Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Недвижимость, любые сделки. Все консультации бесплатно.

Musich

Сообщение Musich »

Пожалуйста, если я не ответила Вам в течении дня-пишите в ВК или звоните!!! Много работы, могу не увидеть Ваше сообщение! :-[ :thank you:
Имеется опыт продаж-покупок как во вторичке, так и в новострое. Даю любые бесплатные консультации.
По новострою-начиная с подбора квартиры, до заключения договора с застройщиком работаю с Вами БЕЗ КОМИССИИ!!! Вы покупаете квартиру, оплатив только стоимость самой квартиры. Все сделки проводятся в офисах застройщиков.
Так же работаю со вторичным жильем-любимое :love: Сьехаться-разьехаться, увеличить площадь-все ко мне. Мое любимое-порешать ребусы.
АРЕНДА!При работе с арендодателем, как и положено, бесплатно.

Приглашаю в свою группу https://vk.com/club89300241 . Там можно почитать отзывы о моей работе. Так же вопросы можно задавать здесь.
С уважением, Марина.
тел. 9093050
ну и конечно, % в любую, названную Вами тему со сделки или в скорую, на мое усмотрение, с финотчетом здесь.

Переведенные средства:
1.Денежка с форумской сделки, по желанию клиента, перевела в тему viewtopic.php?f=12&t=143053&p=5553124#p5553124
2.Денежка с форумской сделки, по желанию клиента, перевела в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p2878746
3. Денежка с форумской сделки, по желанию клиента, перевела в тему viewtopic.php?f=2&t=150642&p=5782589#p5782589
4.Денежка с форумской сделки, по желанию клиента, перевела в тему viewtopic.php?f=106&t=153556&p=5782592#p5782592
Valent

Сообщение Valent »

отмечусь.
А реально сейчас купить однушку или студию не дороже 2 млн.?
Musich

Сообщение Musich »

Valent писал(а):отмечусь.
Реально {yee}
Musich

Сообщение Musich »

Valent писал(а):отмечусь.
Пишите, что бы Вы хотели рассмотреть, я подберу варианты и скину Вам, куда удобнее-почта, контакт.
Дива

Сообщение Дива »

а загородной тоже занимаетесь?
Musich

Сообщение Musich »

Дива писал(а):а загородной тоже занимаетесь?
Что Вас конкретно интересует? Какова суть вопроса? Можно в ЛС, если хотите. :)
Valent

Сообщение Valent »

Musich писал(а):Пишите, что бы Вы хотели рассмотреть, я подберу варианты и скину Вам, куда удобнее-почта, контакт.
Ищу не себе, родственнице, собирается переезжать в Питер на ПМЖ. Район - юг, юго-восток, под вопросом юго-запад. Человек без машины, поэтому чтобы было меньше проблем с общественным транспортом. Да, ещё почему-то сказано "только не на зеленой ветке". Других условий пока нет, будет смотреть все варианты.
Musich

Сообщение Musich »

Valent писал(а): Ищу не себе, родственнице, собирается переезжать в Питер на ПМЖ. Район - юг, юго-восток, под вопросом юго-запад. Человек без машины, поэтому чтобы было меньше проблем с общественным транспортом. Да, ещё почему-то сказано "только не на зеленой ветке". Других условий пока нет, будет смотреть все варианты.
Куда вам удобнее кинуть подборку вариантов? Я правильно поняла, новострой рассматриваем? Сроки сдачи-какие устраивают? С отделкой-без?
Оленька

Сообщение Оленька »

Musich
А загородной недвижимостью вы не занимаетесь?
Musich

Сообщение Musich »

Оленька писал(а):Musich
А загородной недвижимостью вы не занимаетесь?
Всем занимаемся, что именно интересует? :)
Оленька

Сообщение Оленька »

Musich писал(а): Всем занимаемся, что именно интересует? :)
Скоро будет интересовать участок с домиком в пределах 40 км от города
Musich

Сообщение Musich »

Оленька писал(а):Скоро будет интересовать участок с домиком в пределах 40 км от города
Накидайте примерные требования и ценник, пока прикинем, что и как, а ближе к срокам определимся.
Valent

Сообщение Valent »

Musich писал(а):Куда вам удобнее кинуть подборку вариантов? Я правильно поняла, новострой рассматриваем? Сроки сдачи-какие устраивают? С отделкой-без?
Скинуть можно сюда в личку, можно ВК (ссылка на страничку у меня в подписи). Я так понимаю, что за такие деньги возможен только новострой. По срокам сдачи - чем раньше, тем лучше. Опять же, лучше с отделкой. В общем, будет рассматривать все варианты, которые укладываются в 2 млн.
Musich

Сообщение Musich »

Valent писал(а): Скинуть можно сюда в личку, можно ВК (ссылка на страничку у меня в подписи). Я так понимаю, что за такие деньги возможен только новострой. По срокам сдачи - чем раньше, тем лучше. Опять же, лучше с отделкой. В общем, будет рассматривать все варианты, которые укладываются в 2 млн.
Я Вас поняла, завтра накидаю первые наметки.
Дива

Сообщение Дива »

Musich писал(а): Что Вас конкретно интересует? Какова суть вопроса? Можно в ЛС, если хотите. :)

да пока ничего ))) а в дальнейшем будет интересовать продажа участка с домом
Musich

Сообщение Musich »

Дива писал(а):
да пока ничего ))) а в дальнейшем будет интересовать продажа участка с домом
Хорошо, симофорьте. Будем работать {yee}
Astra

Сообщение Astra »

А во вторичке (т е заезжай и живи) от скольки можно однушку-студию купить (не хрущевка). Питер лучше конечно. У меня коллега ищет, смотрели парнас, она на севере работает как раз, но там ценник охххх а райончик то никакой совсем.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А в ваш штат требуются агенты по недвижимости? Хочу начать этим заниматься, скажите, стоит ли? Прибыльно хоть немножко по началу?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

скажите, Вы занимаетесь продажей квартир?
Tanis

Сообщение Tanis »

отмечусь. сестре надо будет провести сделку в след месяце. у нее маткапитал и от местной деревни сертификат на 2 млн на покупку жилья.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»