Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи нас! Новый дом) Молодая трёхцветка на Союза Печатников. Старых хозяев пока ищем, но, похоже, не тот случай...

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 46577

В хэппи нас! Новый дом) Молодая трёхцветка на Союза Печатников. Старых хозяев пока ищем, но, похоже, не тот случай...

Сообщение Ник 46577 »

кошь у нашедших. пристраивается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в самый лучший дом!

Изображение

ПЕРЕПОСТ!!!

https://vk.com/catprosvet?w=wall-59790618_1245
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_347180

:help:

создаю тему в SOS, а не в найденных, потому что через 3 часа кошке будет некуда идти. её могут держать до 20:00 сегодня, не дольше.

пару часов назад в подъезде нашли молодую трёхцветку. девочка домашняя, ласковая, чистая. с утра ещё не было. видимо, выкинули только что или убежала в дверь. объявления уже поклеены, но хозяева не отзываются. в Я потерялся пост закинула, скоро должны разместить. в Потеряшку ещё не звонила, нет времени.

очень нужна передержка, перехват, что угодно! если хозы не отзовутся, кошкой займусь я. но взять к себе не смогу. если чуда не случится, заберу её в 20:00 от нашедших и сяду с ней на улице. даже без переноски.

Изображение

Изображение

Изображение
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

:(
.сивая кошка. Скорее всего потеряха, хоть бы нашлись хозы!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

через 10 минут я выхожу из инета и, похоже, еду сидеть в обнимку с кошкой на улице. не отправлять же мелкую домашнюю одну в подъезд. хозяева по объявам не отзываются.
в общем, кто чем сможет помочь, буду благодарна. телефон в подписи.

и спасибо всем за перепосты!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Возьму кису на передержку за корм. С Ириной созвонились, кису правда совсем некуда. кроме как в подъезд.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

...
Татьяна, огромное Вам спасибо, спасли!! если вдруг до завтра хозы кошкины не объявятся, с меня корм-наполнитель-лоток и всё, что ещё будет нужно. и да, я кура..

сейчас девушка, ко.ая нашла кошку, говорила с родителями, чтобы разрешили до завтра подержать. там сложно, коммуналка, но родители ведь тоже люди, надеюсь на них... во всяком случае, девушка сказала, что кошь в обиду не даст) но забрать её надо завтра до пяти вечера, а я ещё на работе буду. но тут уж что-нибудь придумаем.

спасибо всем за помощь, за поддержку и перепосты!

:flower: :flower: :flower:
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

нет, всё же чудеса случаются! :)

Наталья, нашедшая кошку, таки уговорила родителей и соседей побыть передержкой!

так что мы вместе теперь будем искать пушистой постоянный дом.
на выходных съезжу оценить ситуацию, поглядеть на нашу красавицу и ещё пофотать.

...
Татьяна, ещё раз Вам спасибо и всем Вашим хвостикам удачного пристройства и самых тёплых домов! :)

:thank you: :thank you: :thank you:
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

неа, никто не звонит. так что, скорее всего, выбросили кису. иначе бы давно увидели объявы в подъезде или соседи бы сказали.
Н
Ник 125555

Сообщение Ник 125555 »

Да, на это большого ума не надо, к сожалению. Я надеюсь, киска найдёт замечательных хозяев - прелесть кошечка!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Кузёна
спасибо, Светлана! :) Вашей найдёнушке тоже здоровья и хорошего настроения! и ведь с Вами ей как повезло на пмж остаться!
:ok:

пишу, чтобы не забыть - сегодня красотуля на ура скушала мильбемакс. она чудо-ребёнок, как показалось, 6-8 месяцев. сразу пошла здороваться, я ей "хорошая кошка", она мне "мрняу". пузо даёт гладить. вся такая доверчивая. говорят, сидела на этаже в жутким испуге, вжавшись в ступеньку. чистая, здоровая, послушная, умная. да такого котёнка потерять - хозяева уже галопом по всему району в слезах бы носились. а вот нет, никто её не ищет...

наигрались с ней и нафотались. фотки на днях выложу. она очень красива! а шёрстка ммммм..... двойной шёлк!
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Wrangler
спасибо! :)
красотке дана вся глистогонка и через неделю будем прививаться. она прекрасно себя ведёт, только научилась открывать дверь комнаты и периодически по соседям гуляет. но пока терпимо, пока всё путём...
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

у кисы хэппи! :) :) :)
киса пристроена в семью, её любят и холят. надеюсь, теперь у неё всё сложится счастливо. с именем пока не определились и кисулину зовут Кошка. но она, вроде бы, не возражает))

люди, огромное спасибо вам за помощь! подержите за нас кулачки ;)

:thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»