ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЙ........
мы к сожалению отвалились от вашей компании

(
вчера стала звонить Наталье - куратору с целью договориться забрать нашу щеночку. Наталья отказала нам по причине, что мы не хотим в дальнейшем пользоваться ее вет. услугами... я в шоке до сих пор! почему мы обязаны это делать, если у нас уже есть свой постоянный врач. да и по-честному - Наталье как не позвонишь - она всегда занята, ей все время некогда...И в общении несколько хамовата - именно по этой причине, Наталья Владимировна, моя мама и не общалась с вами (вы отчитывали ее как школьницу, что она вам не сразу перезвонила. А вы подумайте, сколшько денег потратила на переговоры с вами я - у меня минута наверно не дешевле вашей стот - 2.40) или может это только ко мне такое отношение...не знаю. Очень обидно, так как за этот месяц, пока мы ждали нашего щенка, мы привыкли уже к ней, 2 раза были - навещали, уже купили вакцину для прививки, глистогонку, прочитали пачки книг по уходу за собаками., шли на все поставленные условия (забирать, когда сказала Наталья, договор, стерилизация и т.д)... дело даже не в этом. Просто ладно б мы были какие - то барыги, которые берут собаку на цепь... но ведь щенок был бы для моих родителей как внук, которых у них нет, увы...Наталья знала об этом. И мы не отказывались от кураторства - мы никуда не скрываемся, пожалуйста, приезжайте, проверяйте, в каких условия живет животное, в каком оно находится состоянии и т.д)
В общем, для мамы это был удар очень сильный.
Я конечто найду маме собаку, но осадок противный остался, тем более что я и сама пристроила не 1 десяток кошек - уличных и из приюта, знаю, что такое кураторство не по наслышке. и при подобном отношении у меня наверно не шли бы дела.
Нельзя таким образом завоевывать себе клиентов, не по-человечески это!!!!!!!!!!!!!! Я сама - будущий вет. врач, так сказать, буду учиться на подобных отрицательных примерах, чтобы не повторять подобных ошибок в соей практике.
Понимаю, что излив душу тут, ничего не изменится. но может быть те
девочки, кто взяли уже собаку, подумают, стот ли дальше сотрудничать с данным "врачом".
А вам, Наталья Владимировна, желаю поумерить ваше хамоватое отношение к клиентам, возможно, их у вас станет больше. И можете говорить или писать тут что угодно - я от своих слов не откажусь.