В том то и дело, что, то что мне посильно я предложила и попросила помощи - я имею ввиду стерилизацию и соответственно фин. помощь в ней...ols писал(а):Yulika Shev Решение за этих кошек принимает человек. и если хотите найти человека, который примет за вас это решение-то вряд ли. Если вы решили их серилизовать то посмотрите кто предлагал помочь в этом. Если рожать -то работайте с другими. Но решение и ответственность никто с вас брать не захочет. За ликвидацию котят не захотят одни, за их жизнь не захотят другие. Так что решите судьбу кошек. и тогда просите помощи либо у одних, либо у других.
Shiki писал(а):Простите, я тогда ухожу из темы... Стерилить глубоко беременных, все равно, что делать аборт на 9 месяце. Я и за стерилизацию и за аборты, если на то вынуждает ситуация, но только не на поздних сроках, когда детки уже... детки, а не зародыши. Удачи.
Yulika Shev писал(а):Shiki писал(а):Простите, я тогда ухожу из темы... Стерилить глубоко беременных, все равно, что делать аборт на 9 месяце. Я и за стерилизацию и за аборты, если на то вынуждает ситуация, но только не на поздних сроках, когда детки уже... детки, а не зародыши. Удачи.
видимо действительно проще вообще отвернуться, чем сделать хоть что нибудь для них! ну зачем же так???? или инициатива нынче наказуема? лучше вообще было мимо кошаков пройти, и проблем бы не было, и не осуждал бы никто....
Shiki писал(а):
Я Вас ни в коем случае не осуждаю. Но я согласна с Олей-ols. Вы принимаете решение и потом сотрудничаете с теми, кто поддерживает Ваше решение. Я помогу со стерилизацией небеременных. (Денежка будет после 30 марта). Если так получится, что кошек нельзя уже стерилизовать, буду помогать с поиском передержки и пристройством.
А вот деньги на убийство давать не буду, извините.
Стерилить, когда кошке уже вот-вот рожать, все равно что топить только что родившихся.
Я недавно вывозила на передержку кошку с двухдневными котятами. Я держала этих котяток на ладони. Такая стерилизация - убийство таких же маленьких...
девочки, еще раз повторяю давайте их ветеринару сначала покажем, может срок не такой уж и большой!!! может и можно, но я такое количество котят еще раз повторюсь на одну себя не возьму, только при конкретной поддержке!mashaen писал(а):А в этой пустой квартире кошек с котятами до раздачи поместить нельзя?
Sima писал(а):Yulika Shev, сейчас , в начале темы, туча народа будет кричать "Пожалейте котяток, не убивайте! Поможем! Спасем! Деньги будут! и проч"
Как только кошки окажутся на передержках, Вы останетесь один на один со своими проблемами.
А все уже будут помогать в новых темах.
Оцените свои силы - сможете ли Вы вырастить сами такое количество котят и пристроить потом не только их, но и их взрослых мам
mumimama писал(а):по-моему я предлагаю бесплатную передержку,т е беру эту кошку на себя.Но в случае поздней стерилиз-ухожу.