Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инфо : в пром зоне погибают щенки нужны кураторы есть деньги на первый месяц

Оленька

Сообщение Оленька »

САБЖ у меня на работе щенились пришлые суки, щенков много, очень много...я одна.
Я вывезла 11 щенков, 5 пристроила, 6 сейчас сидят у меня на кухне вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=132839&start=180
Но выше головы мне не прыгнуть, больше я никого не потяну. На предприятие осталось порядком 4-6 щенков...у нас глобальная стройка и руководство, которое не приемлет собак на територии. Во вторник приезжает очень высокое начальство, своих собак мы всегда на это время прячем к соседям, щенков спрятать не будет возможности, а это значит во вторник им будет подписан приговор.
Сегодня погиб один малыш, свалился ночью в котлован, в воду и замерз еще один малыш метался под колесами машин , рабочие отнесли его за забор
Не знаю зачем пишу, но вдруг случится чудо и найдутся кураторы для оставшихся малышей, помогу с отловом....больше помочь ни чем не могу. Малышам по 2-3 месяца

Изображение
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Кто еще без зоопарка, помогите. Хотя о чем это я. Тут у всех вагон и маленькая тележка
Это просто :help:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Может по одному как-нибудь разберем, люди.... :help: :help: :help:
У меня сидит щенуля оттуда - она не доставляет особых хлопот, а пристроится щеник надеюсь быстро :help: :help: :help:
Их не так и много ведь там уже осталось, и с каждым днем все меньше и меньше.... :(
Оленька

Сообщение Оленька »

Пожалуйста, времени у щенков до вторника, возьмите хоть по одному....я 11 вытащила, но больше не потяну
Оленька

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а):Пожалуйста, времени у щенков до вторника, возьмите хоть по одному....я 11 вытащила, но больше не потяну
:help: :help: :help:
Юлия-1326

Сообщение Юлия-1326 »

Оленька, вы молодец. Щенков вытаскиваете, респект вам. Может стерилизовать сук разумнее? Они дикие?
Оленька

Сообщение Оленька »

Юлия-1326 писал(а):Оленька, вы молодец. Щенков вытаскиваете, респект вам. Может стерилизовать сук разумнее? Они дикие?
Они очень дикие, разгребусь со щенками, займусь уками. Беда только в том, что две живут не на нашей територии, а соседи к себе не пускают.
Оленька

Сообщение Оленька »

Кобели у нас адеватные, я их кастрировала....а вот суками надо конечно заниматься, но мне нельзя светиться т.к. могут попросить с работы, я и так в рабочее время всем этим занимаюсь
Оленька

Сообщение Оленька »

Пожалуйста помогите щенкам, возьмите хоть по одному, времени только до вторника, потом помогать будет некому
Оленька

Сообщение Оленька »

бегают вдользабора, маленькие грязные комочки. Попросила водил отнести им корма насыпать, сама не пойду....не смогу уйти от них, а брать некуда...не потяну...
сегодня ттт все живы....пока живы...
Времени мало, слишком мало...до вторника совсем чуть чуть...помогите малышам стать домашними
Оленька

Сообщение Оленька »

помогите малышам, они красивые не засидятся......в среду помогать будет некому....я не успею своих раздать. что бы взять еще
Помогите, о меня за месяц уже 6 щенков уехало, они правда красивые
Пожалуйста дайте шанс малышам
Оленька

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а):помогите малышам, они красивые не засидятся......в среду помогать будет некому....я не успею своих раздать. что бы взять еще
Помогите, о меня за месяц уже 6 щенков уехало, они правда красивые
Пожалуйста дайте шанс малышам
Оленька

Сообщение Оленька »

С каждым днем тает призрачная надежда щенков на жизнь...я не ввяжусь в них 100% ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МАЛЫШАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ. Возьмите по одному
Оленька

Сообщение Оленька »

Нам предложили передержку для одного малыша....нужен куратор, как воздух нужен куратор. С пиаром я помогу. И даже когда от меня кто то уедет я могу взять к себе малыша, но нужен КУРАТОР....я уже выжата как лимон
Оленька

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а):С каждым днем тает призрачная надежда щенков на жизнь...я не ввяжусь в них 100% ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МАЛЫШАМ ШАНС НА ЖИЗНЬ. Возьмите по одному
Оленька

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а):Пожалуйста, времени у щенков до вторника, возьмите хоть по одному....я 11 вытащила, но больше не потяну
Оленька

Сообщение Оленька »

Помогите малышам, есть бесплатная передержка на 2 щенков.
времени до вторника, в среду их ждет незавидная участь....спасать будет некого...в лучшем случае вывезут куда нибудь и выпустят
Н
Ник 121564

Сообщение Ник 121564 »

может их на авито разместить....хоть какой-то шанс
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Срочно нужна передержка для комочков.
Оленька сегодня почти одна в теме, откликов нет, только для двоих предложили передержку. А как выбрать двоих из шести, когда эти глазки- бусинки смотрят с интересом и задором и не понимают, что все для них может закончиться в один миг.
:help:
Оленька

Сообщение Оленька »

Напишу еще раз нужны кураторы.
Я забрала оттуда 11 малышей, больше не потяну. Если кто ввяжется в щенков, дам контакты передержки за корм. Я сама больше ничего не могу для них сделать. А времени совсем нет
Ответить

Вернуться в «Архив»