Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК:больничные ужасы.Наши поражения и победы. Тему в архив или хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
РАС

Сообщение РАС »

Виктория1972, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! за корм и наполнитель. Сегодня сделала несколько фото с ней, но она глазки закрывает и фото не очень удачные. Как хорошие будут сразу выложу. Хотя могу и эти, пусть кураторы наши видят как киса живет. Вот только как выкладывать не знаю((( может я сброшу кому-нибудь на ящик?

Черепашка, не надо говорить того чего не знаете. Девушки у нас замечательные!!!!!! Надеюсь что котята в порядке.
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

В качестве подтверждения моих слов предлагаю посетить всеми обсуждаемый подвал и поискать котят там. И не кажется ли Вам, что Ваши методы отлова мало чем отличаются от методов собаколовов? Никаких фотографий выкладывать я не собираюсь, у нас с друзьями своя правда и мы прекрасно знаем где котята, с кем, как живут и что кушают
Carborline

Сообщение Carborline »

Если они прекрасно живут, почему же не доверяют человеку?
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Carborline писал(а):Если они прекрасно живут, почему же не доверяют человеку?

Не раскрыта суть вопроса
Carborline

Сообщение Carborline »

Черепашка писал(а):

Не раскрыта суть вопроса

Когда кошкам хорошо живется, они обычно ручные , а не дикие
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Carborline писал(а):
Черепашка писал(а):

Не раскрыта суть вопроса

Когда кошкам хорошо живется, они обычно ручные , а не дикие

Непонятно, при чем здесь доверие котят к человеку?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Интересно,как ловили Вы.Один из этих котят у меня и я знаю насколько он "ручной"Адаптация предстоит долгая. :hmmm: Лукавите батянькасс.. :angry:
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Мы их и не ловили. Просто взяли на руки и все дела. Без использования Ваших приспособлений
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Так прдоставьте фото котят у Вас на руках!Мне кажется,что Вы вобще не в теме и котят в глаза не видели.. :D :no_flud:
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Лукавство судя по всему от Вас и исходит. С каких это пор один из котят у Вас находится? По-моему, Вы уже начинаете заговариваться. И какого же он у Вас цвета?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

БЕЛЫЙ.Может Вы заблудились? :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Интересно, без каких-это наших "приспособлений"? :hmmm:

мы ловили котят руками.
Carborline

Сообщение Carborline »

похоже, Черепашка и правда заблудилась ;)
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Все котята на месте, в т.ч.и белый. У Вас, похоже, другая кошечка. А про приспособления... Сколько было написано про какие-то кошколовы или что-то вроде того
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Chanelka писал(а):В общем ни к чему теперь ни деньги, ни передержки. Мне позвонила Евгения и сказал- что вчера пришли женщины и убрали-забрали котят. Сегодня их нету. Корм никто не доел.

Я редко плачу, но эти котята на моей совесте - я не смогла их спасти, если бы вчера был открыт подвал

Если бы в понедельник я приложила бОЛЬШЕ УСИЛИЙ, ловкости и сноровки :cry: :cry: :cry:

Если бы мне все же удалось убедить твердолобую непробиваемую работницу больницы( СВОЛО===) у которой сейчас сидит родившая кошка, что РЫЖИКА я забираю не на жалкую облезлую шапку( другая из него не получится) а на радость и на диван.... В общем.

тысячи если бы. и слезы в глазах

:cry:

Всем не поможешь, но этих котят я должна была вытащить. ДОЛЖНА БЫЛА- их милые мордочки стоят у меня перед глазами( особенно взгляд маленькой девочки-милашки- не такой дикарке, как единственный пойманный котенок.)

В общем - их забрали не представляю как.,.- отравили??? Выгнали???

Или просто выбросили подальше от меня, чтобы я не смогла их достать....

Промедление смерти подобно. Простите меня маленькие. И пусть тот, кто СДЕЛАЛ это с котятами - поплатится в самый неожиданный момент.

Мы имеем ввиду этих котят, что имеете ввиду Вы, нам, увы, неизвестно. И,действительно, надо было "убедить твердолобую непробиваемую работницу больницы( СВОЛО===) у которой сейчас сидит родившая кошка", а не применять силу, может, врагов меньше б себе нажили. Кстати, эта самая работница больницы была единственной, кто заботился, выхаживал и кормил рыжего кота и остальную кошачью братию
Последний раз редактировалось Ник 5546 28 мар 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

А может эта черепашка из тех самых докториц, которые боятся отдать котят "на шапки"? И прячет их где-то? Потом вырастут, она их отпустит на улицу...Им там конечно же будет лучше! А кошечкам-то как хорошо рожать постоянно!

Черепашка, вы спутали кураторов с кем-то. Они ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВА тратят на помощь животным. Они не перекупщики и не шапочники.

:ne huligan:
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

И_рина писал(а): Они не перекупщики и не шапочники.

Искренне хочется в это верить
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

И_рина писал(а):Они ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВА тратят на помощь животным

А питаются кошками?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Черепашка, если Вы имеете ввиду этих котят и ВЫ в курсе- что их было в подвале 4 штуки, то должны знать- что сейчас в подвале осталось трое.

1 мы поймали. БЕЗ всяких прситпособлений. Остальные остались " в благополучном" подвале.

В общем- я не понимаю. чего Вы здесь делаете? Чего хотите добиться?

Вы пришли на форум, сразу с руганью. не разобравшись, что к чему.Пишите полную чушь, и не обвиняете во лжи людей, которые уже заслужили какое-никакое доверие.

Что вы хотите добиться своими постами? И не надо писать, что не раскрыта суть вопроса.

Расскажите нам о СУТИ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ?
Крыска

Сообщение Крыска »

И_рина писал(а): Потом вырастут, она их отпустит на улицу...Им там конечно же будет лучше! А кошечкам-то как хорошо рожать постоянно!

Нет думается их отдадут в Эрмитажж , там же такой рай для кошек !
Chanelka

Сообщение Chanelka »

питаются кошками- это вообще супер аргумент!!!

Черепашка- сколько Вам лет? 10 или 13.
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Chanelka писал(а):
1 мы поймали. БЕЗ всяких прситпособлений. Остальные остались " в благополучном" подвале.

Пишите полную чушь, и не обвиняете во лжи людей, которые уже заслужили какое-никакое доверие.

Что вы хотите добиться своими постами? И не надо писать, что не раскрыта суть вопроса.

Расскажите нам о СУТИ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ ЗДЕСЬ?

Это переведите на наш язык. Суть??? Неужто эта кошечка единственная в городе, что ей уделяет внимание сразу такое количество народу? Опять же искренне Вам завидую, что у Вас есть столько свободного времени и средств для занятия этим благородным делом :dog_sits:
И_рина

Сообщение И_рина »

Черепашка писал(а):
И_рина писал(а):Они ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ И СРЕДСТВА тратят на помощь животным

А питаются кошками?

Ну что за бред! Ну если не доверяете им, хотя бы покажите фолто котят, которые у вас. Они же переживают. И между прочим про вас тоже могут подумать что угодно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):
Черепашка писал(а):Всем сочувствующим и переживающим рекомендую успокоиться. Котята живы-здоровы, находятся в надежных, добрых и проверенных руках

Вы хотите сказать , что котята нашли любящих хозяев и живут дома, где у них всегда есть хорошая еда, ласковое слово и теплый угол?

Уважаемая Черепашка, Вы так любезно отвечаете на вопросы, а этот , наверное, не заметили :hmmm:
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

?[/quote]

Они же переживают. И между прочим про вас тоже могут подумать что угодно.[/quote]

Нам все равно, что Вы о нас думаете... А переживать не надо. Не надо также считать, что Вы единственные в городе благодетели для кошечек. Есть предостаточно людей, помогающих животным и не кричащим об этом на весь город
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

[/quote]

Вы хотите сказать , что котята нашли любящих хозяев и живут дома, где у них всегда есть хорошая еда, ласковое слово и теплый угол?[/quote]

Уважаемая Черепашка, Вы так любезно отвечаете на вопросы, а этот , наверное, не заметили :hmmm:[/quote]

Бинго!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Черепашка писал(а):Неужто эта кошечка единственная в городе, что ей уделяет внимание сразу такое количество народу? Опять же искренне Вам завидую, что у Вас есть столько свободного времени и средств для занятия этим благородным делом :dog_sits:

А вы не завидуйте, а тоже попробуйте помочь. Вам понравится. Только действительно помочь, а не плодить несчастье.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Черепашка писал(а):Бинго!!!

А меня Лена зовут :) Так Вы не ответили :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

на этом сайте собрались люди. которые искренне переживают за каждое конкретное животное. Я осознаю. что я не могу помочь всем!!!! Но если я переживаю за конкретно взятую кошку-подвал-место..... ТО я делаю это со всей душойю И стараюсь приложитть усилия, чтобы помочь конкретно взятому животному.

А то что времени в обрез у всех -это можете не сомневаться. Но все же свободное- бывает у каждого- а как распорядиться этим временем- дело уже лично каждого. Я например забыла- когда ходила в кино, гуляла, смотрела фильмы и т.д.
ols

Сообщение ols »

Очень -очень сочувствую Черепашке. Потому что видимо ее сильно в жизни обидели. Поэтому не может человек представить, что кто-то тратить свое время, силы и деньги (между прочим после работы еще) на то, чтобы устроить судьбу животных.Да еще и не просто устроить, а на долгую счастливую жизнь. Черепашка, не надо завидовать этим котятам, что их кто-то подобрал в жизни, а вас нет. Это эгоизм. Если у вас в жизни все так хреново, то дайте хоть котятам пожить хорошо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»