Chanelka писал(а):В общем ни к чему теперь ни деньги, ни передержки. Мне позвонила Евгения и сказал- что вчера пришли женщины и убрали-забрали котят. Сегодня их нету. Корм никто не доел.
Я редко плачу, но эти котята на моей совесте - я не смогла их спасти, если бы вчера был открыт подвал
Если бы в понедельник я приложила бОЛЬШЕ УСИЛИЙ, ловкости и сноровки
Если бы мне все же удалось убедить твердолобую непробиваемую работницу больницы( СВОЛО===) у которой сейчас сидит родившая кошка, что РЫЖИКА я забираю не на жалкую облезлую шапку( другая из него не получится) а на радость и на диван.... В общем.
тысячи если бы. и слезы в глазах
Всем не поможешь, но этих котят я должна была вытащить. ДОЛЖНА БЫЛА- их милые мордочки стоят у меня перед глазами( особенно взгляд маленькой девочки-милашки- не такой дикарке, как единственный пойманный котенок.)
В общем - их забрали не представляю как.,.- отравили??? Выгнали???
Или просто выбросили подальше от меня, чтобы я не смогла их достать....
Промедление смерти подобно. Простите меня маленькие. И пусть тот, кто СДЕЛАЛ это с котятами - поплатится в самый неожиданный момент.
Мы имеем ввиду этих котят, что имеете ввиду Вы, нам, увы, неизвестно. И,действительно, надо было "убедить твердолобую непробиваемую работницу больницы( СВОЛО===) у которой сейчас сидит родившая кошка", а не применять силу, может, врагов меньше б себе нажили. Кстати, эта самая работница больницы была единственной, кто заботился, выхаживал и кормил рыжего кота и остальную кошачью братию
Последний раз редактировалось
Ник 5546 28 мар 2009, 16:10, всего редактировалось 1 раз.