Его не спрашивал никто зачем он нужен, просто взял и выросШарпей писал(а):У меня амстаф под 40кг. и то таскает меня как фанеру , поэтому всего один вопрос -- зачем нужен такой слон?
Так не бывает...просто взял и вырос...кто то его таким вывелaleynchik83@mail.ru писал(а):Его не спрашивал никто зачем он нужен, просто взял и вырос
Понятно , что глупо спрашивать собакуaleynchik83@mail.ru писал(а):Его не спрашивал никто зачем он нужен, просто взял и вырос
А у меня пит...под 50Шарпей писал(а):У меня амстаф под 40кг
Вот о том то и речь. Можно откормить любую собаку , ведь и амстафы и питы должны по стандартам быть 25-35кг.Харлей писал(а):А у меня пит...под 50
Нет...это генетика, это разведение, при чём тут кормёжка?Шарпей писал(а):Вот о том то и речь. Можно откормить любую собаку
у питов нет стандарта по весу ( пит норм это 18-22, не более){yee} вот поэтому такое и разводят-все кому не леньШарпей писал(а):питы должны по стандартам быть 25-35кг.
Стаффы по стандарту суки 22-25 кг, кобели 25-30 кг;Шарпей писал(а): Вот о том то и речь. Можно откормить любую собаку , ведь и амстафы и питы должны по стандартам быть 25-35кг.
ШОУ рулит, скоро им и 80 будет мало, ужас-так жалко породуКирилл Алексеевич писал(а):. Рабочая группа
За то не жрут все, что движетсяХарлей писал(а):ШОУ рулит, скоро им и 80 будет мало, ужас-так жалко породу
Жрут, но не все, а людям продают как няшек, и если включаются-владельцы в шоке-а заводчики в кустыКирилл Алексеевич писал(а):За то не жрут все, что движется
В норме пит очень лоялен к людям, раньше агрессоров усыпляли и разведение строилось на *их качествах( были конечно искл, но не до такой степени), потому что в ринге-пит не должен ни при каких условиях переключатся на человека, а сейчас.....декорашек разводят по цвету шкурки и плевать всем на породные качества, поэтому сейчас гарантии уже никакой нетольга п. писал(а):Как интересно, а мне вот, один тамошний "кинолог" втирала, что у меня не мог быть питбуль, который рвал не только собак и кошек, но и людьми не брезговал
Так это не собака виновата, а те кто притравливает на людей! Я и сейчас с ужасом наблюдаю, как питов на ЗКС таскают-для меня это дикоольга п. писал(а):Это было в 90-х, пес был притравлен, на людей
Естественно.Харлей писал(а):Нет...это генетика, это разведение, при чём тут кормёжка?
Конечно, не виновата, но если бы я его не забрала тогда, то его грохнули бы, и не подавились, а ведь они еще и на боях с ним зарабатывали, в общем, несчастный пес былХарлей писал(а):Так это не собака виновата, а те кто притравливает на людей! Я и сейчас с ужасом наблюдаю, как питов на ЗКС таскают-для меня это дико
Я тоже в шоке... Потом с таким просто не справиться.... Специально- обученным.Харлей писал(а):Так это не собака виновата, а те кто притравливает на людей! Я и сейчас с ужасом наблюдаю, как питов на ЗКС таскают-для меня это дико
Они и в воспитании тяжелее, чем питы. Хотела выписать себе голубого из Америки несколько лет назад, долго с этой идеей носилась. Но в Россию только стерилизованного тогда отправили бы, и да стоимость..Ежик Кусачий писал(а):Это американский булли)). Мечта , вот только что с ней делать, ни питспорт, ни охота (. В спорте тоже медлительный
Ага. С "громадиной" на фото - одно и то же лицо, то есть морда.СТАНДАРТНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЛИ
Кобели 17″ – 20″ (43 — 51 см) в холке. Суки 16″ – 19″ (40 — 48 см) в холке.
Гелиос обходите). Но я б экзота взяла, чтобы кардинально внешне отличался)Кирилл Алексеевич писал(а):Они и в воспитании тяжелее, чем питы. Хотела выписать себе голубого из Америки несколько лет назад, долго с этой идеей носилась. Но в Россию только стерилизованного тогда отправили бы, и да стоимость..![]()
Это сейчас щеники есть в России![]()
Подумываю о деффке
Халк считается xlrap-ira писал(а):Ага. С "громадиной" на фото - одно и то же лицо, то есть морда.