Так и жить начинать -дело пропащееRinna писал(а):Я бы посоветовала вообще не начинать
Ну да, в кризис - самое тоYuliLo писал(а): Надо же когда -то начинать , сейчас по -моему самое время .
Не,ну если у людей есть средства и не надо начинать строительство с просьб о помощи на каждую жердочку,то почему нет??Rinna писал(а):Ну да, в кризис - самое то
Когда люди переживают страдания , становятся отзывчивее к другим . А в Донбассе -спасают животных , зная , что сами в смертельной опасности -это потрясает до глубины души !!!!Rinna писал(а):Ну да, в кризис - самое то
1. Люди по-разному переживают страдания. Кто-то становится добрее, а кто-то - наоборот.YuliLo писал(а):Когда люди переживают страдания , становятся отзывчивее к другим . А в Донбассе -спасают животных , зная , что сами в смертельной опасности -это потрясает до глубины души !!!!
Вот только что наткнулась на группу помощи животным в Воронеже аж -20000 тыс . человек отметились . Меня это впечатляет , я вижу и в ФБ очень растет отклик и популярность этой темы . Талантливый и проф. пиар -это основа успеха .
Простите,а РАЗНЫЕ ЛЮДИ - это кто??? Вы бы уж указатели расставили - кому куда идти!YuliLo писал(а):Rinna
Критика , это завуалированная агрессия ! Сейчас и здесь -к чему вы ? Да и пустоспоры - терпеть не могу. 20 тыс , опечатка , с тел мелкого и так виртуозно. А разные люди пусть идут мимо.
+1000000марина57 писал(а): Считаю,что нужнее помогать УЖЕ существующим!
Извините,за неполные 2 года она пристроила под сотню собак??!младшая писал(а):Девочки, ну вы накинулись![]()
Юля, может Донецким не помогла.. Но здесь за короткий отрезок помогла разрулить не один завал.. И собак (под сотню уже наверно) пристроить.. Кошек не считаю и пишу лишь о том, что видела в темах.. А так, может и больше..
Ситуация с приютом, вернее с желанием организовать. Как я понимаю возникла у группы неравнодушных людей. У нас в поселок постоянно выкидывают стаи, промзона ими просто кишит.. Отстрелы и потравы регулярно.. Собак стерилизуют, потом убивают.. Появляются следующие.. И по кругу.. Приюты их не берут.. Как то по первости и по незнанию, лет 7 назад к Субботкиной люди за взнос возили и искренне верили, что спасают (( т.к. Это был единственный "приют" где не отказывали..
Вот сейчас и задумали идти выбивать землю у администрации и создавать свой приют.. У нас выкинули новую стаю с 4-х мес ясными щенками.. Люди кипишат за отстрел, поэтому девочки и задались вопросом..
Если что-то из разговора не поняла, надеюсь, Лариса поправит.
p.s. Извините за ошибки. С и на ходу ((