Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК:больничные ужасы.Наши поражения и победы. Тему в архив или хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Р
РАС

Сообщение РАС »

На всякий случай отпишусь в основной теме. Плюша у меня. Корм сухой не ест совсем, мясо тоже кушать не умеет...совсем не умеет((( кушает мокрые корма. Хоть убейте переводить силком и размачивать сухой не буду!!!! на мокром быстрее окрепнет и вес наберет, а уж потом будем думать. Пусть хоть такой ест. Лапки задние даже трясуться у кисы, истощение очень сильное, находиться под постоянным бдительным контролем моего кота...он ее везде сопровождает, показывает все...она спит а он дурак сидит сторожит.

Если кто захочет ей помогать - то кисуня на Маршала Блюхера (Красногвардейский р-н). Звоните, приезжайте.

Будем очень признательны за помощь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

РАС, давайте я вам на телефон кину рублей 300, а вы на эти деньги купите ей тихорецкого питания мясного, у вас на Апрельской есть магазин "Дети". или может в пятерочках ближайших есть, у вас там вроде их несколько в микрорайончике.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Наш мелкий тоже не ест сушку.Орет.Даю молоко и колбасу. :?
нафаня

Сообщение нафаня »

Полина, у меня есть 5 упаковок бозиты - кусочки в желе. Я бы вам для Плюши отдала, только завтра я невыездная с просвещения, только во второй половине дня в озерках буду.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Нужна глистогонка,от блох и котячьи консервы :?
Р
РАС

Сообщение РАС »

Kalvic, я не умею снимать с телефона(((( но идея хорошая. Надо действительно глянуть....кисоньку должно понравиться. Спит опять Плюша... пьет много...все будет хорошо!!!! Киса очень социальная.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Кстати завтра вчером буду на Просвете...на Луночарского. Если хотите можите передать мне..а я Плюше дома передам))))
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Людмила С писал(а):Нужна глистогонка,от блох и котячьи консервы :?

Я глистогонку Полине передала ;)

Людмила, у вас котенок? Если хотите, дам таблетку каниквантела, его можно котятам, пересечься можно на пл. А.Невского
нафаня

Сообщение нафаня »

Позвоните мне, телефон в подписи. Я могу к метро выскочить и вам передать.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Хорошо. Только вроде как планы меняются. Может и не поеду на просвет. Не от меня зависит к сожалению((((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

РАС, так я кину вам на телефон, для оплаты ваших телефонных трат, а вы на свои деньги (те что пошли бы на оплату телефона) потратите на питание. кину сегодня вечером тогда, вчера до терминала не дошла.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Хорошо. К нам кстати в гости Виктория обещалась в субботу с призентами для Плюши))))

Плюша сейчас очень много спит, ходит только в сопровождении на кухню и в туалет, много воды пьет. Сегодня если успею куплю витаминков хороших, пускай ест, не лишними будут.

Кстати, она смотрит тв))) действительно смотрит.
Caterina

Сообщение Caterina »

Кстати, она смотрит тв))) действительно смотрит.

Совсем домашненькая киса... пропадала в подвале!
Р
РАС

Сообщение РАС »

все наладиться
Chanelka

Сообщение Chanelka »

В ОБЩЕМ!!! СПАСИБО большое Елене -Tofsla за привезенные витамины, консервы и таблетки каниквантел.( и денежку 500 руб)

Завтра попрошу довезти консервы,наполнитель и канаквантел Людмиле С.

С Плюшей- надеюсь все разрешится благодаря Виктории 1972, завезет корм и киска будет кушать и поправляться,хотя бы пару недель,а потом уж и переводить будем на что-нибудь более доступное.

Но сейчас не это главное. Котята в подвале, вот что мне написала Евгения

Прежде всего хочу сказать, что котики на месте ,в своем подвале. В тот день (вернее ночь) обокрали дворников- этих пьяниц, что сидели в подвале и те злые, колотили новую дверь, испугали кошариков, те скрылись так, что даже кормииельница - Маргарита не видела их ,а нам мужики наврали, чтобы никто больше не приходил или я уже ничего не понимаю.

В общем опять нужно все для котят- ПЕРЕДЕРЖКА для двоих( для одного местечко есть)... кошколовка и ловцы.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Chanelka писал(а): Но сейчас не это главное. Котята в подвале, вот что мне написала Евгения

Прежде всего хочу сказать, что котики на месте ,в своем подвале. В тот день (вернее ночь) обокрали дворников- этих пьяниц, что сидели в подвале и те злые, колотили новую дверь, испугали кошариков, те скрылись так, что даже кормииельница - Маргарита не видела их ,а нам мужики наврали, чтобы никто больше не приходил или я уже ничего не понимаю.
В общем опять нужно все для котят
Про котят конечно хлопотно, но очень радостно :flower: Мелкие на месте :flower:

PS. Полина, как Тереса?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тересик - кушает как слон, спит, по квартире ползает живот выпячивает.... Боюсь что родит без меня за эти выходные
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вот интересно, какого цвета будут котенки :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пыжий папа.. белый мама..

Прошлый помет - все белые были. но гладкие- в папу.( мама пошуистая облезлая)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я сегодня вечером (20.42) положила для Плюши на телефон РАС 300 рублей, к зачислению получилось 285. на мясное тихорецкое питание. бано на 8-9 хватит. надеюсь нормально деньги дошли.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля- спасибо большое.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Kalvic, денежка дошла. Все хорошо. Спасибо огромное Вам)))) Знаете что самое смешное? Плюша полюбила моего мужа...сама я сижу за компом. Она кота не пускает к нему...сидят обнимают друг-друга. Мол ни тебе ни мне))) смешные.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Chanelka писал(а): В общем опять нужно все для котят- ПЕРЕДЕРЖКА для двоих( для одного местечко есть)... кошколовка и ловцы.

Полин, а когда ловить планируете?
Н
Ник 5546

Сообщение Ник 5546 »

Всем сочувствующим и переживающим рекомендую успокоиться. Котята живы-здоровы, находятся в надежных, добрых и проверенных руках, так что убедительная просьба отьявиться от этих созданий и перестаньте сотрясать воздух своими дифирамбами без продолжения. Самим-то не стыдно? Две строчки про животных, остальное про деньги, даже закрадывается мысль, что Вы имеете непосредственное отношение к коробочникам. Я одна из тех, кто спасли все же этих бедных зверушек без обсуждений, денег и лишнего трепа
Carborline

Сообщение Carborline »

Черепашка писал(а):Я одна из тех, кто спасли все же этих бедных зверушек без обсуждений, денег и лишнего трепа

Черепашка, а как спасли? что это значит?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Черепашка писал(а):Всем сочувствующим и переживающим рекомендую успокоиться. Котята живы-здоровы, находятся в надежных, добрых и проверенных руках

Вы хотите сказать , что котята нашли любящих хозяев и живут дома, где у них всегда есть хорошая еда, ласковое слово и теплый угол?
Людмила С

Сообщение Людмила С »

У кураторов не одни Ваши котята...Спасают пачками,на передержках порой сидят десятками..Большинству животных требуется дорогостоющее лечение и професс.корм.Некоторые хозяева жалея денег на стерилизацию на улицу выбрасывают.Отпишитесь,что с котятами,здоровы ли.Хотелось бы фото увидеть.А то пока одни слова.. :angry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Что за черепашка объявислась... :hmmm:

Не знаю. Но видимо теперь здесь не буду писать дату и время отлова.

Котята в подвале- и это люди считают, в котята в "надежный.добрых и проверенных руках подвала" живут замечательно....
Caterina

Сообщение Caterina »

В личку пишите мне!

Кошколовку нам дадут на день, только предупредим заранее Ирину.
Caterina

Сообщение Caterina »

Всем сочувствующим и переживающим рекомендую успокоиться. Котята живы-здоровы, находятся в надежных, добрых и проверенных руках, так что убедительная просьба отьявиться от этих созданий и перестаньте сотрясать воздух своими дифирамбами без продолжения. Самим-то не стыдно? Две строчки про животных, остальное про деньги, даже закрадывается мысль, что Вы имеете непосредственное отношение к коробочникам. Я одна из тех, кто спасли все же этих бедных зверушек без обсуждений, денег и лишнего трепа

Черепашка, Вы новичок на форуме, поэтому разговоры о деньгах удивляют. На самом деле принято правило: если куратор получает деньги, он обязан отчитаться в расходах. Обратите внимание, что и о корме, и о передержках мы тоже пишем, пока не найдём решение.

А разве фотографии кошачьи на передержке Вы не видели? Прочтите всю тему. Там как раз и о кисах говорится.

Телефоны и кураторов и передержек выложены в теме, можно созвониться, проведать любимца.

Где же Ваша информация о спасённых Вами котятах?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»