я не смогла уйти...
положила котенка в пакет и запазуху. Она не сопротивлялась, не царапалась, не дергалась, только дрожала.
Зашли мы в вет.клинику у дома, там его посмотрели, сказали, что внешне здоров,рот чистый, уши нормалтные, лишая нет около 5 месяцев, девочка, температура 38.5, дала себя всю осмотреть, сидела тихо и безропотно все терпела!! спросила о стационаре хотя бы на ночь, чтобы я в семь утра за ней пришла, мне озвучили 1500руб... денег у меня нет, из-за кризиса совсем. Доход за полтора месяца 7.5 тысяч, при том, что собаку содержу сама и езжу в приют постоянно.Но не брошу же я его на улице умирать??
живу с родителями. домой взять нельзя, непривитый свой кот, но главное папа. Ни на день не позволит остаться котенку, абсолютно честно. (Для примера, на первого кота мы его уламывали 8 лет, на собаку 17!!! 17 лет!!). Сейчас постелила котейке в подъезде, накормила, воды поставила. Днвочка легла на окошка, начала вылизываться и даже пытаться играть!
Но что дальше? В подъезде у нас есть несколько абсолютно неадекватных квартир-спасибо, если просто выкинут на улице, а не убьют..
Нужен куратор, передержка или сразу дом!!! девочка очень милая, ладная, ласковая да и малоденькая совсем!!! ПОМОГИТЕ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
КОТЕНОК МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕЧЕРА

Это все абсолютно без преувелечения!!!

Район Московский, тел. 8 921 794 Ноль ноль пять три,
Можно передержку за корм!!! готова оплачивать корм!