Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для птиц. Кто готов?

ксюндель

Передержка для птиц. Кто готов?

Сообщение ксюндель »

Вообщем то сабж. Весна скоро, потекут потоком слетки. у меня площадь весьма ограничена. Ищу себе передержку :D , возможно платную. Любую мед помощь, корм и прочее обеспечу. Клетки, вольеры, присады построю - куплю.
Последний раз редактировалось ксюндель 24 мар 2009, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

а раньше и не начнется, я надеюсь с такой весной.
А
Аннет

Сообщение Аннет »

ну-да, скорее всего раньше и не будет))... хотя тут голуби у нас на работе начали уже во всю ухаживать друг за другом месяца два назад точно, правда возможно от того, что у них еды достаточно.

А воронЫ явно гнезда строят полторы недельки уже как - четко по расписанию)))
jula

Сообщение jula »

я бы тоже попробовала бесплатно, за консультации... для хыщников могу, наверное, даже подопытных мышек нарыть (чистых, - знакомые работают в Капитолово в химич.институте, им грызунов привозят для опытов)... но это нужно уточнять...

опыта, можно сказать, нет... когда-то содержали и разводили канареек, но это было давненько :) сейчас только подкармливаем птичек всю зиму: синицы-воробьи-голуби-вороны... последние прилетают в строго определенное время и нагло каркают под окнами, - требуют свою пайку )))

помещение - сейчас пока только кухня (в комнатах живут кошки-собаки), а летом своих монстров вывезу на дачу, так что будет свободна вся квартира...
natali1703

Сообщение natali1703 »

Хищники ужасно заманчиво, но не готова опять же живыми мышами кормить.

Вот зерноядны там или насекомо (а ими обеспечат или самим червяков ловить?).

И на какой срок это надо будет? Они ж наверно ручными станут?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

"червячки" это как правило, сверчки, тараканы, зофобас, это все продается на птичке и в некоторых зоомагазинах. но большинству зерноядных достаточно мешанки на основе вареного яйца и творога.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Будем думать.
Светлая

Сообщение Светлая »

Возьмите двух ворон до пристройства, пожалуйста. Это СОС и Хелп. Кто-нибудь. Одна, подранок, со сломанным крылом. Летать не сможет никогда. Вторая, на вид, вся целенькая, но тоже летать не умеет (может птенцом взяли, вырастили, а потом что-то случилось и она оказалась на улице?) В птицах ничего не понимаю. Держать не могу. Кошки, собаки, соседи... Все сильно против.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

вместе уживаются? могу взять одну или обеих если живут дружно.
gal-gal

.........

Сообщение gal-gal »

Готова взять на передержку(конечно б/п)на застекленную лоджию,увы летать нереально съедят :(

Только не звероядных :(

Клетки нет,опыта нет :?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я участвую в смысле финансом помочь по возможности. Птичек люблю, но соба и кошки любят их еще больше меня (((
Светлая

Сообщение Светлая »

ксюндель писал(а):вместе уживаются? могу взять одну или обеих если живут дружно.
:thank you: Они сейчас сидят вдвоем в клетке, не дерутся. Кушают хорошо. У меня проблема в том, что, как выяснилось, когда я ухожу на работу, собаки лают на ворон без перерыва с 9.00 до 18.00. Соседи серьезно уже претензии предъявляют.

Клетка у них большая, где-то 1000х1000х700. Есть еще одна поменьше.

Я обе могу отдать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня не идет вам личка. наберите меня 89213193756. Если вместе живут могу взять обеих. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

snowdrop15 это здорово, я сейчас в процессе создания организации целью которой будет объединение птичников, с целью создания общей базы пристраиваемых птиц, оказания помощи людям лечащим птиц, и совместного поиска ручек.

Так что надеюсь вскоре будет сайт с общей базой и описанием кому что надо. И вы сможете выбрать кому хотите помочь :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Светлая а поменьше это какая? Аня (Happy) тоже подобрала ворону и ей очень нужна клетка.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

natali1703 я имела в виду насекомоядных (им можно насекомых заменять мешанкой) зерноядные едят зерно :) правда маленькие птенчики все едят мешанку.
Светлая

Сообщение Светлая »

Вороны обе диковатые, но у меня совсем нет времени ими заниматься :( По сути, только кормлю, пою, чищу клетку и вкусняшку даю периодически.

И собаки с кошками их сильно пугают.

Изображение Изображение

На фото видно, какая из ворон травмирована.
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Может подойду я, но с хищными опыта никакого...

Дома 2 кенара, 2 волниста, балкон застеклен, там много места, не успели захламить)).

Одно время жил голубь подобрашка.

Если что - имейте меня в виду. :)
Светлая

Сообщение Светлая »

Ну кто-нибудь заберите у меня ворон! Ну сил нет! Мне плохо, воронам плохо, собакам плохо, соседям, в результате, плохо!

Что делать-то?
чипка

Сообщение чипка »

Одна из Светиных ворон моя https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EE%ED%E0
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Светлая "ручки" так и не звонили? :(
Светлая

Сообщение Светлая »

ксюндель писал(а):Светлая "ручки" так и не звонили? :(

Неа, не звонили((
S
Seidy

Сообщение Seidy »

Добрые люди, которые откликнулись в этой теме)) Пришло время расплачиваться за отклик)))))) - у меня есть потенциальная квартирантка. Вчера ее отловили, потом по глупости выставили и сейчас ловят опять. Воронка со сломанным крылом. Её лечение согласны оплачивать, но держать у себя не могут. Птице угрожает смерть - её пытались заклевать уже((( Девушки, которые её нашли, очень за нее переживают.

Итак - кто приютит воронинку??????

мой номер - 9052092316
Ц
Цветочек_Маргаритка

Сообщение Цветочек_Маргаритка »

могу взять)))
S
Seidy

Сообщение Seidy »

Маргаритка, до Вас дозвонились с воронкой?...
Ц
Цветочек_Маргаритка

нет...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вам звонили, а телефон не отвечал. Я точно не помню, не я звонила, но мне говорили. В личку не писали?

Та ворона уже умерла. :(
Светлая

Сообщение Светлая »

Цветочек_Маргаритка писал(а):могу взять)))
А Вы на передержку берете или насовсем?
Ц
Цветочек_Маргаритка

Re: Передержка для птиц. Кто готов?

да вы что?? :cry:

дело в том, что мне пришла смс, в которой говорилось, что как только поймают, сразу со мной свяжутся...и тишина...
Ц
Цветочек_Маргаритка

Re:

А Вы на передержку берете или насовсем?[/quote]

я могу взять насовсем, ну или до полного выздоравления...клетки для птиц нет, (клетка для крысы врятли подойдёт :) ) коробку всегда можно найти
Ц
Цветочек_Маргаритка

Re: Передержка для птиц. Кто готов?

а моя воронка теперь с другими воронами летает :)

прожила у меня около двух недель, ночью в квартире, а днём у меня на балконе, вот вчера вылетела и теперь со взрослыми ;)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»