Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно!Ищем передержку для молодого проблемного кота.

Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Ситуация проста до неприличия...Есть кот,но ему нужен дом..в силу того что кот проблемный,нужна передержка с человеком,кто сможет помочь...Молодой кот,где-то год отроду. Стерилизован.Ласковый,домашний,ни когда не был на улице.

Переодически страдает моментами неясного поведения...то на фоне полного благополучия может напасть и изодрать до шрамов,которые месяцами не заживают,то начнет гадить непонятно зачем,в самых необычных местах,при чем лоток знает на ура.И продолжая ластиться и мурлыкать...

уличной жизни он не вынесет,а я не хочу казаться жестокой,но выбор не велик:на улице я ему оказаться не дам это точно...Нужна передержка с опытным психологом или усыпление..
Возможно,если он чем-то болен,то лечение,но негде жить..и это основная проблема.

Если кто может помочь откликнетесь пожалуйста...времени не много,да и сил и надежд уже практически нет.

телефон для контакта 89045569464 (просьба не звонить и укорять,что я животноненавистник или просто пооскорблять)

Заранее спасибо.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ксюничка, это ваш кот?
Он кастрирован?
К врачам носили его? Обследовали? Возможно у него бывают приступы острой боли и надо причину выяснять...
Он не падал, травм головы не было у него?
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

dzhen писал(а):Ксюничка, это ваш кот?
Он кастрирован?
К врачам носили его? Обследовали? Возможно у него бывают приступы острой боли и надо причину выяснять...
Он не падал, травм головы не было у него?

кот не мой..как сказать,пыталась помочь его присроить в семью,и нашла,но новые повороты..Да,он кастрирован.

да нет,насколько мне известно,ни чего этого не было...Он мне достался из семьи,после того как напал на ребенка и изуродовал лицо....а сейчас новая фишка...я в отчаяние,не знаю что делать...в первый раз с подобным сталкиваюсь...

Что бы все это выяснить очень нужна передержка,а у меня нет...нет и психолога,что бы показать...давали советы что делать 2 дня вроде остепенился,но хозяева нынешние от него отказываются все равно...мне срок до среды...найти что либо или усыплять...в стацианар его я не отдам тоже...(был печальный опыт,и я не хочу что бы он повторился)

Я в отчаянье правда
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну т.е кота не обследовали, анализов не сдавали? Тут не с психолога начинать надо. Скорее всего, болит у него что-то, приступами. И сильно :(
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

dzhen писал(а):Ну т.е кота не обследовали, анализов не сдавали? Тут не с психолога начинать надо. Скорее всего, болит у него что-то, приступами. И сильно :(

я не думаю,и на что его обследовать,опять таки не хочу показаться некомпетентной,но даже,если его полностью обследовать - вы себе представляете в какую сумму мне это влетит,но ведь не в этом даже дело?!Это если смотреть с одной стороны.. А вот с психолога начать,я бы попробовала..так как если он снимит свой диагноз,то тогда можно оталкиваться...я не думаю что проблемы у него со здоровьем...а вот с головой есть...опять таки...
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

в конце концов,когда были на стерелизации,первичный осмотр показал что все с ним хорошо..Врач ни чего не сказал нам..и больному животному я думаю не стали бы делать что-либо...Так что я и в правду думаю что с ним все хорошо в плане здоровья,кроме головы
dzhen

Сообщение dzhen »

Ээээ
Нет никаких "диагнозов", которые могут "снять" психологи. Да и сами зоопсихологи, имхо, персонажи почти мифические. К терапевту его нормальному надо (не к первому попавшемуся). Для начала. Сделать клинический и биохимический анализ крови, мочу сдать. Хотя бы. Если там всё в норме, тогда уж дальше копать. И да, обследовать и лечить - затратно. Но можно просить мат. помощи, здесь и в Контакте.
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Все равно,даже если все это представить,ему негде жить....нет передержки....поэтому и ищу,кто может взять на время себе животное с подобными проблемами

И терпеть,пока все не прояснится
dzhen

Сообщение dzhen »

Сделайте пост о поиске передержки, покидайте активно по Контакту.
Вы в дальнейшем заниматься котом не планируете вообще?
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

так этот пост и посвящен поиском...

Я прошу помощи,значит буду...мне было бы интереснее и легче найти ему семью,а не скитать по передержкам...
dzhen

Сообщение dzhen »

Ксюничка писал(а):так этот пост и посвящен поиском...

Я прошу помощи,значит буду...мне было бы интереснее и легче найти ему семью,а не скитать по передержкам...
Боюсь, одного этого поста мало. В Контакте куда больше народу ваш пост увидит, если будете активно размещать.
А найти сразу дом такому коту, конечно, можно пробовать, но шансы на успех не сильно велики: и здоровых-ласковых взрослых животных пристроить не так-то легко, увы :(
Написала паре уважаемых мною вет. врачей - спросила совета. Надеюсь, ответят...
dzhen

Сообщение dzhen »

Ксюничка, и фото кота в главпосте хорошо бы разместить - для привлечения внимания.
S
Sve

Сообщение Sve »

надо фото и пост для ВК - вдруг там кто найдется?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ксюничка писал(а):Ситуация проста до неприличия...Есть кот,но ему нужен дом..в силу того что кот проблемный,нужна передержка с человеком,кто сможет помочь...Молодой кот,где-то год отроду. Стерилизован.Ласковый,домашний,ни когда не был на улице.

Переодически страдает моментами неясного поведения...то на фоне полного благополучия может напасть и изодрать до шрамов,которые месяцами не заживают,то начнет гадить непонятно зачем,в самых необычных местах,при чем лоток знает на ура.И продолжая ластиться и мурлыкать...

уличной жизни он не вынесет,а я не хочу казаться жестокой,но выбор не велик:на улице я ему оказаться не дам это точно...Нужна передержка с опытным психологом или усыпление..

Если кто может помочь откликнетесь пожалуйста...времени не много,да и сил и надежд уже практически нет.

телефон для контакта 89045569464 (просьба не звонить и укорять,что я животноненавистник или просто пооскорблять)

Заранее спасибо.
За три дня сделать ничего не возможно, ищите куратора
Ни вылечить ни скорректировать поведение
Anutik

Сообщение Anutik »

У меня есть кот, привезла его из Шри-Ланки на лечение, так как там не смогли ему оказать помощь. Ходил в лоток, но еще и писал мне на кровать в ноги и не только и как то один раз я заметила, что ему плохо и он смотрел мне в глаза и просил помощи, понеслась в клинику, сделали ему обследование и показало, что гной в легких, я его вылечила и теперь он писает исключительно в туалет, вот и думаю, что таким образом, он мне показывал, что у него что то болит. Еще у моего брата есть кошка, которая очень плохо реагирует на телефон, в точнее на музыку, как только слышит как звонит телефон, глаза становятся бешеными и она ищет жертву на кого напасть. может у вашего котика тоже самое?
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

dzhen писал(а):Боюсь, одного этого поста мало. В Контакте куда больше народу ваш пост увидит, если будете активно размещать.
А найти сразу дом такому коту, конечно, можно пробовать, но шансы на успех не сильно велики: и здоровых-ласковых взрослых животных пристроить не так-то легко, увы :(
Написала паре уважаемых мною вет. врачей - спросила совета. Надеюсь, ответят...

спасибо большое,я постараюсь разместить в вк,может повезет и кто откликнится,спасибо,за совет и за помощь {dg4}
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Anutik писал(а):У меня есть кот, привезла его из Шри-Ланки на лечение, так как там не смогли ему оказать помощь. Ходил в лоток, но еще и писал мне на кровать в ноги и не только и как то один раз я заметила, что ему плохо и он смотрел мне в глаза и просил помощи, понеслась в клинику, сделали ему обследование и показало, что гной в легких, я его вылечила и теперь он писает исключительно в туалет, вот и думаю, что таким образом, он мне показывал, что у него что то болит. Еще у моего брата есть кошка, которая очень плохо реагирует на телефон, в точнее на музыку, как только слышит как звонит телефон, глаза становятся бешеными и она ищет жертву на кого напасть. может у вашего котика тоже самое?

не могу сказать точно,но насчет гадить на кровать похоже....со слов конечно....может Вы и правы...я в первый раз с подобным сталкиваюсь....я знаю,что между семьями на передержке такого не было точно....
вот и не знаю,честно я так растеряна поведением его....
1
13.

Сообщение 13. »

Ксюничка писал(а):я не думаю,и на что его обследовать,опять таки не хочу показаться некомпетентной,но даже,если его полностью обследовать - вы себе представляете в какую сумму мне это влетит.
А в какую сумму передержке влетит залечивание кошачьих царапов и укусов? Химчистка ковров, кресел или кроватей? Кто-то готов это компенсировать?
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

А в какую сумму передержке влетит залечивание кошачьих царапов и укусов? Химчистка ковров, кресел или кроватей? Кто-то готов это компенсировать?[/quote]

те,кто занимается подобными проблемными животными не имеют в квартире ковров и кресел,которые не защищены..это я знаю точно,и имеют подход к таким животным.Так что беспочвенные наезды в наш адрес и реакция на нашу проблему с которой я обратилась на форум..Прошу,дать дельный совет,а не разводить склоки..

Не можете помочь чем либо,проходите мимо..
С Уважением.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Напишите кто-нить пост для контакта, а то чую усыпит кота эта ксюнечка :angry:
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Мяу писал(а):Напишите кто-нить пост для контакта, а то чую усыпит кота эта ксюнечка :angry:
Вот Вы помогите разместить пост,и нечего злится..я честно говорю все как есть...и ни чего не скрываю..Еще раз говорю,помогите...Облаять может каждый,не надо на других перекладывать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ксюничка писал(а): ,и нечего злится..я честно говорю все как есть...и ни чего не скрываю..еще раз..с уважением усыплю
:hmmm: текст могу написать, но я не вконтакте
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Sve писал(а):надо фото и пост для ВК - вдруг там кто найдется?
и в соответствующий раздел тему

с ксюнечкой сложно общаться, она "не слышит"
Н
Ник 46866

Сообщение Ник 46866 »

Мяу писал(а):и в соответствующий раздел тему

с ксюнечкой сложно общаться, она "не слышит"

я все слышу и с ксюнечкой общаться не сложно!!!Я говорю,я в ужасном отчаянье...мне нужно место где он сможет жить какое-то время,где есть возможность реабилитации или чего-то что поможет ему!!!согласитесь,смысл лечения любого (психологического или физиологического),если негде жить?Я вообще не понимаю что с ним происходит.

А в клинику я не отдам ни за что!!!!только дома!!и на улицу его я не пущу - поэтому самое тяжелое решение,которое придется принять в моей жизни,может быть принято!Не из жестокости к животному,а из сострадания,что такая жизнь не жизнь...либо на улице,либо вечное и не понятное скитание - согласитесь,но доброта и понимание не всегда такие,каким кажутся на первый взгляд.

Если бы я могла сама все сделать,я бы сделала!Я прошу лишь помощи во временном убежище,большего мне не надо!

посты есть в вк...все честно написано и фото есть там же..пока сколько возможно размещено
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так а при чем тут кот-то? Вы в отчаянии - вы и усыпите себя }:)
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Мяу писал(а): :hmmm: текст могу написать, но я не вконтакте
Мяу,
ну вообще-то регистрация занимает минут 5... ;)
Ради помощи коту, мне кажется, не жалко потратить немного времени.

Вот здесь детально описан процесс
https://www.computerhom.ru/uroki_interne ... takte.html
S
Sve

Сообщение Sve »

Если есть пост для ВК, скопируйте .ку сюда и в сводную тему для перепостов - у меня в подписи.
Покидайте по группам, список групп тоже в подписи.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ксюничка писал(а):
я все слышу и с ксюнечкой общаться не сложно!!!Я говорю,я в ужасном отчаянье...мне нужно место где он сможет жить какое-то время,где есть возможность реабилитации или чего-то что поможет ему!!!согласитесь,смысл лечения любого (психологического или физиологического),если негде жить?Я вообще не понимаю что с ним происходит.

А в клинику я не отдам ни за что!!!!только дома!!и на улицу его я не пущу - поэтому самое тяжелое решение,которое придется принять в моей жизни,может быть принято!Не из жестокости к животному,а из сострадания,что такая жизнь не жизнь...либо на улице,либо вечное и не понятное скитание - согласитесь,но доброта и понимание не всегда такие,каким кажутся на первый взгляд.

Если бы я могла сама все сделать,я бы сделала!Я прошу лишь помощи во временном убежище,большего мне не надо!

посты есть в вк...все честно написано и фото есть там же..пока сколько возможно размещено

.ку дайте на пост - размещу в группе
Baileys

Сообщение Baileys »

Я сталкивалась с таким поведением у животных:
мой личный кот чуть не поубивал всех нас, пакостит до сих пор, если что не по нем,
подопечная кошка страдала приступами немотивированной агрессии,
и еще одна подопечная киска, чуть не убила на ровном месте мою собаку, зассала всю квартиру, включая плоские телевизоры.

Опытным путем выяснилось, что: мой кот страдал от одиночества (проблема решилась, когда взяли передержать котенка и оставили себе, конечно), а "девушки" наоборот, страдали от необходимости жить вместе с себе подобными.
Им и нам повезло.

Знаю людей, которым не удалось решить подобную проблему. После 3х лет мучений, совершенно здоровый (кроме психики), обследованный не в одной клинике кот был усыплен. Люди адекватнейшие, добрейшие, терпеливейшие и искренне пытавшиеся избежать плохого конца, делавшие для него все, что было возможно.
Позже взяли у меня несчастного и больного кота с МКБ, стали ему отцом и матерью, сиделками и официантами, лучших хозяев и пожелать нельзя.

В кошачьих психологов не очень верю, только наблюдение, пристальное внимание и простейшие эксперименты, как в моем случае. Удачи.
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»