dzhen писал(а):Ксюничка, это ваш кот?
Он кастрирован?
К врачам носили его? Обследовали? Возможно у него бывают приступы острой боли и надо причину выяснять...
Он не падал, травм головы не было у него?
dzhen писал(а):Ну т.е кота не обследовали, анализов не сдавали? Тут не с психолога начинать надо. Скорее всего, болит у него что-то, приступами. И сильно
Боюсь, одного этого поста мало. В Контакте куда больше народу ваш пост увидит, если будете активно размещать.Ксюничка писал(а):так этот пост и посвящен поиском...
Я прошу помощи,значит буду...мне было бы интереснее и легче найти ему семью,а не скитать по передержкам...
За три дня сделать ничего не возможно, ищите куратораКсюничка писал(а):Ситуация проста до неприличия...Есть кот,но ему нужен дом..в силу того что кот проблемный,нужна передержка с человеком,кто сможет помочь...Молодой кот,где-то год отроду. Стерилизован.Ласковый,домашний,ни когда не был на улице.
Переодически страдает моментами неясного поведения...то на фоне полного благополучия может напасть и изодрать до шрамов,которые месяцами не заживают,то начнет гадить непонятно зачем,в самых необычных местах,при чем лоток знает на ура.И продолжая ластиться и мурлыкать...
уличной жизни он не вынесет,а я не хочу казаться жестокой,но выбор не велик:на улице я ему оказаться не дам это точно...Нужна передержка с опытным психологом или усыпление..
Если кто может помочь откликнетесь пожалуйста...времени не много,да и сил и надежд уже практически нет.
телефон для контакта 89045569464 (просьба не звонить и укорять,что я животноненавистник или просто пооскорблять)
Заранее спасибо.
dzhen писал(а):Боюсь, одного этого поста мало. В Контакте куда больше народу ваш пост увидит, если будете активно размещать.
А найти сразу дом такому коту, конечно, можно пробовать, но шансы на успех не сильно велики: и здоровых-ласковых взрослых животных пристроить не так-то легко, увы
Написала паре уважаемых мною вет. врачей - спросила совета. Надеюсь, ответят...
Anutik писал(а):У меня есть кот, привезла его из Шри-Ланки на лечение, так как там не смогли ему оказать помощь. Ходил в лоток, но еще и писал мне на кровать в ноги и не только и как то один раз я заметила, что ему плохо и он смотрел мне в глаза и просил помощи, понеслась в клинику, сделали ему обследование и показало, что гной в легких, я его вылечила и теперь он писает исключительно в туалет, вот и думаю, что таким образом, он мне показывал, что у него что то болит. Еще у моего брата есть кошка, которая очень плохо реагирует на телефон, в точнее на музыку, как только слышит как звонит телефон, глаза становятся бешеными и она ищет жертву на кого напасть. может у вашего котика тоже самое?
А в какую сумму передержке влетит залечивание кошачьих царапов и укусов? Химчистка ковров, кресел или кроватей? Кто-то готов это компенсировать?Ксюничка писал(а):я не думаю,и на что его обследовать,опять таки не хочу показаться некомпетентной,но даже,если его полностью обследовать - вы себе представляете в какую сумму мне это влетит.
Вот Вы помогите разместить пост,и нечего злится..я честно говорю все как есть...и ни чего не скрываю..Еще раз говорю,помогите...Облаять может каждый,не надо на других перекладывать.Мяу писал(а):Напишите кто-нить пост для контакта, а то чую усыпит кота эта ксюнечка
Ксюничка писал(а): ,и нечего злится..я честно говорю все как есть...и ни чего не скрываю..еще раз..с уважением усыплю
и в соответствующий раздел темуSve писал(а):надо фото и пост для ВК - вдруг там кто найдется?
Мяу писал(а):и в соответствующий раздел тему
с ксюнечкой сложно общаться, она "не слышит"
Мяу,Мяу писал(а):текст могу написать, но я не вконтакте
Ксюничка писал(а):
я все слышу и с ксюнечкой общаться не сложно!!!Я говорю,я в ужасном отчаянье...мне нужно место где он сможет жить какое-то время,где есть возможность реабилитации или чего-то что поможет ему!!!согласитесь,смысл лечения любого (психологического или физиологического),если негде жить?Я вообще не понимаю что с ним происходит.
А в клинику я не отдам ни за что!!!!только дома!!и на улицу его я не пущу - поэтому самое тяжелое решение,которое придется принять в моей жизни,может быть принято!Не из жестокости к животному,а из сострадания,что такая жизнь не жизнь...либо на улице,либо вечное и не понятное скитание - согласитесь,но доброта и понимание не всегда такие,каким кажутся на первый взгляд.
Если бы я могла сама все сделать,я бы сделала!Я прошу лишь помощи во временном убежище,большего мне не надо!
посты есть в вк...все честно написано и фото есть там же..пока сколько возможно размещено