Лера, можешь написать мне в личку где именно поподробнее. что-то мне кажется что речь идет о домашней собаке, которая родилась на стройке и привыкла к свободе. потом ее забрали в семью, но она в квартире постоянно находиться отказывается, скандалит и требует выпустить ее. она хоть и домашняя, но утром уходит из дома и до вечера гуляет сама, но правда в основном около дома только. если это она - я через знакомую передам хозяйке что ее ловить пытаются, пусть меры принимает и не выпускает из дома. но мне кажется что выпускать все равно будут, собака привыкла так жить, а хозяйка подстроилась. она кстати стерилизованная. много лет назад. в руки не дается, даже хозяйке даетмя в руки только дома или если согласна в данный момент идти домой. а так хозяйка ее по 10-15 минут уговаривает, упрашивает, что надо домой идти...Валерия Дебельбер писал(а):эх... вчера гонялась я за белой сЦукой в Ломоносове... (называется - поехала Лера в ФНС)
как раз не далеко от Победы...
если это та, то собака белая, гладкошерстная, см 45 в холке. ДОБРАЯ! вот только ловиться не захотела... людей боится...
Помощи пока никакой не было, ведь пиарить пока рано, сначала надо отловить и перевезти собак (собаку) на передержку, а я в этом помочь не могу.Александра Бычкова писал(а):Класс!!! Спасибо за помощь!!!
По договоренности с Ночным Ангелом Вы можете перевести тему на себя и сами исправлять заголовок и вносить добавления в Главпост (в том числе, добавить в Главпост финансовый отчет).Александра Бычкова писал(а):Ночной Ангел
Я куратор- новичек! Белки, Рыжего и Буча. Напишите пожалуйста в заголовке,что нужен поп совет.Спасибо за размещение нашей темы!!!!!!!!и за помощь!!!!!!
Надо бы предупреждать,да ладно..... Бронь снята... Удачи!Александра Бычкова писал(а):Ребята!!!!хорошие новости!!!! Нашла передержку ,только за корм платить нужно. Но,есть одно но!!!!!!! Нужна машина что бы доставить сено из красного села в кипень. Это не далеко друг от друга. Просто есть помещение до наших собачуль но нет для них подстилки((( если мы найдем в ближайшее время машину, примут сразу троих собак