НЕОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ СЛУЧИЛАСЬ ВЧЕРА...
Благодарю своих собачек и кошечек, благодаря которым я узнаю людей и окружающий мир. Это стопроцентный показатель человечности, воспитания, порядочности людей. Сразу видно кого ты можешь выбрать в свои друзья! Благодарю свою машину Оку, которая как весь советский автопром частенько ломается, помните как в фильме "Кавказская пленница": "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!". Так и у меня, как только машина ломается первое что приходит на ум эта фраза из фильма.
Вчера после работы я подъехала к перекрёстку улиц Кузнечной и Пролетарской, час пик и моя машина глохнет и ни на какие попытки завестись не реагирует! в голове вспоминаешь про пылесос, что делать? вокруг сигналят, возмущаются, все куда-то торопятся, наверное готовится к празднику дню России. А тут самое ответственное время - закупить продукты для хвостиков и всё прочее. Что делать? И вдруг подходит молодой человек, улыбается и спрашивает: "что случилось, чем могу помочь?", это насторожило, у нас люди редко имеют счастливые и приветливые лица, не буду всё пересказывать, но произошло то, что я вообще прожив много лет впервые встретила именно здесь ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА, по настоящему доброго. Он оттащил мою машину на СТО, предложил отвести меня домой, подождав пока я закуплю хлеб, крупы, продукты. Загрузив всю его машину, приехав на хутор, он увидел моих кошек слепых, одноглазых, ну у меня всякие живут и собак. Я рассказала ему про свою деятельность.
Меня ещё раз удивил молодой человек: "да вам нужно памятник до неба ставить". Я чуть не расплакалась, но объяснила, что я не считаю это геройством, это то, что должен делать каждый человек, если он себя считает нормальным ПОМОГАТЬ, тому кому нужно: детям, людям, животным!
Молодого человека зовут РАДИК ! Живёт в Тимашевске! Удивительно, очень ...Радик спасибо твоим родителям , что воспитали тебя, ты настоящий скромный человек, умолял не писать о нём, но как можно не поделится счастьем встретить в своей жизни хорошего и доброго человека, который спас моё непростое положение, даже сложное...!
Группа приюта в ВК:
https://vk.com/club42203553
Любовь Шумная
https://ok.ru/profile/522365182539