Так новых накупятлюдмила из невеля писал(а):выкупить или забрать.все они там смертники
И как Вы себе это представляете?людмила из невеля писал(а):выкупить или забрать.
На покупку деньги есть, а на содержание нет?людмила из невеля писал(а):.хозяин фермы без конца покупает новых,зачастую экзотических животных,но у него нет средств что б даже содержать уже имеющихся.
старано,но так.все животные живут в куче в одном не достроенном хлеву,который в дождь заливает водойМарта писал(а):На покупку деньги есть, а на содержание нет?
Вы сами были на этой ферме?людмила из невеля писал(а):подруга была на ферме "мерьино" в тосненском районе.работники рассказывали ужасы,что у них каждый день кто-то умирает.хозяин фермы без конца покупает новых,зачастую экзотических животных,но у него нет средств что б даже содержать уже имеющихся.еды всем не хватает,из за скученности животные в постоянном стрессе и друг друга убивают.наименование животных:козы(очень много),коровы(стадо),яки(около 15),верблюды,лошади(стадо),2 ослика(1 возможно на сносях),овцы(стадо),2 овцебыка,страусы,павлины,декоративные виды кур и уток,стая полудиких собак
помогите спасти!
выгоняют постись.тк кормить нечем.говорят что корма может не быть больше месяца,сено купленное сгнилоVolkodav_ru писал(а):Вы сами были на этой ферме?
Я лично была,да там хватает проблем и Миша как умеет их преодолевает,большинство животных там так же спасено и выкуплено им.
О какой скученности идет речь не понимаю,там участок в 9 ГА,и животные днем всегда в свободном полете,только на ночь запираются.
лошади там живут просто под навесом.ни копейки на них не тратитсяВика-Пика писал(а):Недавно пост о выкупе коня был.80 с копейками тысяч за него запросили.Вы как себе представляли выкуп?там сумма за миллионны на выкуп и содержание уйдет!
Хуже нет, чем писать с чужих слов...Volkodav_ru писал(а):Вы сами были на этой ферме?
Я лично была,да там хватает проблем и Миша как умеет их преодолевает,большинство животных там так же спасено и выкуплено им.
Вам их никто не отдаст.в лучшем случае вам предложат их выкупить.вы как себе представляете выкуп хотябы одного коня?а их там стадо.и задешево вам их не продадут.ну и представьте, 80 тысяч за одну голову,их стадо,пусть маленькое стадо в 10 голов.итого на выкуп 800 тысяч.для их вывоза нужен коневоз,нужно арендовать им денники и проплатить уход...людмила из невеля писал(а):лошади там живут просто под навесом.ни копейки на них не тратится
Лучше гулек возьмите:)))хардик писал(а):хочу пару павлинов![]()
не продает ?
не . гулек не хочу )Вика-Пика писал(а):Лучше гулек возьмите:)))
если ещё живы может и продаст.они болели из за неправильного кормления.часть умерла,на счёт другой не знаюхардик писал(а):хочу пару павлинов![]()
не продает ?
А где указано, что там есть голуби?Вика-Пика писал(а):Лучше гулек возьмите:)))
Да это я так...ольга п. писал(а):А где указано, что там есть голуби?
выкупить верблюдаtess писал(а): Хуже нет, чем писать с чужих слов...
Была уже подобная тема, тоже кого-то гнобить собирались, по факту неравнодушные съездили и инфо не подтвердилась.
А пинали страницы три...
Может, и здесь такой вариант...
Давайте будем реалистами: выкупить кучу животных - нужны очень большие деньги, потом ещё бОльшие деньги нужны будут на корма и "передержки."
Вы готовы это оплачивать из своего кармана?, т.к. со временем все сочувствующие из темы сольются.
Если готовы - флаг Вам в руки.
А если просто поболтать и поужасаться...
Любить,кормить и никому не отдаватьnatella писал(а):выкупить верблюдаи что с ним потом делать? (привела,как пример)
Снять загородный дом,видимо тожеВика-Пика писал(а):Любить,кормить и никому не отдавать
онаВика-Пика писал(а):vk.com/club18273584
я так понимаю это она?
Ну судя по фото,кони там не изголодавшиеся,маклоки не торчат...людмила из невеля писал(а):она
все фото старые.большей части животных нет в живых.Вика-Пика писал(а):Ну судя по фото,кони там не изголодавшиеся,маклоки не торчат...
вы сами не хотите лично туда съездить?
Ну вот откуда у вас эта информация?вашей подруге показывали трупы или она всех кур в лицо пардон знает?вы если по настоящему затревожились так вам съездить туда нужно,сфотографировать...людмила из невеля писал(а):все фото старые.большей части животных нет в живых.