Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу перенести тему в СОС! Нужны коты доноры...

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Срочно нужны коты/кошки, поделитесь, пожалуйста, кровью. Мой котик в тяжелом состоянии в стационаре на Счастливой, 5, ему скорее всего потребуется переливание. Пожалуйста, если ваша кошка/кот подходит под следующие параметры: здоров(а), вес свыше 4кг, не болевший(ая) инфекционными заболеваниями, возраст до 7 лет, привит(а) не менее года назад, метис (желательно не породистый (ая) умоляю, дайте мне об этом знать! Для вашего животного взятие крови абсолютно безвредно! Помогите, пожалуйста, спасти жизнь моему любимому котику...

Перепост https://vk.com/id190056?w=wall190056_8429%2Fall
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

https://peterburg.petsik.ru/sp-emegency.html - список скорых
Звоните по всем клиникам кто 24 часа работает.
jessy

Сообщение jessy »

Вам в принципе подойдет грамотный терапевт (либо анестезиолог-реаниматолог), если не найдете кардиолога.
nellynell

Сообщение nellynell »

Езжайте на Репищева 13. там есть кислород и реанимация/, все необходимое оборудование. И у них ночная смена врачей не хуже дневной...
до 10 утра даже не знаю куда еще можно податься
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Мы в реанимации на счастливой, пожалуйста, поддержите молитвами!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

До репищева из Купчино не успели бы
nellynell

Сообщение nellynell »

Надеюсь, там все так же... все-таки одна клиника. Что говорят?
Пишите...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

nellynell писал(а):Надеюсь, там все так же... все-таки одна клиника. Что говорят?
Пишите...
Прогнозы неблагоприятные. Пришлось оставить в стационаре.. Сижу, жду кардиолога, чтоб сразу к нему на прием. Тома положили с кислородом, будут капать фуросемид.
Предыстория: на фоне сильного стресса оторвался от сердца тромб, сейчас застрял в бедре. Задние лапки не работают, холодные. Ночью ему стало хуже, стал часто дышать, ртом. Вот поэтому в стационар...
nellynell

Сообщение nellynell »

охо-хо-хо-хо... оперировать предлагают?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

nellynell писал(а):охо-хо-хо-хо... оперировать предлагают?
Нет
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Сегодня по-моему на Счастливой Гиршов будет. Он очень грамотный кардиолог. Сделает все возможное.
К сожалению такие операции животным не делают :((
Ник 126178

Сообщение Ник 126178 »

В связи с чем стресс?а то у меня кошка очень нервная
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

как котик? :?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Чуть лучше. Капают фуросемид, кислород уже убрали. На грелку злится, ворчит и отползает. Температура получше уже, 36,8.. Но сам не ест и не пьет... Утром опять к нему поеду.

Стресс на фоне воздействия электроприбора (вибрации).
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ELLEgirl писал(а):Чуть лучше. Капают фуросемид, кислород уже убрали. На грелку злится, ворчит и отползает. Температура получше уже, 36,8.. Но сам не ест и не пьет... Утром опять к нему поеду.

Стресс на фоне воздействия электроприбора (вибрации).
У него кардиоотек легких?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Поправься, Том! Пожалуйста!!! Посылаю все мыслимые позитивные силы своей души в сторону Тома и врачей, которые его лечат.
Читала про тромбоэмболию. Хорошо, что вовремя доставили в клинику.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Katerina писал(а): У него кардиоотек легких?
Такого мне не сказали... По крови все хорошо, через 2 дня повторный анализ. Температура 39,3, вялый и не ест ни в какую;( врачи насильно кормят, я 2 раза в день езжу, но ему не до меня... Сегодня уколют в12 для стимуляции аппетита... У меня нервные срывы каждый день, это невыносимо. Прогноз не поставить... В России операции по удалению тромбов не делают...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Светлана. писал(а):Поправься, Том! Пожалуйста!!! Посылаю все мыслимые позитивные силы своей души в сторону Тома и врачей, которые его лечат.
Читала про тромбоэмболию. Хорошо, что вовремя доставили в клинику.
Спасибо вам огромное! Я тоже мысленно отдаю все самое доброе и хорошее, стараюсь при нем не переживать.
В клинику-то вовремя, но в нашей стране с этим тяжко совсем.. Не оперируют
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вы с Сотниковыми разговаривали?
nellynell

Сообщение nellynell »

Если бы где-то у нас и делали такую операцию - то это была бы клиника Сотникова... если уж они не берутся- не возьмется никто другой :(
Юля, может Вас это сейчас не очень успокаивает - но Том в месте, где для него сделают все, что возможно.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Гирудотерапия разжижает кровь и способствует рассасыванию тромбов. Сейчас в нескольких клиниках есть гирудотерапевты. Есть те, кто на дом выезжает, если заинтересуетесь, скину номер в личку.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Светлана. писал(а):Вы с Сотниковыми разговаривали?
Нет, лично с ними - нет. Нас ведет Гиршов. А разве информация может отличаться? Гиршов сказал, что в России такого не делают, он бы знал, если бы Сотниковы оперировали... Экспериментов не хочу..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

nellynell писал(а):Если бы где-то у нас и делали такую операцию - то это была бы клиника Сотникова... если уж они не берутся- не возьмется никто другой :(
Юля, может Вас это сейчас не очень успокаивает - но Том в месте, где для него сделают все, что возможно.
Спасибо за поддержку! Именно поэтому я и рванула в Сотникова, как только случилась беда.. Боялась не довезти, ехать 40мин, до Репищева бы точно не успели.. Но в другую клинику вообще даже мысли не было везти..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

nellynell писал(а):Если бы где-то у нас и делали такую операцию - то это была бы клиника Сотникова... если уж они не берутся- не возьмется никто другой :(
Спасибо за поддержку! Именно поэтому я и рванула в Сотникова, как только случилась беда.. Боялась не довезти, ехать 40мин, до Репищева бы точно не успели.. Но в другую клинику вообще даже мысли не было везти..
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

IrinaSch писал(а):Гирудотерапия разжижает кровь и способствует рассасыванию тромбов. Сейчас в нескольких клиниках есть гирудотерапевты. Есть те, кто на дом выезжает, если заинтересуетесь, скину номер в личку.
Спасибо! Я сначала почитаю инфо в интернете, потому что ему же дают коагулянты, вряд ли можно смешивать.. Но я точно не знаю. Теперь вообще страшно как-либо отходить от схемы лечения ведущего врача, вот хотела как лучше, на физиотерапию сьездили, а в итоге теперь жизнь спасаем(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ELLEgirl писал(а):Нет, лично с ними - нет. Нас ведет Гиршов. А разве информация может отличаться? Гиршов сказал, что в России такого не делают, он бы знал, если бы Сотниковы оперировали... Экспериментов не хочу..
Гиршов -очень грамотный врач.
Держитесь его советов и назначений.
Он вынул мне, буквально с того света, собаку, после ошибки другого кардиолога. И собака с крайней сердечной патологией под его наблюдением и по его назначениям прожила еще долго.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Katerina писал(а):Гиршов -очень грамотный врач.
Держитесь его советов и назначений.
Он вынул мне, буквально с того света, собаку, после ошибки другого кардиолога. И собака с крайней сердечной патологией под его наблюдением и по его назначениям прожила еще долго.
Спасибо! Я знаю... Доверяю ему...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Добавьте в главпосте, что информация о поиске доноров свежая, от 25 января! Я правильно понимаю?
А то люди будут думать, что это от 20.01 инфа, когда была начата тема!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ELLEgirl писал(а): Спасибо! Я сначала почитаю инфо в интернете, потому что ему же дают коагулянты, вряд ли можно смешивать.. Но я точно не знаю. Теперь вообще страшно как-либо отходить от схемы лечения ведущего врача, вот хотела как лучше, на физиотерапию сьездили, а в итоге теперь жизнь спасаем(

сейчас опасно смешивать, т.к. может быть кровотечение, а операции и у людей не на все тромбы делают, а глубокие вены - только консервативное лечение.

здоровья котику!
Ответить

Вернуться в «Архив»