженная дрес.площадка, это ринги огороженные только ленточкой. И если собака в возрасте, у нее проблемы со слухом, со здоровьем, то лучше лишний раз отказаться в пользу самой собаки, а также обезопасить окружающих людей. Помимо зрелищных кусачек, есть много интересного и в послушании.У каждого найдутся свои защитники. У того же Рональда их точно также много, но вот их методы и уровень дрессировки
![]()
Я написала о том, что мне приходилось видеть. И если Вы прочтете еще раз, то увидите, что доводилось мне встречать и собак довольно хорошо подготовленных. И сейчас также общаюсь с человеком, занимающимся у Валерии и вижу уровень. Из личного опыта, хорошему кинологу (я не о Валерии, а в целом о ситуации) пиар не нужен (им даже группу в соц.сетях вести некогда и на форумах сутками сидеть), его телефон будет передавать через собачников и от клиентов отбоя не будет.
На своем веку лично я повидала очень много собак. С разными характерами, определенными породными особенностями. И я прекрасно понимаю, что КАЖДАЯ собака требует к своему воспитанию ИНДИВИДУАЛЬНОГО подхода. Хотя есть такие кинологи, которые воспитывают всех одинаково, по одной схеме и требования предъявляют ко всем одинаковые.
![]()
К какому кинологу обратиться решать только автору темы.Тем более совершенно не понятно, чего он хочет получить от кинолога? Коррекцию поведения, базовые команды или же хочет серьезно заняться дрессировкой (опять таки направления в ней есть разные).
хорошо.спасибоКэш писал(а):ирина13
Я Вам сейчас в лс вышлю контакты Ольги. Но ценник у нее не низкий, сразу говорю. Ранее у нее, на сколько я знаю, были занятия и на севере, как сейчас обстоят дела не могу сказать. Она как раз таки специализируется на коррекции и социализации. Правда, у нее всегда очередиНа данном форуме ее очень хорошо знают.