Лизззз писал(а):Люди, ну это же катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щенки все привиты, крепкие, здоровые, одно сплошное удовольствие. Наиграетесь, фины отбирут

Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали
Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
Натальинька писал(а):Марина,если совсем нечем звонить,могу отдать абсолютно новый телефон Нокиа 1200,с зарядкой,в упаковке,не фонтан,конечно,но мне его подарили при покупке очков,просто лежит в коробке,даже не вытаскивали
Либо могу продать на формуе рублей за 500,так он стоит где-то 900р,в Вашу пользу,вдруг кому надо!!!
Наташ, спасибо, не надо!
Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела
А старенький телефончик у меня живой, хоть и с большими хитростями товарищ.
Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства
Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки
Натальинька Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:18 Заголовок сообщения:
Цитата:
Наташ, спасибо, не надо!
Зоська сгрызла аппарат, который года полтора уже лежал сгрызенный, недавно я его отремонтировала, но попользоваться снова не успела
А старенький телефончик у меня живой, хоть и с большими хитростями товарищ.
Без связи-то я не осталась, я осталась без резервного телефона и без зарядного устройства
Как только ее током не шарахнуло - съела она ЗУ и телефон прямо в процессе зарядки
Ну,смотрите!Ежели чего,совсем плохо будет,то сразу пишите,не стесняйтесь Буду рада помочь
Это я с ними обречена на гибельbars писал(а):я пока их только могу кормить, но они явно обречены на гибель !!