Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вета-милая крошка. Беги, моя родная.....теперь тебе совсем хорошо

они всегда будут с нами...
Astra

Сообщение Astra »

Папа нашел Вету.....Тему в мемориал перенесите пожалуйста....Потом напишу более подробно, сейчас нет сил писать...... :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

:cry:
Babangida

Сообщение Babangida »

ужасно :cry:
v
vilma

Сообщение vilma »

Сочувствую. Очень сочувствую! Примите мои соболезнования.
Лемура

Сообщение Лемура »

Весточка-Веточка, ну как же... :cry: :cry: :cry:
bakalya

Сообщение bakalya »

:cry:
Astra

Сообщение Astra »

Вета умерла сегодня ночью. Папа нашел ее вчера. Вета 3 мая вечером сама пришла в дом неделеко от нашего, через небольшое поле. Поскольку был последний выходной, то дома была только бабушка, котрая и приютила Вету, она неделю у нее жила. Бабушка плохо ходит и редко выходит из дома, поэтому то мы ее и не нашли, просто не думали, что в том доме кто то живет, думали только на выходных приезжают. А вчера к бабушке приехали дети или внуки, не знаю точно, и обнаружили у себя дома Вету. Пришли к папе, папа пошел посмотрел, да это была Веточка. Поскольку у папы немного агрессивный стафф, то он договорился, что заберет ее сегодня вечером и привезет домой. А утром, когда они проснулись, она уже была мертвая. Папа ее похоронил за домом. Что случилось, не знают, ее никто не обижал и т.д. Кушала она хорошо, папа еще вчера отнес им ее любимого корма, она с удовольствием поела. Девочки, простите меня что не уберегла Вету.
NZ

Сообщение NZ »

:cry: :cry: :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

как же так?! :cry: :cry: :cry:

беги, веточка, беги, малышка.... :cry: :cry: :cry:
v
vilma

Сообщение vilma »

Вета ушла на небеса! Туда, где у неё уже ничего не будет болеть, туда, где её никто не обидит. При встрече она скажет Богу, что остаток своей жизни на земле она прожила в хорошей семье. И Бог будет знать , что это правда, потому что Бог знает, человек может лгать, животное- нет!

… Наверное, Бог забирает к себе сначала тех, кого он очень сильно любит. И не важно кто уходит: человек, животное. Это не важно. Важно, что Бог хочет это сделать и делает это опираясь всего на один закон . У человека на земле много разных законов .У Бога- один. Закон этот- любовь!Любовь многогранна. Любовь вечна! Любовь -это воля Божья.

Нам Бог дал печаль. (Почему? – мы не знаем.)Печаль не живет постоянно в наших сердцах , как в своем доме, Печаль приходит и уходит. Печаль – это как прощальное свидание , прощальный визит. Потом Вета , уходя , возьмет с собой эту печаль в божий дом.На небесах нет места печали. И там Вета уже знает, что это не конец в ваших, Дарья , взаимоотношениях, это- временный перерыв, антракт... Человек не знает что впереди его ещё ждёт счастливая встреча...

Им там это известно. Нам здесь- нет.Мы не знаем, почему так. Но если бы Бог дал нам понимание всего , что известно только ему- люди стали бы Анти- Богами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша, да нет никакой вашей вины. и Веточка вот была не на улице,а жила себе тихонько у старушки. Просто ей столько в жизни пришлось перенести, все сказалось на здоровье,она же и кушать нормально не могла после бабки

Но она жила в последнее время в заботе и любви , такая маленькая и ушла так тихонько.Теперь она в раю, маленькая "космическая " собачка, которая казалось знает что то гораздо большее чем мы.Наверное так оно и было.Но я тоже плачу, Вета произвела на меня неизгладимое впечатление :cry: :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Дашуль, не переживай, жутко жалко и обидно, но на все судьба :cry:

Жалко деточку :cry:
irin

Сообщение irin »

Жалко кроху, беги, маленькая, все кончилось... :cry:
чипка

Сообщение чипка »

:cry: И всё же она увидела небо, солнце, травку :)

Ей была удалена огромная раковая опухоль и больные зубки и она снова смогла кушать и делала это с удовольствием, и она гуляла и наслаждалась этими парогулками.

В противном случае она сидела бы сейчас в вони у бабки под шкафон и страдало от боли.

Даша, девочки спасибо вам :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Не могу вспоминать, как Веточка спала у меня на диване, ходила по квартире, сидела в роськином домике :cry:

В голове не укладывается :cry:

Хорошо, что я ее нафоткала с моими мальчишками. Мы всегда будем ее помнить.

Беги, милая Вета, мы тебя любим :cry:
M
Marta

Сообщение Marta »

Жалко-то как... Беги маленькая... :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Бедное маленькое сердечко. наверно, не выдержало... Держитесь, девочки :cry: :cry: :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Ну что за день... :cry: :cry: :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Первый раз за сегодня зашла на сайт и в мемориале тема за темой ......

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Жалко малышку :cry:

Может отравилась чем или клещ укусил (есть сейчас уже клещи ? ) .
чипка

Сообщение чипка »

Я думаю, метастазы пошли. Были в печени затемнения, УЗИ показало.

Но решили оперировать и правильно сделали, почти месяц жизни был подарен Весте.
nadja

Сообщение nadja »

Даша! Твоей вины здесь нет. Напротив, судьба улыбнулась малышке и дала ей возможность поверить в людей. Последнее время она жила в тепле и неге. Вероятно, маленькое сердце не выдержало всех потрясений...

Беги, малышка, беги...
Бренда

Сообщение Бренда »

:cry: :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:cry: :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Вета

Изображение Изображение

Я все равно не верю
Astra

Сообщение Astra »

Аня, я сама не верю......Это я во всем виновата....
Рося

Сообщение Рося »

Даша, не вини себя, хотя я понимаю, что сейчас по-другому никак. Так случилось. :cry: Но ты спасла другую несчастную собаку.
Astra

Сообщение Astra »

Аня, наверное звучит ужасно, но слишком большой ценой я ее спасла.
Рося

Сообщение Рося »

Ну, это уже не мы решаем, что и какой ценой. Но таких случайностей не бывает.
чипка

Сообщение чипка »

Хорош, хватит терзаний :cry:

Всё хорошо. Жизнь, пусть в самом её конце, была прекрасна для Веты, я уверенна в этом. Ей хорошо было с нами
Astra

Сообщение Astra »

Выкладываю последние фотки Веты, вечная ей память....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Мемориал»