Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

Sima

Сообщение Sima »

Юлианна! А в этой теме помогите! Вы обещали! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17131

Очень машина нужна! Сегодня!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

а я бы перевезла обеих! ))) :-[

и попиарить тоже найдутся люди!! СПРАВИМСЯ!!!!! ;)
Sima

!

Сообщение Sima »

Yulika Shev, сейчас , в начале темы, туча народа будет кричать "Пожалейте котяток, не убивайте! Поможем! Спасем! Деньги будут! и проч"

Как только кошки окажутся на передержках, Вы останетесь один на один со своими проблемами.

А все уже будут помогать в новых темах.

Оцените свои силы - сможете ли Вы вырастить сами такое количество котят и пристроить потом не только их, но и их взрослых мам
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Сима. а зачем этот негатив?

:? :? :? :? :?
Sima

Сообщение Sima »

Юлианна писал(а):Сима. а зачем этот негатив?

:? :? :? :? :?
много опыта, в том числе негативного

к сожалению, все не так просто и легко получается
Shiki

Сообщение Shiki »

На котят проще найти ручки, чем на взрослых кошей. Я вот вчера писала, что есть ручки на 1,5 месячного рыжика, так никто даже не ответил :) Нету рыжиков :)

Я за стерилизацию на ранних сроках, но, когда уже на сносях... все равно, что топить...

хотя я понимаю точку зрения Sima...
mumimama

Сообщение mumimama »

Я за одну точно берусь!НО как потом быть со взросл кошей,после родов,вырашивания котят до10 недель и стерилизации,Если не пристроится?
Shiki

Сообщение Shiki »

mumimama писал(а):Я за одну точно берусь!НО как потом быть со взросл кошей,после родов,вырашивания котят до10 недель и стерилизации,Если не пристроится?

Пристраивать всеми силами...
mumimama

Сообщение mumimama »

Глаза боятся-руки делают. С котятами легче,да и опыт большой.В подвале рожать нельзя ей,если там родит,то спрячет и выведет диких через 2 мес-уже не поймать будет.
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika, послала Вам контакты возможной передержки в личку.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки, если вы возьмете под кураторство по одной кошке, я буду АКТИВНО помогать во всем. Что касается пристройства котят - если вы считаете что в "гулящий!" сезон можно пристроить сразу как минимум 10 котят.... я в этом не уверена, поэтому и не берусь за это... но я поддержу любое решение, но только как со-куратор.
ols

Сообщение ols »

Yulika Shev Решение за этих кошек принимает человек. и если хотите найти человека, который примет за вас это решение-то вряд ли. Если вы решили их серилизовать то посмотрите кто предлагал помочь в этом. Если рожать -то работайте с другими. Но решение и ответственность никто с вас брать не захочет. За ликвидацию котят не захотят одни, за их жизнь не захотят другие. Так что решите судьбу кошек. и тогда просите помощи либо у одних, либо у других.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

А голубая не глубоко беременна?

если ее можно стерилизовать и она здорова, то смогу взять на передержку.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ols писал(а):Yulika Shev Решение за этих кошек принимает человек. и если хотите найти человека, который примет за вас это решение-то вряд ли. Если вы решили их серилизовать то посмотрите кто предлагал помочь в этом. Если рожать -то работайте с другими. Но решение и ответственность никто с вас брать не захочет. За ликвидацию котят не захотят одни, за их жизнь не захотят другие. Так что решите судьбу кошек. и тогда просите помощи либо у одних, либо у других.
В том то и дело, что, то что мне посильно я предложила и попросила помощи - я имею ввиду стерилизацию и соответственно фин. помощь в ней...

с одной беременной можно было разобраться, но ситуация изменилась - с двумя - ДЛЯ МЕНЯ это не реально. Я не возьмусь за 10 котят. Увы Sima права, как только я найду передержку беременным основная масса народа забудет тему. Так что давайте каждый будет расценивать свои силы в меру своих возможностей. Если вы заявляете что все это реально, берите кураторство. Я пас. Мой взгляд - срочно найти временный дом где можно выходить уже стерилизованных кошек, и постепенно заниматься всеми остальными кошаками. И если вы внимательно читали то, что я писала, то из переписки видно - сначала были сомнения стерилить или выхаживать котят, сейчас я конкретно пишу, что прошу в фин. помощи для стерилизации и временных дом для выхаживания этих кошек.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Alenenok писал(а):А голубая не глубоко беременна?

если ее можно стерилизовать и она здорова, то смогу взять на передержку.

голубая не беременная, но у нее немножко висит брюшко, может она кормящая мама... я попробую к ней поближе подобраться. Она очень красивая девочка ))
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Мы нашли пустую квартиру не далеко от моего дома где можно временно передержать кис. Я смогу каждый день к ним ходить кормить, общаться. Еще раз прошу откликнуться тех кто сможет помочь финансово в стерилизации всех кошек, кого удастся поймать. Нужны переноски, нужна помощь в отлове, лотки для приучения к туалету. Предлагаю вопрос о стерилизации решать ветеринару. Возможен и тот вариант, что т.к. это не первые беременности у кошек, то пузо просто визуально большое, а на самом деле это просто хорошо растянутая матка!
Shiki

Сообщение Shiki »

Простите, я тогда ухожу из темы... Стерилить глубоко беременных, все равно, что делать аборт на 9 месяце. Я и за стерилизацию и за аборты, если на то вынуждает ситуация, но только не на поздних сроках, когда детки уже... детки, а не зародыши. Удачи.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Shiki писал(а):Простите, я тогда ухожу из темы... Стерилить глубоко беременных, все равно, что делать аборт на 9 месяце. Я и за стерилизацию и за аборты, если на то вынуждает ситуация, но только не на поздних сроках, когда детки уже... детки, а не зародыши. Удачи.

видимо действительно проще вообще отвернуться, чем сделать хоть что нибудь для них! ну зачем же так???? или инициатива нынче наказуема? лучше вообще было мимо кошаков пройти, и проблем бы не было, и не осуждал бы никто....
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika Shev писал(а):
Shiki писал(а):Простите, я тогда ухожу из темы... Стерилить глубоко беременных, все равно, что делать аборт на 9 месяце. Я и за стерилизацию и за аборты, если на то вынуждает ситуация, но только не на поздних сроках, когда детки уже... детки, а не зародыши. Удачи.

видимо действительно проще вообще отвернуться, чем сделать хоть что нибудь для них! ну зачем же так???? или инициатива нынче наказуема? лучше вообще было мимо кошаков пройти, и проблем бы не было, и не осуждал бы никто....

Я Вас ни в коем случае не осуждаю. Но я согласна с Олей-ols. Вы принимаете решение и потом сотрудничаете с теми, кто поддерживает Ваше решение. Я помогу со стерилизацией небеременных. (Денежка будет после 30 марта). Если так получится, что кошек нельзя уже стерилизовать, буду помогать с поиском передержки и пристройством.

А вот деньги на убийство давать не буду, извините.

Стерилить, когда кошке уже вот-вот рожать, все равно что топить только что родившихся.

Я недавно вывозила на передержку кошку с двухдневными котятами. Я держала этих котяток на ладони. Такая стерилизация - убийство таких же маленьких...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Shiki писал(а):
Я Вас ни в коем случае не осуждаю. Но я согласна с Олей-ols. Вы принимаете решение и потом сотрудничаете с теми, кто поддерживает Ваше решение. Я помогу со стерилизацией небеременных. (Денежка будет после 30 марта). Если так получится, что кошек нельзя уже стерилизовать, буду помогать с поиском передержки и пристройством.

А вот деньги на убийство давать не буду, извините.

Стерилить, когда кошке уже вот-вот рожать, все равно что топить только что родившихся.

Я недавно вывозила на передержку кошку с двухдневными котятами. Я держала этих котяток на ладони. Такая стерилизация - убийство таких же маленьких...

Девочки ну поддержите хотя бы в отлове, осмотре. отвезем к ветиринару, пусть он решает насколько срок большой или это просто растянутый постоянными родами живот. Сейчас отловим поживут в квартире, посмотрим насколько они дикие и насколько их можно пристроить, никогда не поздно их выпустить обратно. Но попытаться ведь стоит?
mashaen

Сообщение mashaen »

А в этой пустой квартире кошек с котятами до раздачи поместить нельзя?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

mashaen писал(а):А в этой пустой квартире кошек с котятами до раздачи поместить нельзя?
девочки, еще раз повторяю давайте их ветеринару сначала покажем, может срок не такой уж и большой!!! может и можно, но я такое количество котят еще раз повторюсь на одну себя не возьму, только при конкретной поддержке!
Последний раз редактировалось Yulika Shev 26 мар 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

Вы не одна в этой теме! Котята должны быстро пристроиться. С отловом пока помочь не могу - болею. Но по опыту скажу, что понадобятся кошколовки, ну или хотя бы сачок)))
mumimama

Сообщение mumimama »

по-моему я предлагаю бесплатную передержку,т е беру эту кошку на себя.Но в случае поздней стерилиз-ухожу.
Yulika Shev

Re: !

Сообщение Yulika Shev »

Sima писал(а):Yulika Shev, сейчас , в начале темы, туча народа будет кричать "Пожалейте котяток, не убивайте! Поможем! Спасем! Деньги будут! и проч"

Как только кошки окажутся на передержках, Вы останетесь один на один со своими проблемами.

А все уже будут помогать в новых темах.

Оцените свои силы - сможете ли Вы вырастить сами такое количество котят и пристроить потом не только их, но и их взрослых мам

Sima человек здесь не новичек, и знает о чем говорит... увы я с ней согласна. Вы посмотрите сколько человек участвует в этой теме??? не так уж и много чтобы расчитывать на большую поддержку. пока котята растут а это месяц не меньше, все забудут тему, и я действительно останусь либо одна, либо с маааленькой поддержкой. Я в декрете, я не смогу оплачивать платные передержки! отправить котят на улицу - я себе этого не прощу никогда! а квартира временная! постоянно стучаться и просить о помощи я увы не умею, тем более пристраивать СТОЛЬКО котят сразу. Если хотите пример, то мне даже на форуме Littleone не удалось бесплатно отдать детские тапочки для бассейна. Бесплатно! просто заберите! в хорошем состоянии! не то чтобы продать, а отдать ))) ну у всех разные характеры, у кого пробивной у кого не очень . я правда просто расцениваю свои силы...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

mumimama писал(а):по-моему я предлагаю бесплатную передержку,т е беру эту кошку на себя.Но в случае поздней стерилиз-ухожу.

ок, отлавливаем, показываем врачу (на это нужны деньги!) и я тогда отвожу кошку вам. но мне нужны деньги на анализы, ведь вы ее просто так не возьмете? и еще, Вы поможете пристраивать котят? я увы в этом полный ноль
mashaen

Сообщение mashaen »

Shiki говорила о возможной передержке для второй. Есть новости с этой стороны?

Действительно, давайте сначала поймаем и врачу покажем. 1000 с меня.
mumimama

Сообщение mumimama »

Одну беру точно после осмотра врачей и анализов. Пристраивать котят буду сама. Попрошу помощи в пиаре у своих знакомых кураторов.
Shiki

Сообщение Shiki »

mashaen писал(а):Shiki говорила о возможной передержке для второй. Есть новости с этой стороны?

Действительно, давайте сначала поймаем и врачу покажем. 1000 с меня.

Передержка готова взять кошку с уже родившимися котятами. Если девушка уже кого-нибудь не взяла...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки! завтра после шести можно уже кошек завозить в дом. Есть у кого возможность помочь в отлове часов в пять??? Есть девочка, которая может только до трех, но я боюсь что для беременных это будет большой стресс 4 часа просидеть в переносках. просто лучше это сделать в любом случае до шести, пока народ массово не повалил домой и не стоял кольцом как в цирке.
Последний раз редактировалось Yulika Shev 26 мар 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»