Алкаши привели собаку на усыпление за "разодранную дверь", сказали зовут Рексом и ему 1 год.
Его забрала себе до пристройства добрая женщина, сама она никогда не занималась этим и не знает как его пристраивать...
В следствии чего он прожил у неё уже 4 месяца.
Начал борзеть по черному и укусил хозяйку(она пыталась отбрать у него бяку подобранную на земле)... Женщина сама не собачница, ну непонимает она "что у него в голове" и поставить его на место не то что не умеет, а просто не может, БОИТСЯ...
Дома у неё пожилая мать и дитё, дошло до того, что они теперь все боятся идти домой, а тут ещё и с работы выгонять собрались...
Сама я собаку видела, оцениваю его как обнаглевшего молодчика, которому надо просто показать кто в доме хозяин!!! Я довела его до того что б он меня тоже хватанул, ну я это укусом бы и не назвала, так показуха одна... Но в силу взросления и того, что его брали "до пристройства" и "хозяевами" себя не объявляли, начал совершать попытки доминирования.
Сбака обучена, на площадке был отличником.
Теперь в силу кризиса собаку водить к кинологу не на что, да и смысла не видят "пусть новый хозяин этим занимается"...
---
Имеем на пристройство "хоть в дом, хоть на охрану, хоть куда" Кобеля 1,5 лет, активного, лохмача, 45-50см в холке(на фото хозяйка около 165 см рост).
1)к агрессивным кобелям насторожен, но не лезет в драку. К остальным игрив.
2)к кошкам спокоен абсолютно
3)к чужим первые секунд 30 насторожен, потом игриво-равнодушен.
4)к выгулу приучен, на поводке не тянет.
5) ест сухой корм
Хозяйки на форуме пока нет звоните +7*952*два489пятьпять7
Советов можно не давать я опытный собаковод, а она ничиго делать не будет, хочет только побыстрее избавить себя от его общества!!!