Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер, помогите с поиском хорошего врача, почистить зубки собачке.

Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Питер, помогите с поиском хорошего врача, почистить зубки собачке. Может кто знает врача, который почистит собачке зубки без наркоза, без обездвиживания. Собака не спокойная, но на наркозы и уколы я не решусь. Мне легче держать ее, завязать рот, чтобы губы отодвигали.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Кулькова Надежда Петровна, Институт Ветеринарной Биологии. Чистим только у неё, без наркоза :)
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

sunrise12
Спасибо. А у Вас спокойная собачка? Просто моя не дает лезть к себе в рот даже мне, если почувствует запах пасты. Так вроде дает, но недолго.
Чикита

Сообщение Чикита »

Кисик маленький писал(а): .......который почистит собачке зубки без наркоза, без обездвиживания. Собака не спокойная, но на наркозы и уколы я не решусь. Мне легче держать ее, завязать рот, чтобы губы отодвигали.
Да кто ж вас в хирургию пустит на "подержать"?

А "завязать рот, чтобы губы отодвигали" - ну уж вы отчебучили, извиняюсь.

Прислушайтесь к умному совету:
1. укажите район где вам ближе или куда желаете пойти на чистку, ФОРУМЧАНЕ ВАМ ПОДСКАЖУТ клинику и ФИО хирурга
2. не надо бояться наркоза, бойтесь лучше гнилых зубов и массы проблем с этим связанных
3. "Собака не спокойная" - это означает что без наркоза её ждёт инфаркт сердца от испуга от манипуляций и звука мед.оборудования.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Кисик маленький писал(а):sunrise12
Спасибо. А у Вас спокойная собачка? Просто моя не дает лезть к себе в рот даже мне, если почувствует запах пасты. Так вроде дает, но недолго.
Собачка маленькая, карликовый пинчер. Сам по себе он спокойный, но в рот лезть тоже не дает, сразу кусается. У врача есть ассистент, который держит собаку во время процедуры. Но наша собака в клинике робеет и ведет себя не так, как дома. Хозяину присутствовать в кабинете не нужно. Можно позвонить в клинику и спросить конкретно про Вашу ситуацию :)
Марина Пенина

Сообщение Марина Пенина »

Девочки, на Юзе ищу врача с аналогичной проблемой. {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

носила я своего кота на чистку, это было давно ;) ...
и наркоз сделали и ультразвуком чистили...
наркоз, практически, не подействовал, слабенький, измучились, кот в стрессе. УЖАС!
После этого боится врачей :( , до этого к врачам относился спокойно...
Больше не ходили на такие процедуры...

Конечно, нужен наркоз, что бы качественно почистить....
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Чистят зубы без наркоза собакам и кошкам в клинике куда хожу.(Ермакова Е.А).Животных забирала не в стрессовом состоянии,более того даже не орали... https://vk.com/dr.pets последний раз чистили коту-дичку.вынесли.отдали,а он ещё играться стал...Время чистки 10-15 минут.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Чикита
Собака у меня не спокойна не от страха, а потому что злая. Наркозами я мучить свою собаку не буду, Лучше уж с собакой остаться, чем без любимца, после таких врачей как у нас. Навидалась уже и наслышалась про наркозы. А насчет того, что собаке привязывали челюсть я прочитала у одной девушки. Если Вы чего-то не видели в своей жизни это не значит, что этого нет.
Boga

Сообщение Boga »

Гусельников в Чемпионе на Выборгском ш, 5.

Мария Евстафьева чистит зубы только на обездвиживании препаратами.
Чикита

Сообщение Чикита »

Кисик маленький писал(а):Чикита
Собака у меня не спокойна не от страха, а потому что злая. Наркозами я мучить свою собаку не буду, Лучше уж с собакой остаться, чем без любимца, после таких врачей как у нас.
Понимаю что вы со своей единственной как с писаной торбой. Это со злой-то.. Не смешите народ на зоозащитном форуме, нам тут и так смешно дальше некуда.
Кисик маленький писал(а): Навидалась уже и наслышалась про наркозы. А насчет того, что собаке привязывали челюсть я прочитала у одной девушки. Если Вы чего-то не видели в своей жизни это не значит, что этого нет.
Много навидались? А наслышались?

Классика жанра, "без наркоза", это с газовым анестетиком. Ингаляция управляема, т.к. препараты выводятся очень быстро. Если есть воспаление пародонта, то можно добавить местную анестезию.
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

осложнений без наркоза можно огрести куда как больше, чем под наркозом. ну и самое главное - не просто качественно провести чистку, чтобы вычистить и последние зубы со всех сторон, - но и провести полировку спец.пастой. А то камень будет нарастать обратно с удвоенной скоростью. К тому же, нарастание камня может быть связано с проблемами нарушения обмена веществ, с недополучением достаточной нагрузки на зубочелюстной аппарат, с неправильным кормлением, генетическими проблемами.
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

Елена_вет, нам чистят все зубы со всех сторон и делают полировку пастой, без наркоза. Никаких осложнений ни разу не было. Думаю, это по характеру животного надо смотреть.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»