Да кто ж вас в хирургию пустит на "подержать"?Кисик маленький писал(а): .......который почистит собачке зубки без наркоза, без обездвиживания. Собака не спокойная, но на наркозы и уколы я не решусь. Мне легче держать ее, завязать рот, чтобы губы отодвигали.
Собачка маленькая, карликовый пинчер. Сам по себе он спокойный, но в рот лезть тоже не дает, сразу кусается. У врача есть ассистент, который держит собаку во время процедуры. Но наша собака в клинике робеет и ведет себя не так, как дома. Хозяину присутствовать в кабинете не нужно. Можно позвонить в клинику и спросить конкретно про Вашу ситуациюКисик маленький писал(а):sunrise12
Спасибо. А у Вас спокойная собачка? Просто моя не дает лезть к себе в рот даже мне, если почувствует запах пасты. Так вроде дает, но недолго.
Понимаю что вы со своей единственной как с писаной торбой. Это со злой-то.. Не смешите народ на зоозащитном форуме, нам тут и так смешно дальше некуда.Кисик маленький писал(а):Чикита
Собака у меня не спокойна не от страха, а потому что злая. Наркозами я мучить свою собаку не буду, Лучше уж с собакой остаться, чем без любимца, после таких врачей как у нас.
Много навидались? А наслышались?Кисик маленький писал(а): Навидалась уже и наслышалась про наркозы. А насчет того, что собаке привязывали челюсть я прочитала у одной девушки. Если Вы чего-то не видели в своей жизни это не значит, что этого нет.