Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам фотоаппарат Canon 1100D Body

mussuc

Сообщение mussuc »

Изображение
Зеркальная фотокамера для начинающих. Причина продажи: уже полтора года снимаю на другую мощную камеру, а эта лежит без дела. Использовалась чуть больше года.

Обращаю внимание, что к нему нужно докупить объектив и карту памяти.

Описание: https://www.fotosklad.ru/catalog/zerkaln ... -body.html
Состояние хорошее: краска незначительно в паре мест по краям обколупалась(проблема дешёвых моделей) +не работает с внешними вспышками.

Примеры моих первых фотографий на него, там минимум обработки: https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/204159/
https://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/197919/

Хотелось бы выручить 6000.
Телефон по правилам(не звоните, я все читаю): 9ll-8298887
айрис

Сообщение айрис »

Если кто захочет взять и не знает какой объектив ему нужен, то я продаю стандартный 18-55 f/3.5-5.6 https://www.fotosklad.ru/catalog/canon-e ... tm-w1.html
продам за 3500, хотя пользовалась очень мало-около 3 месяцев, он почти как новый.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Девочки бронь {yee}
У кого как забрать можно? Как раз решила фото увлечься по нужде хвосты снимать :)
mussuc

Сообщение mussuc »

Мы можем вместе подъехать в воскресенье. Вы ведь в центре? Сразу потестировать в комплекте с объективом сможете. {yee}
айрис

Сообщение айрис »

mussuc писал(а):Мы можем вместе подъехать в воскресенье. Вы ведь в центре? Сразу потестировать в комплекте с объективом сможете. {yee}
В вскр в любое время могу {yee}

Если еще кто-то заинтересуется, то я тоже пытаюсь продать похожую модель фотоаппарата viewtopic.php?f=88&t=129674 только теперь без объектива получается.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Девушки, не хочу никого обижать, но 9500 за такой фотоаппарат это дороговато, новый с объективом и гарантией стоит меньше 14, если по акции, то еще дешевле.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Тож не хочу никого обидеть (кроме производителя) но камера - г.... полное
айрис

Сообщение айрис »

Nordusha, а можно .у где Вы за 14 увидели, чтобы не быть голословными ;) Я вот вижу цену 18тыс https://www.fotosklad.ru/catalog/zerkaln ... is-ii.html
Мяу, может тогда подскажете хорошую камеру в этой ценовой категории {haa} Для новичка, чтобы фоткать животных-в самый раз.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Да, хорошо, завтра найду .у. {yee}

Я начинала с 450d - разочаровал очень. А 1100d это был вообще если не ошибаюсь первый из бюджетных .ок. Этой модели уже лет 10, и как во всем первом там очень много спорных моментов. Но это мое мнение, и я признаю существование другого)
mussuc

Сообщение mussuc »

Может, это не камера г.., а совсем даже человеческие части тела.
Я привела примеры своих первых фотографий. Могу привести ещё и с обработкой. Для фотографирования зверей более чем хватает, я много и плодотворно на неё снимала.
Сменила только потому что мне для концертной съёмки в темноте нужна была матрица помощнее. Ну и остальные параметры тоже подтянулись. :)
Вот примеры фотографий на эту камеру ещё раз. Знатоки проверят exif.
А по цене - вероятно, Вы видели на сайтах, где товар кончился, а старая цена по-прежнему висит.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Давайте не ругаться пожалуйста, я не для этого написала свое маааленькое замечание.
Если девушки нынешние владельцы камеры и объектива проведут для будущего владельца мастер класс ( а лучше несколько) по использованию камеры ( чтобы получить фото "как на картинке") и хотя бы обзор по основам и настройкам - то тогда конечно и цена себя оправдает, и фото будут хорошие и новый владелец будет доволен. Ну, чтобы потом не пришлось снимать в. Авто режиме и грустить)
mussuc

Сообщение mussuc »

Да очевидно, что объясним, одно дело делается.
Но только если пишите - то лучше обоснованно. :)
PitBull

Сообщение PitBull »

айрис

3500 за б/у? :O

ему красная цена в базарный день 1,5-2 к.
PitBull

Сообщение PitBull »

Вместо 1100d лучше взять Никон d3100.
Тоже начальная .ка , но качество намного лучше и по фото и по корпусу.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Прошу прощения за флуд. Я вот тоже осознала сейчас, что в помощи хвостикам для меня проблема всегда встает с фото и транспортом. Пока подумываю решить первую. Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую камеру для новичка, не владеющего навыками фотографии вообще. Может можно что то почитать на эту тему? Можно в лс, чтобы тему не засорять.Посещать курсы сейчас нет возможности. Заранее огромное спасибо.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Nordusha писал(а):Давайте не ругаться пожалуйста, я не для этого написала свое маааленькое замечание.
Если девушки нынешние владельцы камеры и объектива проведут для будущего владельца мастер класс ( а лучше несколько) по использованию камеры ( чтобы получить фото "как на картинке") и хотя бы обзор по основам и настройкам - то тогда конечно и цена себя оправдает, и фото будут хорошие и новый владелец будет доволен. Ну, чтобы потом не пришлось снимать в. Авто режиме и грустить)
Если честно, то вопрос, грустить или нет снимая в авторежиме - это вопрос исключительно личного слабоволия ))
Сейчас куча обучающих материалов в интернете, в том числе на ютьюбе.
От роликов, рассказывающих про самые азы, что такое выдержка, диафрагма и т.д. до материалов про нюансы выставления света и фотографирования разных пород собак.
Есть, в частности, ролики, про работу с конкретными моделями .ок, в которых очень подробно рассматриваются детали работы в ручных режимах.
Есть ролики, в которых рассказывают, как правильно подобрать объектив для различных видов съемки.
В общем, было бы желание )).
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я кстати, буду пристраивать свой Canon 350D. С объективом кстати.
Все никак не соберусь тему сделать.
Отличный фотоаппарат, фотографировала им до лета прошлого года.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

айрис писал(а):Nordusha, а можно .у где Вы за 14 увидели, чтобы не быть голословными ;) Я вот вижу цену 18тыс https://www.fotosklad.ru/catalog/zerkaln ... is-ii.html
Мяу, может тогда подскажете хорошую камеру в этой ценовой категории {haa} Для новичка, чтобы фоткать животных-в самый раз.
Подскажу, если объясните что такое новичок
И почему ему надо г...камеру
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Выложенные в теме фото меня не впечатлили совершенно
У меня есть эта камера (и даже фото получше) которые меня тоже не впечатляют
ИМХО красная цена для нее 10р с объективом вместе (для новой)
Изображение
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Мяу писал(а):Подскажу, если объясните что такое новичок
Canon, как Вы изволили выразиться, г.... не делает в принципе.
Любой камерой (даже мыльницей) надо уметь пользоваться и понимать ее возможности.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Спасибо за тему, комментарии подняли с утра настроение :D
Если новичок готов выложить две-три штуки баксов за фулфрейм, а потом, внезапно обнаружив, что на дорогой камере у него тоже почему-то получаются говнофотки, без слез проститься с иллюзиями по поводу своих фотографических амбиций, почему бы и нет? :)
Мяу писал(а):Выложенные в теме фото меня не впечатлили совершенно
У меня есть эта камера (и даже фото получше) которые меня тоже не впечатляют
Любой камерой, включая мыльницу, можно снимать хорошо. Или научиться снимать хорошо ;) по поводу конкретно этой, поглядите здесь, все не так печально, как Вам кажется -
https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1589

... и да, Шаповал в помощь - https://radojuva.com.ua/2012/10/obzor-canon-eos-1100-d/
mussuc

Сообщение mussuc »

Гугл в помощь.
И разговор "я тут напишу, а отвечу по своим словам, когда мне ответят на сотню моих тупых вопросов" - не прельщает. Совсем.

Остальным спасибо за аргументированное мнение.

П.С, Если кто-то считает, что мы на форуме навариться мечтаем - и я, и Соня до сих пор снимаем зверьё бесплатно.
И собственно более 90% потраченного ресурса этой камеры было потрачено именно на хвостовских зверей. За которых я денег никогда не брала.
айрис

Сообщение айрис »

А меня вот 450d не разочаровал совсем, так же как и не разочаровал несколько десятков животных, пристроенных по фоткам с него ;) поэтому и говорю, что для такого уровня-отличная камера.
Pitbull, если он новый стоит 7тыс, то не думаю, что 3,5 много.
Мяу, по-моему любой человек, который покупает свой первый фотоаппарат (новичок ;) ), будет рассматривать камеры именно такой ценовой категории, поэтому очень бы хотелось услышать какая камера значительно лучше обсуждаемой по такой же цене. А то вдруг я что-то не понимаю и зря разорялась на фулфрейм {crz}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кэнон не делает г...? Интересно, а что же тогда он делает?
Сейчас ВСЕ делают исключительно г

Амбиции, говорите? Давайте сначала вы распроститесь с ними, а новички за вами подтянутся ;)
Я год просила сделать в фотошопе то, что делается за 2 секунды!!!

По поводу "навариться" или "дорого" - решать тому кто купит, мне пофигу

Мой лично совет - покупать максимально дорогую компактную камеру, ее хоть в карман положить можно, да и зум не помешает, для съемки бездомных кошачьих - самое то
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мяу писал(а):Кэнон не делает г...? Интересно, а что же тогда он делает?
Сейчас ВСЕ делают исключительно г
Всегда приятно видеть человека с настолько незамутненным восприятием, что ему кэнон-никон-фуджи-сони, - пришел, увидел, обосрал {crz}
Мяу писал(а):Мой лично совет - покупать максимально дорогую компактную камеру, ее хоть в карман положить можно, да и зум не помешает, для съемки бездомных кошачьих - самое то
Перевожу для тех, кто не понял. Если лень или нечем учить матчасть, монитор старый, зрение плохое, разницы не видите - покупайте мыльницу с самым мощным зумом, она очень пригодится в Питере, а особенно зимой, когда будете снимать до или после .его дня...
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Обещала прислать .у где есть за 14. За 14 пока не нашла но Сходу выдает медиамаркт за 14 989 https://www.mediamarkt.ru/item/1127126/ ... DKit1855DC , У них обычно актуальная информация, но думаю что и дешевле есть, + в том же медиамаркте очень любят акции по скидкам за старую технику, и прочие акции. Т.е. Если помониторить этот вопрос думаю можно и за 13 найти.

На авито за 10000 есть и 450 и 550.

Про то что самому прочитать и научиться, это конечно можно, но гораздо сложнее. Новичкам иногда надо сказать комбинацию настроек оптимальную например для комнаты с 1 лампочкой или съемке в траве в солнечный день, а уж дальше они сами..))
айрис

Сообщение айрис »

hannadarzy писал(а):Всегда приятно видеть человека с настолько незамутненным восприятием, что ему кэнон-никон-фуджи-сони, - пришел, увидел, обосрал {crz}
:D

Nordusha, как минимум сходу могу сказать, что по Вашей .е немного другой объектив ;) там DC, а я продаю IS. Не в курсе всех отличий между ними, но первый как минимум без стабилизатора и соответственно дешевле.
айрис

Сообщение айрис »

Мяу писал(а): Мой лично совет - покупать максимально дорогую компактную камеру, ее хоть в карман положить можно, да и зум не помешает, для съемки бездомных кошачьих - самое то
Если Вас больше устраивает такой вариант, чем разбираться с режимами в .ке, то зачем же все остальное то г... называть? :O
Nordusha

Сообщение Nordusha »

айрис писал(а):Если Вас больше устраивает такой вариант, чем разбираться с режимами в .ке, то зачем же все остальное то г... называть? :O
Однозначно согласна!
Хотя это разные вещи для разных целей. Если сфоткать для того чтобы в теме выложить - одно(может и пригодится цифровой зум на мыльнице), для пиара - другое. И не всегда много мегапикселей при плохой матрице ( а именно это у нас процветает в дорогих мыльницах) дадут хороший результат. В мыльницах часто 12мп дают лучше кач-во чем 20.
mussuc

Сообщение mussuc »

Мяу писал(а):Амбиции, говорите? Давайте сначала вы распроститесь с ними, а новички за вами подтянутся ;)
Я год просила сделать в фотошопе то, что делается за 2 секунды!!!
О, Весна пришла.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»