Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF:Их всегда много, им всегда больно, им всегда нужно...

jessy

Сообщение jessy »

зАБРАЛИ аХАТЫЧА)))

А вам Бакса гулять привезли))
lovegood

Сообщение lovegood »

а как он выглядит))нам сегодня дали мотю,и мишу)) может это и был бакс?? :O ))))) чем там закончилась история с бедным щенком и мажорной компанией которая его привезла?
РИЧИ

Сообщение РИЧИ »

Здравтвуйте, jessi! Извините за глупый вопрос, но как отправлять деньги на яндекс кошелек(ни разу не приходилось это делать :? )
s
seliger

Сообщение seliger »

Лена, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем помочь-деньгами или кормом(если кормом-то каким)

В прошлое воскресенье отвезли денежку и пеленки для Светика,а сейчас(после посещения Хвостов), хочетсяпросто в стационар для кого нужнее.

Сориентируйте, пожалуйста
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

РИЧИ писал(а):Здравтвуйте, jessi! Извините за глупый вопрос, но как отправлять деньги на яндекс кошелек(ни разу не приходилось это делать :? )
Через автоматы-так же как за телефон платите.Я обычно пользуюсь автоматом "Новоплат"-рыжий с зеленым. Кнопка-"другие услуги"-"яндексденьги"-набираете номер кошелька-вставляете купюру-берете чек-отписываетесь здесь.
jessy

Сообщение jessy »

Если все равно кому и что, то всегда нужны корма.

Нужны бинты, те же пеленки, левомеколеколь, хлоргексидин. Поводки, ошейники.
s
seliger

Сообщение seliger »

Да, спасибо, с кормом нас в клинике сориентировали.

У вас замечательные собаки, а Рыбак-это нечто-ласковый очень :)
lovegood

Сообщение lovegood »

бакса то привезли,а вот гулять он не особо((((а миша чей-то?
Miranda

Сообщение Miranda »

Бакс совсем не хочет гулять. То ли он так плохо себя чувствует, то ли тоскует так....

А вот Миша гулял хорошо, радовался когда я его гладила и ооооочень не хотел идти обратно в клинику ;)
jessy

Сообщение jessy »

Бакс старенький((

Мишка-эт да)))

Доберманшу не водили?

Девочки, спасибо вам огромное. Честно-честно.
Miranda

Сообщение Miranda »

Доберманшу водила гулять другая девушка. Я к сожалению ее не знаю. Нам сказали, что с ней сложно гулять.

Мишенька мне очень понравился. Кстати не вижу про него информацию в теме. Он вообще чей? И чем болеет? У него вроде как лапка болит, но гулял хорошо, наступал на нее. Под конец правда начал поджимать :(
jessy

Сообщение jessy »

ТЕму поменяю в понедельник. Тогда, когда я ее меняла-Михи не было.

Он вроде как опекунский)))

Лапа-ушиблена, но переломов нет. Они все хорошие.

А с добершей надо на строгаче гулять-тады попроще и так она понимает, когда ей гришь не тянуть))

Мы с ней ходим за гранд каньон к Парнасу туда))) ОНа первое время тянет, потом нормально гуляет. Умничка, только мерзнет))
z
zubushka

Сообщение zubushka »

jessy, а какие корма лучше привозить?

чем вы их кормите?

просто наша собачуля корма не ест, поэтому я и не знаю).
G
Gusja

Сообщение Gusja »

jessy писал(а):ТЕму поменяю в понедельник. Тогда, когда я ее меняла-Михи не было.

Он вроде как опекунский)))

Лапа-ушиблена, но переломов нет. Они все хорошие.

А с добершей надо на строгаче гулять-тады попроще и так она понимает, когда ей гришь не тянуть))

Мы с ней ходим за гранд каньон к Парнасу туда))) ОНа первое время тянет, потом нормально гуляет. Умничка, только мерзнет))[/quote

А как у Вас строится "выгульный" день? Я думала, у Вас только с Вандой гуляли и то в плане социализации. А теперь получается, что люди "втянулись" и приезжают гулять уже со всеми? :P
lovegood

Сообщение lovegood »

=))) ну из наших с доберманихой только Инетта справляеться)))Меня лично мне кажется ей стоит один раз дернуть,и я потащусь на животе((( :reks: А сколько Баксу? он такой несчастный на вид( а Миша это уж точно МишКа))) такой славный)))

Ну вы же знаете что всегда пожалста,когда есть время) вот насчет завтра не знаю кто пойдет,т.к я на работе,а с остальными непонятки(

А еще у вас в клинике стажируется девушка Настя,мы с ней в одной школе учились)) у нее моя мама классной была,а меня ее))) вот так вот) в который раз убеждаюсь,что питер большая деревня))

АА еще Скок начинает привыкать гулять без сестры,более или менее спокойно,Киш же спокойно моv;tn gпройти тольо когда не видит ее,а так играет в бульдозера) :reks:
jessy

Сообщение jessy »

чем вы их кормите?

Пронатюр. Спасибо.

Если Уму в строгаче-то жить можно. Она только первое время тянет))

Про Питер и деревню-точняк))
lovegood

Сообщение lovegood »

блин,сегодня такая хорошая погода( а я тухну на работе а так охота пойти погулять с милыми песиками :cry: я даже уже простила мишу за то что он меня вчера уронил :D готова многое отдать чтоб щас сбежать с работы и еще раз упасть белыми штанами в грязь) :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Миша уронил?! Он же спокойный мальчик. Как это получилось?
lovegood

Сообщение lovegood »

дернул,я споткнулась и на стройке упала) нифига он не спокойный у него весеннее обострение) :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Вы уже на стройку ходите? А его что не почикали что ли? ;)
lovegood

Сообщение lovegood »

не на стройку,а там где здание заканчивается,в сторону задней стоянки мы шли и он дернул)скок завтра забирают) :)
lovegood

Сообщение lovegood »

по поводу кастрации не знаю,он же хозяйский)
Miranda

Сообщение Miranda »

Эх, не увижу я больше скокушу :(

Счастья девочке в новой семье!
jessy

Сообщение jessy »

А Мишу как всегда из мужской солидарности не дают чикать))). Я его спросила-не хочет ли он, хозяин посмотрел на меня, как будто я ему предложила...незнаючто)))
z
zubushka

Сообщение zubushka »

Цитата:

чем вы их кормите?

Пронатюр. Спасибо

ой, jessy, стыдно за себя лохушку)))))-приезжала как-то к вам в клинику с "передачкой" для пёсок и привезла по своей наивности "педигри" и " чаппи". :-[

и попутно ещё вопрос: 6 января у нащей собаки была операции-по поводу пиометры. мы поправились,всё ок). вопрос вот какой-её можно уже помыть?
jessy

Сообщение jessy »

НЕ переживайте. И Педигри с ЧАппи подходят-Света не одна))) Есть личности, которые всеядны.

Если пузо зажило-то можно. В принципе, много времени уже прошло.
lovegood

Сообщение lovegood »

jessy писал(а):А Мишу как всегда из мужской солидарности не дают чикать))). Я его спросила-не хочет ли он, хозяин посмотрел на меня, как будто я ему предложила...незнаючто)))

эх мужики мужики ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

Миша такой трогательный. Каждый раз так переживает, что его обратно в клинику ведут.

jessy, приятно было познакомиться :flower:
jessy

Сообщение jessy »

И мне :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Как дела у Бакса? У него есть хозяин?
Ответить

Вернуться в «Архив»