Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

G
Galechka

Сообщение Galechka »

уммммница! :flower:

обязательно подружатся. Кошкостадо растет :)
m
meroe

Сообщение meroe »

О боже! Надеюсь, я не дойду до состояния стада ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Кажется, я разгребла горы на работе - завтра начинаю пиарить сестричек))

Галечка, ты готова звонки принимать или мне попросить Наташу Нату? :-[
Ellie

Сообщение Ellie »

Похвастаюсь: Дусю уже можно брать на руки :) Она еще побаивается, но все-таки не шипит и не вырывается, даже поет, когда ее гладишь.

Так что кису можно смело пиарить как заМУРчательную :)

По-моему, я не писала, как они с Рыжим встретились. А встреча была весьма прохладной - они друг друга не узнали, Дуська на него нашипела, он испугался и удалился. Теперь уже подружились и играют вместе, но мне кажется, они все равно не поняли, что родственники...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ellie писал(а):Похвастаюсь: Дусю уже можно брать на руки :) Она еще побаивается, но все-таки не шипит и не вырывается, даже поет, когда ее гладишь.
:) :) :) :ok:

хорошо, что подружились.

Оля, оставляй мой телефон.

По контакту я уже стала распространять, до интернет-досок так и не добралась. Надо бы Дусю попытаться пристроить до того, как Лена уедет. До 10 апреля, правильно?
Ellie

Сообщение Ellie »

Да, 10-е - последний день. 11-го утром я улетаю.
m
meroe

Сообщение meroe »

Понял.

Лена, а что там с рыжиком? Связались уже с ручками?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Понял.

Лена, а что там с рыжиком? Связались уже с ручками?
Мне никто не звонил...

Забыла, кстати, написать: у Рыжего отрицательные результаты анализов на 5 инфекций. Соответственно, у Дуси тоже :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Раскидала объявы по доскам. Галя, жди шквал звонков и отбирай только лучшие ручки ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Между тем, девица весьма наглая, шустрая и ловкая. Уже залезла во все уголки в комнате - даже за батареей пару раз посидела :D Со шкафа съехала по висящей рядом на вешалках одежде. Когда ей куда-то хочется, но не забраться, начинает жалистно мяукать - как тогда в подъезде. Сейчас вот решила, что если не запрыгнет на тумбочку, то никакого удовольствия от жизни не получит. Стонала-стонала - прыгнула! Свернула телефон, убежала, теперь смотрит издалека на недоступную меблю :P

На моих кошек ноль внимания, даже когда они на нее шипят. Но вот буквально только что они первый раз с Кокой понюхались спокойно, хоть и настороженно - так что лед тронулся. Но главное, что никто никого не съел.

А какая у нее мягкая шерстка! :love: И как она громко мурчит...

Эх, повезет кому-то...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

красивые :flower:
natusik

Сообщение natusik »

поскорей бы детки нашли свой дом,эх на душе хорошей бы стало
m
meroe

Сообщение meroe »

Наташа, а у тебя Ася сухой корм грызла или глотала? А то мне прямо страшно смотреть, как она такая маленькая заглатывает эти "камушки"..
natusik

Сообщение natusik »

Ася глотала все, приходилось молоть через мясорубку, а на сухой перевела только последнии 2 дня
Ellie

Сообщение Ellie »

Вот такими мы бываем, когда наиграемся и устанем :)

Изображение Изображение Изображение
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie писал(а):Вот такими мы бываем, когда наиграемся и устанем :)

Изображение Изображение Изображение

не перестаю удивляться таким переменам в судьбах малышей :cry:

Елена, у вас кошачий рай :thank you:
Ellie

Сообщение Ellie »

ИринаМурз писал(а):Елена, у вас кошачий рай :thank you:
Это точно :-[ Причем новые кошки моментально привыкают к такому положению вещей и требуют, чтобы обслуживание было круглосуточным и на высшем уровне.

Боюсь, что скоро в этом раю не останется места для людей - у нас уже шестеро зверей... Сегодня друзья приходили - были в легком шоке :D
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Ellie писал(а):Сегодня друзья приходили - были в легком шоке :D

ваши друзья просто завидуют содержанию ваших кошек :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

от фото чуть не упала.

ну надо же. Домашние детишки, кто бы знал..

:flower:

Надо Рыжика с Дусей поактивнее пиарить. :help:

Времени не очень много.
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
Надо Рыжика с Дусей поактивнее пиарить. :help:

Времени не очень много.
На меня опять упала гора переводов :( Но буду пытаться..
Ellie

Сообщение Ellie »

Galechka писал(а):Надо Рыжика с Дусей поактивнее пиарить. :help:

Времени не очень много.

Да, времени в обрез. До 10-го их по-любому надо пристроить - мы же оба уедем, и девать их будет совсем некуда...
natusik

Сообщение natusik »

девочки я бы с удовольствием взяла,cемейка то знакомая,но с мужем на этот раз все серьезно,я взяла двух собак на пару тройку дней без его ведома,пипец что было,у нас еще ребенок с коклюшем,свежий воздух нужен,а я живность набираю т.ч. я не в теме
m
meroe

Сообщение meroe »

Ася уже вовсю носится с Кокой, а Ватрушка сидит обиженная - шипит на мелочь, дуется, играть с ней не хочет. Еще тут просто эпидемия какая-то: за последние два дня каждая что-нибудь да проглотила - кусочек мячика, кусочек пластмаски... Ася и Кока благополучно проблевались и бегают веселые, а Ватрушка все еще хандрит.

Асе я кстати стала размачивать корм, а то она наглотается его и ходит икает :sick:

Я сейчас понаписала в куче коммьюнити в жж объявы - жду-жду...

А я потихоньку коростой покрываюсь - и думаю, не от кошек ли в избыточном количестве? :? Оно особенно активно вылезло на руке после того, как я их всех по очереди вычесывала и перетряхивала ковры-подушки, покрытые кошачьей шерстью.. че делать?.. :O
natusik

Сообщение natusik »

Оль обычно аллергия дает на почасаться и поплакать,а коросты уже на начесах,у тебя в каких местах и в каких размерах? если на лице беги к дерматологу,если на руках(кистях) то может на какое нибудь средство напр. хлор,доместос и вся эта лабуда,если на теле и ноги,руки и выглядит как раздражение зудящее покрытое корочкой(пока не трогаешь не беспокоит особо,а чиснешь не остановится)то тоже аллергия но инфекционного произхождения,и на прямой контакт бывает на одежду,здесь поможет мазь эритромицин,но еще коросты могут быть от аллергии на пищу, это "зиртек" капли,конечно это надо видеть и самолечением не заниматься, скорей всего у тебя сейчас упал иммунитет , и эта аллергия как последствие,надо попить витамины,хорошо бы линекса минимум 2 недели и попробуй мазь эритромицин,если изменений не будет тогда точно к врачу,они помучают на анализы,выпишут антибиотик и все ты здоров
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, ой, что ж такое? не дай Бог аллергия :( а Ватрушка как именно хандрит, что случилось?

Наташ, ого у тебя познания :O
m
meroe

Сообщение meroe »

natusik писал(а):Оль обычно аллергия дает на почасаться и поплакать,а коросты уже на начесах,у тебя в каких местах и в каких размерах? если на лице беги к дерматологу,если на руках(кистях) то может на какое нибудь средство напр. хлор,доместос и вся эта лабуда,если на теле и ноги,руки и выглядит как раздражение зудящее покрытое корочкой(пока не трогаешь не беспокоит особо,а чиснешь не остановится)то тоже аллергия но инфекционного произхождения,и на прямой контакт бывает на одежду,здесь поможет мазь эритромицин,но еще коросты могут быть от аллергии на пищу, это "зиртек" капли,конечно это надо видеть и самолечением не заниматься, скорей всего у тебя сейчас упал иммунитет , и эта аллергия как последствие,надо попить витамины,хорошо бы линекса минимум 2 недели и попробуй мазь эритромицин,если изменений не будет тогда точно к врачу,они помучают на анализы,выпишут антибиотик и все ты здоров
Ого! На самом деле, у меня совсем немного - на большом пальце и кажется начинается на указательном - сначала появились как будто маленькие-маленькие пузырики, а потом они "сдулись" и появилась корочка, которая иногда начинает дико чесаться. Хим.средства отпадают - пользуюсь только средством для мыться посуды одним и тем же много лет, да еще в перчатках посуду мою. Скорее всего, кошки. У меня с появлением второй началось, а сейчас с третьей стало разрастаться. Но, наверное, дело правда в слабеньком иммунитете. Да и убираем мы редко в комнате - так что вся эта шерсть скапливается в коврах-подушках. А пища :hmmm: У меня такой стандартный набор еды... Кстати, когда уезжала сейчас в теплые страны, все стало проходить.. В общем, витамины-линекс-эритромицин, да?
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оля, ой, что ж такое? не дай Бог аллергия :( а Ватрушка как именно хандрит, что случилось?

Наташ, ого у тебя познания :O

Ватрушка, кажется, сожрала больше всех пластмассы - блюет :sick:

Да еще я на новый корм их перевела (хилс так подорожал, что не потянуть) - Коке хоть бы что, а у нее понос. Я ее кормить перестала, влила вазелинового масла. К тому же она такая несчастная - Кока теперь играет с Асей, я работаю постоянно, дома кутерьма-беготня из-за мелочи. Она психует, бедная :( Аж суицидальные наклонности появились - жрет пластмассу всякую! }:)
natusik

Сообщение natusik »

девочки, про корм это актуально,может где оптом раз в месяц на всех затариваться,знаете такие места? там же наверняка раза в два дешевле
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля. че за корм то?
natusik

Сообщение natusik »

ватрушка бедная девочка,надо для нее одной что то вкусненькое купить и порадовать на зависть молодежи
Ответить

Вернуться в «Архив»