Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):прекратите, я уже смеяться не могу :D :D :D :D
Да, надо заканчивать. А то на меня уже как-то подозрительно смотрят домашние. Не набрали бы 03... Завтра с новыми силами посмеёмся. А в субботу вообще обхохочемся! :D :D :D
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

:D :D :D :D Я вчера много пропустила ... :D :D :D :D
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Может, им консервов собачьих привезти? Для приманки? Так пахнут - сама бы ела...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Звезд Голливуда надо парной говядинкой приманивать,а то консервы,

консервы ;) :D
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):я сегодня мяса наварю для приманки

Девочки, хочу посоветоваться, может их натуралкой пока покормить, сейчас была у них, насыпала им корм, не стали кушать, запарила его водичкой-накинулись..

а какают они :O :O я никогда не думала, что от двух щенков может быть 8 куч :sick: :sick: и похоже я видела толстых глистов :sick: :sick:
брррр :sick: ты наверное, их перекормила!!!а они рады стараться! ;)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Хочется так завтра пупсов посмотреть :-[

Дома есть 2 уп. капель глистогонных, новые, фирму не помню..может Барс, если надо отдам
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):все игнорируют детей, а нам очень нужны прививки
Дык ещё глистов не прогнали...какие прививки? Сколько в наличие чудиков и какими вакцинами хотите прививать их Величеств?
Dgernel

СОС

Сообщение Dgernel »

КТО МОЖЕТ ДАТЬ ДЕТКАМ НА ПРИВИВОЧКИ ?????!!!!????? :-[ :-[ :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

По-умному им бы 2 раза прогнать глистов, это ж не домашние собаки, потом только прививать. Времени ещё куча. А что за проблема с прививками? Когда будет точно известно, сколько надо доз? Я могу купить...
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

НАМ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ПРИВИВОЧКИ-И-И !!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):По-умному им бы 2 раза прогнать глистов, это ж не домашние собаки, потом только прививать. Времени ещё куча. А что за проблема с прививками? Когда будет точно известно, сколько надо доз? Я могу купить...

Я тож за 2 раза гнать глистов. :ya za:
Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

НАМ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ПРИВИВОЧКИ-И-И !!!!!!

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Neznay писал(а):
Йенька. писал(а):Хочется так завтра пупсов посмотреть :-[

Дома есть 2 уп. капель глистогонных, новые, фирму не помню..может Барс, если надо отдам
так приезжайте к нам завтра :ya za:
Напишите пожалуйста куда и во сколько!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):
белочка писал(а):Куда ехать то? И во сколько?
предварительное время встречи 10 часов утра м.Василеостровская
А где всех там искать? У выхода с эскалатора или на улице? Я никого не знаю в лицо... Или у кого-то будет журнал "Огонёк?" :) И одеваться почти как бомж? Тогда узнаю... :D
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, я на машине поеду и если ни кто не против то чуть чуть попозже,думаю в 8 утра после трудовой недели просто не проснусь... напишите в личку плиз куда ехать.

И напишите брать пуховики ?! Капельки оказались сугубо для кисок
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Буквально сижу верхом на глистогонке, вещи сложила, а распоряжения от "начальника" пока нет. Пустят нас завтра или (ТТТ) - нет? :?
Акуна и Матата

Начальник там, наверное, вся в хлопотах... 8 куч от двух карапузов :O - мало не покажется. Ей позвонить можно, если уж совсем заждались.

Ника, мы скучаем тут без тебя :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Роза писал(а):Начальник там, наверное, вся в хлопотах... 8 куч от двух карапузов :O - мало не покажется. Ей позвонить можно, если уж совсем заждались.

Ника, мы скучаем тут без тебя :)
8 куч от 2-х щенков? А тут кто-то предлагает их парной говядиной кормить! Тогда придётся их как-то переименовывать, и, боюсь, имена будут не благозвучные... :D
Акуна и Матата

Нуууууу....Пипкин у нас уже есть... Можно будет, например, сразу название питомника удлинить, чтобы, так сказать, всех чохом переименовать, по фамилии :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Так может сразу и поехать с Вами тому, кто хочет побороться с глистами и любит убирать г...? :cry: на КПП... А то у меня утро свободно, а к 14.30 надо бы быть дома. А?
Акуна и Матата

Если будет продолжаться тенденция по 8 куч на двоих, значит на пятерых по 20 :O , там, думаю, станет уже не до приличий... Ну и к тому же, мы же женщины образованные, прям в лоб не станем переименовывать, подумаем, словари посмотрим...

Например, напишем по результатам субботней актировки:

Лайкау фон Пухта, ПОМЕТ 5 на 20 :O
Акуна и Матата

Лайкау фон Пухта, ПОМЕТ 20+6 на 5 (где шесть кучки в течении дня) так загадочнее

А 20, значит, горы в течение ночи?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

От слова "фекалии" можно очень красивые имена придумать... :D :sick: :D Чтоб люди знали, на что идут!
Boga

Сообщение Boga »

Ник, чтобы не заморачиваться с кашей, можно делать так.

Берешь гречневый продел, насыпаешь в кастрюльку, промываешь, сливаешь воду. Кипятишь чайник. Заливаешь продел крутым кипятком, чтобы воды было больше на палец, чем продела. Закрываешь крышкой. Через 20 минут безо всякого кипячения, плиты и прочих коммунально-поварских приключений шикарная рассыпчатая гречневая каша готова.
Boga

Сообщение Boga »

Если очень вонючий, то часом не энтеритный? Не дай бог!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Место и время встречи не меняется? В 10 на Василеостровской?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Место и время встречи не меняется? В 10 на Василеостровской?
точно так, а Вы откуда поедете?
С Удельной. Прекратите меня пугать поносом! У меня дома 1,5 месячные щенки! :?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

rap-ira писал(а):
Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Место и время встречи не меняется? В 10 на Василеостровской?
точно так, а Вы откуда поедете?
С Удельной. Прекратите меня пугать поносом! У меня дома 1,5 месячные щенки! :?
и меня прекратите пугать, у меня 4-х месячный!Короче, Ника, что мне делать? ехать или ждать звонка? я просто, как идиотка паспорт на работе забыла :cry: но работа рядом с васькой - на машине 10 минут, так чего мне делать? или нам к тебе приехать с Васькой- он тоже умеет г..о убирать - еще похлеще моего :D

тогда мы только в 14 бум... как лучше, а??????
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Кстати, сегодня ездила на машине - ничего так... вполне себе нормально и уже почти не воняет :P особенно когда принюхаешься :D
Акуна и Матата

Какашки у них такие некрасивые, будем надеяться, от глистов. Энтерит все-таки, чтоб его так растак, зараза конкретная, хотя... да нет, Ника, не волнуйся, все нормально должно быть.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»