пол нет,ну а возрасту что бы не школьник и не пенсионер совсем.Берта писал(а):Возраст и пол учитывается??
А свою с собой никак туда? Вообще мечта была быblercort писал(а):пол нет,ну а возрасту что бы не школьник и не пенсионер совсем.
Ежик Кусачий писал(а):А свою с собой никак туда? Вообще мечта была бы
А с мышью?blercort писал(а):ну это я не в курсе,это надо с начальником разговаривать.
Мыша думаю не возбраняетсяЛюшка писал(а):А с мышью?хорошая работа-жаль что я боюсь собак
А если чего,меня кто нибудь спасет от собак? Хочу на работу-боюсь собакblercort писал(а):Мыша думаю не возбраняется
а чё их боятся то? они иногда хорошие бываютЛюшка писал(а):А если чего,меня кто нибудь спасет от собак? Хочу на работу-боюсь собак
Только иногда?blercort писал(а):а чё их боятся то? они иногда хорошие бывают
Вот-все...злобная ты.. Пришла и пошутив отправила меня вышивать. А я хотела)))Musich писал(а):ну да, " и подсчёт сожранных ими нарушителей.", Люшка, иди!!!
.Люшка писал(а):Вот-все...злобная ты.. Пришла и пошутив отправила меня вышивать. А я хотела)))но боялась
сын тоже звонил, не дозвонился....Кузярушка писал(а): Пытался сегодня Вам дозвониться, но, тщетно![]()
ну не знаюCerina писал(а):сын тоже звонил, не дозвонился....
А, собственно, куда Вы дозваниваетесь по 30 раз на дню - по телефону, который в Вашей подписи? Так и сегодня там никто не ответил, а другого номера здесь не указано...blercort писал(а):ну не знаюя дозваниваюсь по 30 раз на дню
он 2 раза звонил..., а потом актуальность потерялась...blercort писал(а):ну не знаюя дозваниваюсь по 30 раз на дню