Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Требуется помощь, ставшими на этой неделе бездомными, кошкам, их хозяйка умерла три дня назад, животные оказались на лестничной клетке. Кот рыжего цвета, повреждена задняя лапа, постоянно сидит прижавшись к батарее. Кошка серо-белого цвета с рыжыми пятнами, очень пугливая. Говорят, что еще есть третий кот, но я его не видела. Завтра в нашей парадной будет проводится дератизация, животных либо потравят, либо выбросят на улицу. Кошки короткошерстные, жившие в квартире, на улице им не выжить. Пожалуйста, возьмите хотя бы на передержку!!! Телефон для связи 89119384479
Насколько я знаю, у этой женщины было до 38 кошек. Видимо, пока она болела, часть успела пристроить. Я надеюсь на это. А то на улице могло после ее смерти оказаться несколько десятков несчастных пушистиков((
Как же важно, чтобы у людей, которые заботятся о бездомышах была поддержка, чтобы их подопечные, однажды уже спасенные, не оказывались в один далеко не прекрасный день снова на грани выживания((
Вряд ли беременная. Ей неоткуда. Они все жили в квартире, коты точно были кастрированные (опять-таки знаю со слов моей тети, которая живет с Алесей (автор темы) в том же доме). А за три дня с момента смерти женщины вряд ли она успела забеременеть
jle85 писал(а):35 кошек так просто не пристроишь, никому они не нужны. ...
кроме той женщины, которая их подобрала...
По факту на лестнице только трое котиков, которых надо спасать, пока их не потравили.
Я даже не представляю, что можно было бы сделать с бОльшим количеством кошек...
Windy Mint
звонила девушка Алесе, сказала, что, если никто не возьмет до полуночи, то она их в крайнем случае возьмет на передержку, но вряд ли надолго. Попрошу Алесю связаться с этой девушкой и уточнить. Если до пятницы подержит, то потом можно будет в Полянку
Рыжего готовы забрать на полное кураторство и обеспечение. Завтра утром после 10 час. его надо привезти в клинику на Коллонтае, я не смогу, т.к. работаю с 09 час. Может быть кто-нибудь заберет Рыжего на ночь, с утренней доставкой в клинику?