Прогнозы неблагоприятные. Пришлось оставить в стационаре.. Сижу, жду кардиолога, чтоб сразу к нему на прием. Тома положили с кислородом, будут капать фуросемид.nellynell писал(а):Надеюсь, там все так же... все-таки одна клиника. Что говорят?
Пишите...
Нетnellynell писал(а):охо-хо-хо-хо... оперировать предлагают?
У него кардиоотек легких?ELLEgirl писал(а):Чуть лучше. Капают фуросемид, кислород уже убрали. На грелку злится, ворчит и отползает. Температура получше уже, 36,8.. Но сам не ест и не пьет... Утром опять к нему поеду.
Стресс на фоне воздействия электроприбора (вибрации).
Такого мне не сказали... По крови все хорошо, через 2 дня повторный анализ. Температура 39,3, вялый и не ест ни в какую;( врачи насильно кормят, я 2 раза в день езжу, но ему не до меня... Сегодня уколют в12 для стимуляции аппетита... У меня нервные срывы каждый день, это невыносимо. Прогноз не поставить... В России операции по удалению тромбов не делают...Katerina писал(а): У него кардиоотек легких?
Спасибо вам огромное! Я тоже мысленно отдаю все самое доброе и хорошее, стараюсь при нем не переживать.Светлана. писал(а):Поправься, Том! Пожалуйста!!! Посылаю все мыслимые позитивные силы своей души в сторону Тома и врачей, которые его лечат.
Читала про тромбоэмболию. Хорошо, что вовремя доставили в клинику.
Нет, лично с ними - нет. Нас ведет Гиршов. А разве информация может отличаться? Гиршов сказал, что в России такого не делают, он бы знал, если бы Сотниковы оперировали... Экспериментов не хочу..Светлана. писал(а):Вы с Сотниковыми разговаривали?
Спасибо за поддержку! Именно поэтому я и рванула в Сотникова, как только случилась беда.. Боялась не довезти, ехать 40мин, до Репищева бы точно не успели.. Но в другую клинику вообще даже мысли не было везти..nellynell писал(а):Если бы где-то у нас и делали такую операцию - то это была бы клиника Сотникова... если уж они не берутся- не возьмется никто другой![]()
Юля, может Вас это сейчас не очень успокаивает - но Том в месте, где для него сделают все, что возможно.
Спасибо за поддержку! Именно поэтому я и рванула в Сотникова, как только случилась беда.. Боялась не довезти, ехать 40мин, до Репищева бы точно не успели.. Но в другую клинику вообще даже мысли не было везти..nellynell писал(а):Если бы где-то у нас и делали такую операцию - то это была бы клиника Сотникова... если уж они не берутся- не возьмется никто другой![]()
Юля, может Вас это сейчас не очень успокаивает - но Том в месте, где для него сделают все, что возможно.
Спасибо! Я сначала почитаю инфо в интернете, потому что ему же дают коагулянты, вряд ли можно смешивать.. Но я точно не знаю. Теперь вообще страшно как-либо отходить от схемы лечения ведущего врача, вот хотела как лучше, на физиотерапию сьездили, а в итоге теперь жизнь спасаем(IrinaSch писал(а):Гирудотерапия разжижает кровь и способствует рассасыванию тромбов. Сейчас в нескольких клиниках есть гирудотерапевты. Есть те, кто на дом выезжает, если заинтересуетесь, скину номер в личку.
Гиршов -очень грамотный врач.ELLEgirl писал(а):Нет, лично с ними - нет. Нас ведет Гиршов. А разве информация может отличаться? Гиршов сказал, что в России такого не делают, он бы знал, если бы Сотниковы оперировали... Экспериментов не хочу..
Спасибо! Я знаю... Доверяю ему...Katerina писал(а):Гиршов -очень грамотный врач.
Держитесь его советов и назначений.
Он вынул мне, буквально с того света, собаку, после ошибки другого кардиолога. И собака с крайней сердечной патологией под его наблюдением и по его назначениям прожила еще долго.
ELLEgirl писал(а): Спасибо! Я сначала почитаю инфо в интернете, потому что ему же дают коагулянты, вряд ли можно смешивать.. Но я точно не знаю. Теперь вообще страшно как-либо отходить от схемы лечения ведущего врача, вот хотела как лучше, на физиотерапию сьездили, а в итоге теперь жизнь спасаем(