Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят организовать приют. Посоветуйте, с чего начинать.

L
Lariss

Сообщение Lariss »

Несколько человек из нашего поселка хотят организовать приют для бездомных собак. Собак в поселке и в находящейся рядом промзоне катастрофически много. Большая часть собак стерилизована, злобных стай нет, много собак пожилых. В общем, приют нужен. Возможно, удастся договориться с местной властью о небольшом участке земли. Кто сталкивался с организацией приюта, помогите, обьясните алгоритм действий.
Тел. + 7 921 778 73 56 Лариса
Rinna

Сообщение Rinna »

Я бы посоветовала вообще не начинать
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Rinna писал(а):Я бы посоветовала вообще не начинать
Так и жить начинать -дело пропащее ;)
младшая

Сообщение младшая »

Ларис, так может напрямую девочкам у кого приюты написать? Нуу.. если, конечно, желание серьезное и трудности не пугают людей.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Надо еще и про международный опыт почитать , главное - источник существования сделать постоянным. Ведь там так здорово все устроено , через банки , магазины , при оплате предлагают мизерную сумму пожертвовать , изучить тему и попытаться воплотить ... Надо же когда -то начинать , сейчас по -моему самое время .
Rinna

Сообщение Rinna »

YuliLo писал(а): Надо же когда -то начинать , сейчас по -моему самое время .
Ну да, в кризис - самое то ;)
марина57

Сообщение марина57 »

Rinna писал(а):Ну да, в кризис - самое то ;)
Не,ну если у людей есть средства и не надо начинать строительство с просьб о помощи на каждую жердочку,то почему нет??
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Rinna писал(а):Ну да, в кризис - самое то ;)
Когда люди переживают страдания , становятся отзывчивее к другим . А в Донбассе -спасают животных , зная , что сами в смертельной опасности -это потрясает до глубины души !!!!
Вот только что наткнулась на группу помощи животным в Воронеже аж -20тыс . человек отметились . Меня это впечатляет , я вижу и в ФБ очень растет отклик и популярность этой темы . Талантливый и проф. пиар -это основа успеха .
Ник 122258

Сообщение Ник 122258 »

что б это не стало новым освенцимом начните с вопроса финансирования
Rinna

Сообщение Rinna »

YuliLo писал(а):Когда люди переживают страдания , становятся отзывчивее к другим . А в Донбассе -спасают животных , зная , что сами в смертельной опасности -это потрясает до глубины души !!!!
Вот только что наткнулась на группу помощи животным в Воронеже аж -20000 тыс . человек отметились . Меня это впечатляет , я вижу и в ФБ очень растет отклик и популярность этой темы . Талантливый и проф. пиар -это основа успеха .
1. Люди по-разному переживают страдания. Кто-то становится добрее, а кто-то - наоборот.
2. Позвольте усомниться, что группа в Воронеже насчитывает 20 миллионов человек
3. Что такое ФБ ?
4. Основа успеха - деньги.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Rinna
Критика , это завуалированная агрессия ! Сейчас и здесь -к чему вы ? Да и пустоспоры - терпеть не могу. 20 тыс , опечатка , с тел мелкого и так виртуозно ;) . А разные люди пусть идут мимо. :bye:
марина57

Сообщение марина57 »

YuliLo писал(а):Rinna
Критика , это завуалированная агрессия ! Сейчас и здесь -к чему вы ? Да и пустоспоры - терпеть не могу. 20 тыс , опечатка , с тел мелкого и так виртуозно ;) . А разные люди пусть идут мимо. :bye:
Простите,а РАЗНЫЕ ЛЮДИ - это кто??? Вы бы уж указатели расставили - кому куда идти!
Как я поняла,уж Вы-то точно не разная,а вполне можете ,как человек опытный, дать автору дельные советы,да и материально помочь!
А эти разные,пока у Вас сердце разрывалось,вполне реально разбирали донецких собак и их переезд оплачивали из своего кармана,ага! Да и существующим приютам помощь оказывают немалую!
Но Вас мы с удовольствием послушаем,может,и дельному чему научимся!
Ник 122258

Сообщение Ник 122258 »

https://vk.com/vl_animal самый успешный на мой взгляд проект
финансирует государство(как минимум частично)
есть ветеринар,карантинник и тп
есть кинолог
территория в таком место,что собаки никому не мешают
адекватные волонтёры-работники и наёмный ночной сторож
есть оборудование для поимки собак,транспортировки
на их счастье часто приезжают волонтёры
марина57

Сообщение марина57 »

Теперь по существу.
Совсем недавно районной администрацией мне было предложено возглавить организацию местного приюта. Отказалась. Считаю,что нужнее помогать УЖЕ существующим!
Rinna

Сообщение Rinna »

марина57 писал(а): Считаю,что нужнее помогать УЖЕ существующим!
+1000000
младшая

Сообщение младшая »

Девочки, ну вы накинулись :(
Юля, может Донецким не помогла.. Но здесь за короткий отрезок помогла разрулить не один завал.. И собак (под сотню уже наверно) пристроить.. Кошек не считаю и пишу лишь о том, что видела в темах.. А так, может и больше..
Ситуация с приютом, вернее с желанием организовать. Как я понимаю возникла у группы неравнодушных людей. У нас в поселок постоянно выкидывают стаи, промзона ими просто кишит.. Отстрелы и потравы регулярно.. Собак стерилизуют, потом убивают.. Появляются следующие.. И по кругу.. Приюты их не берут.. Как то по первости и по незнанию, лет 7 назад к Субботкиной люди за взнос возили и искренне верили, что спасают (( т.к. Это был единственный "приют" где не отказывали..
Вот сейчас и задумали идти выбивать землю у администрации и создавать свой приют.. У нас выкинули новую стаю с 4-х мес ясными щенками.. Люди кипишат за отстрел, поэтому девочки и задались вопросом..
Если что-то из разговора не поняла, надеюсь, Лариса поправит.

p.s. Извините за ошибки. С телефона и на ходу ((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

младшая писал(а):Девочки, ну вы накинулись :(
Юля, может Донецким не помогла.. Но здесь за короткий отрезок помогла разрулить не один завал.. И собак (под сотню уже наверно) пристроить.. Кошек не считаю и пишу лишь о том, что видела в темах.. А так, может и больше..
Ситуация с приютом, вернее с желанием организовать. Как я понимаю возникла у группы неравнодушных людей. У нас в поселок постоянно выкидывают стаи, промзона ими просто кишит.. Отстрелы и потравы регулярно.. Собак стерилизуют, потом убивают.. Появляются следующие.. И по кругу.. Приюты их не берут.. Как то по первости и по незнанию, лет 7 назад к Субботкиной люди за взнос возили и искренне верили, что спасают (( т.к. Это был единственный "приют" где не отказывали..
Вот сейчас и задумали идти выбивать землю у администрации и создавать свой приют.. У нас выкинули новую стаю с 4-х мес ясными щенками.. Люди кипишат за отстрел, поэтому девочки и задались вопросом..
Если что-то из разговора не поняла, надеюсь, Лариса поправит.

p.s. Извините за ошибки. С и на ходу ((
Извините,за неполные 2 года она пристроила под сотню собак??! :O :? ;)
У неё не одной темы-Хеппи. :hmmm:
Одни-Архивы! :jawdrop:

Теперь по теме
Если у автора есть финансовая,постоянная поддержка,то может и сама подсчитать сколько ей надо будет платить за:
-аренду земли/площадей
-вывоз мусора
-строительство вольеров
-покупка вагончиков
-закупка опилок/сена
-корма
-мисок,глистогонки,ошейников,поводков .....
-привоз воды,опилок,корма...........
+Оплата лечения животных.
-зарплата рабочим
И куча всего ещё.
младшая

Сообщение младшая »

Я вчера про затраты говорила, сейчас вопрос в документах.. КАК это должно выглядеть на бумаге. Земля подо что и т.д.

Про Юлю..тем много.. пересекались лично (осенью, пока живот позволял, несколько раз возила и показывала проблемные места с кормилицей..а потом сопровождала, когда первых вывозили.. Далее на меня котята-груднички свалились (() а отправлять темы в хеппи, когда в каждой по 50-30 щенков.. Проблематично.. ведь сколько-то еще не пристроены, а значит хеппи не для всей темы ((
Я не хочу никого обидеть.. но на форуме, в последнее время, что не тема то упреки-обвинения-разборки..
Lessia

Сообщение Lessia »

Lariss
Вы хотите приют открытого типа или закрытого? Потому что в этих двух разных случаях потребуется разный подход, разная площадь земли и помещений, разное оборудование, разная сумма.

Для начала - самого-самого начала - прочитайте эту статью. Это поможет Вам оценить свои силы и возможности.
https://real-ap.ru/node/69

Потом я Вам еще набросаю ссылок. У нас на сайте и форуме много материалов на тему приютов. И у нескольких участников есть свои приюты.
Ответить

Вернуться в «Разное»