Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г.Ломоносов.Собаке готовят расправу!Помогите с отловом,пожалуйста!Очень нужен поп-совет!

Ник 19755

г.Ломоносов.Собаке готовят расправу!Помогите с отловом,пожалуйста!Очень нужен поп-совет!

Сообщение Ник 19755 »

Тема информационная.Я со своим стадом никого не потяну,максимум могу помочь с фото.Информация о собаке из Контакта,уже не первая тема про неё создаётся в этой группе.Сегодня вот в коментариях предложили пристрелить или вывезти в лес.
Ссылка на пост:https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-9980803_21460
Мой тел.по правилам 89119662343,но я не в курсе дела.

У собаки есть шанс!У собаки появился куратор,но она новичок в этом деле!Очень приветствуется помощь делом и словом,а так же финансовая!

Группа помощи Белке https://vk.com/club83681264
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

эх... вчера гонялась я за белой сЦукой в Ломоносове... (называется - поехала Лера в ФНС {crz} )
как раз не далеко от Победы...
если это та, то собака белая, гладкошерстная, см 45 в холке. ДОБРАЯ! вот только ловиться не захотела... людей боится...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валерия Дебельбер писал(а):эх... вчера гонялась я за белой сЦукой в Ломоносове... (называется - поехала Лера в ФНС {crz} )
как раз не далеко от Победы...
если это та, то собака белая, гладкошерстная, см 45 в холке. ДОБРАЯ! вот только ловиться не захотела... людей боится...
Лера, можешь написать мне в личку где именно поподробнее. что-то мне кажется что речь идет о домашней собаке, которая родилась на стройке и привыкла к свободе. потом ее забрали в семью, но она в квартире постоянно находиться отказывается, скандалит и требует выпустить ее. она хоть и домашняя, но утром уходит из дома и до вечера гуляет сама, но правда в основном около дома только. если это она - я через знакомую передам хозяйке что ее ловить пытаются, пусть меры принимает и не выпускает из дома. но мне кажется что выпускать все равно будут, собака привыкла так жить, а хозяйка подстроилась. она кстати стерилизованная. много лет назад. в руки не дается, даже хозяйке даетмя в руки только дома или если согласна в данный момент идти домой. а так хозяйка ее по 10-15 минут уговаривает, упрашивает, что надо домой идти...

если конечно мы про одну и ту же собаку говорим.
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Собаку взялась курировать девушка, она новичек, да еще и с маленьким ребенком.
Я ей помогала делать посты и группу. Собаку зовут Белка. Ей угрожает реальная опасность, многим она мешает. В группе "Мы Ломоносовцы" целые словесные баталии происходят.. Хотят отравить. Куратор Саша на справляется, вызвала отловщика, но поймать не удалось собаку. На нее большое давление оказывают, пишут неприятные вещи, говорят,чтобы быстрее убрала собаку.
Страница Саши https://vk.com/ichetkaya ее телефон 8-911-250-83-78.
Группа https://vk.com/club83681264
Кто может помогите,пожалуйста, если не делом, то хотя бы советом!!
Может там кто-то там тоже рядом живет.
Саша собрала сумму денег, нашла передержку. Нужна помощь с отловом!
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Саши на форуме нет, поэтому только в контакте и по телефону. Передержку она нашла тоже в Ломоносове, поэтому везти никуда не надо, надо только помочь как-то с отловом. Среди соседей ее, как я понимаю,никто не вызвался помочь..
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Автор темы, вы может изменить заголовок,что нужна помощь с отловом собаки,пожалуйста!!
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Уже обращались.. Приезжали, поймать не сумели. :(
Н
Ник 126061

Сообщение Ник 126061 »

Сегодня гладила Белку и ее братьев.Нормальные собакевичи.Беда Белки в том,что когда выходит из дома на прогулку со своей собакой женщина,которая их кормит,то Белка начинает резвится и охранять.Окружающие люди белкины радости не понимают и готовы ее уничтожить.Очень жаль всю эту собачью троицу.Люди уже начали звонить в администрацию и узнавать когда запланирован отлов собак в Ломоносове.Саше одной с маленьким ребенком на руках не справиться.Я сама могу помочь немного деньгами,т.к. у меня своих две собаки,плюс оплачиваю передержку щенка-подростка,забранного от магазина "Полушка" в Ломоносове.Денег на Белку собрано,как я поняла,столько,что хватит только на отловщика.Желающих оплачивать передержку,похоже,практически нет.Ситуация тупиковая.Ломоносов-город скупердяев.Что делать?Посоветуйте!Животное под угрозой.
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Ребята,собачуль срочно нужно спасать!!!!! Мне пишут постоянно что если не уберу,их отравят((( собаки адекватные,идут на контакт ,не дикие,хоть и живут на улице,уверена,они пристроятся,все барбосы красавцы!!! Они заслуживают того чтобы им помогли,много они уже пережили,настрадались( давайте пожалуйста объединимся, и постараемся ребятам найти дом. Денег катастрофически не хватает,всего 3500 ,а один отлов стоит 4500((( может быть кто то поможет с отловом? Месяц передержки 5000, но это уже с адаптацией и кормом,плюс еще нужен пиар...но мы все вместе справимся,эти собаки очень милые!!!!!Белочка из них самая пугливая,но если с ней подружиться,то очень ласковая,с добрыми глазами. Все молоденькие,и двух лет еще нет...помогите пожалуйста!!! Я в этом деле новичек,кто чем может...может передержка подешевле есть или кто с отловом поможет,пиар,фото,все нужно...спасибо большое,за ранее.[]э
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

https://vk.com/club83681264 группа Белки в контакте. Очень нужен попсовет!! Собаке каждый день грозит опасность на улице!! Все только хотят избавится от нее! :help: :help: :help: :help:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Так если собака идёт в руки и даёт себя гладить,если есть человек(люди) которому она доверяет, - зачем нужен отловщик? :O Ошейник,поводок,намордник и вперёд.Эти деньги целесообразнее потратить на передержку,как мне кажется.
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Да дело в том что ей уже пытались одеть поводок,так она теперь его как огня боится,только видит,так сразу убегает(((а мальчикам мы не пробовали,я лично боюсь...вот и прошу помочь с отловом ...
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

Кстати, какой отлов они хотят вызвать эти недовольные соседи. Отлов только стерилизует собак и возвращает их на тоже место обитания... Собаки стерилизованные и так. Зачем вызывать не понятно.. :hmmm:
padutoev

Сообщение padutoev »

Я смогу пиарить (разбрасывать посты по Контакту и поднимать на АВИТО), а также уж 1000 руб. в месяц точно найду для этих собак.

Ловить, перевозить на передержку, навещать там, заниматься здоровьем (то есть, курировать) - НЕ СМОГУ!
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Класс!!! Спасибо за помощь!!! Белка одна стерилизованная...про мальчиков не знаю...завтра у бабок надо спросить,просто если они не стерилизованны,то можно было бы со службой договориться после стерилизации отвезти на передержку.всяко уж дешевле будет...ну и белку пусть прихватят за одно,тоже за плату конечно,но не 4500 я думаю...это конечно вилами по воде писано,но все же можно попробовать...
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Ночной Ангел
Я куратор- новичек! Белки, Рыжего и Буча. Напишите пожалуйста в заголовке,что нужен поп совет.Спасибо за размещение нашей темы!!!!!!!!и за помощь!!!!!!
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

А и .у кидали на отловщиков. Как раз они и приезжали,точнее он. Сергей. Он и озвучил цену 4500.
padutoev

Сообщение padutoev »

Александра Бычкова писал(а):Класс!!! Спасибо за помощь!!!
Помощи пока никакой не было, ведь пиарить пока рано, сначала надо отловить и перевезти собак (собаку) на передержку, а я в этом помочь не могу.

Куда высылать 1000 руб.? (но помните, что обязательно надо вести финансовый отчет).
padutoev

Сообщение padutoev »

Александра Бычкова писал(а):Ночной Ангел
Я куратор- новичек! Белки, Рыжего и Буча. Напишите пожалуйста в заголовке,что нужен поп совет.Спасибо за размещение нашей темы!!!!!!!!и за помощь!!!!!!
По договоренности с Ночным Ангелом Вы можете перевести тему на себя и сами исправлять заголовок и вносить добавления в Главпост (в том числе, добавить в Главпост финансовый отчет).
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Дело в том что с моего телефона жутко не удобно сидеть на этом форуме((((((а компьютера нет(((( тысячу можно отправить на карту,номер есть в группе Белки. Она есть выше. Там же есть фин отчет.
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Посмотрела сейчас группу,там нет номера карты((( сегодня же все исправлю. Сегодня созванивалась с человеком,который занимается отловом и стерилизацией бездомных собак . Это будет в разы дешевле,так как они это делают по ГОС.программе. В конце января начале февраля сказали приедут. По лен обл. Они делают это бесплатно,но сказал с нами что-нибудь придумают.осталось определиться с передержкой и собрать сумму.
Н
Ник 126061

Сообщение Ник 126061 »

Я сегодня стерилизовала ломоносовского щенка-подростка в клинике Филлмора.Разговорилась с девушкой Ириной из Кузьмолово.Поделилась с ней историей Белки и ее братьев.Ирина передала на наших собак 1000 рублей.Ирина на этот форум не выходит,но хочу ей еще раз сказать огромное спасибо!!!!!
Н
Ник 126061

Сообщение Ник 126061 »

Уважаемые форумчане!Мы собрали всего 6000 рублей,но этого хватит только на передержку одной собаки,на двух братьев Белки не хватает.Пока нашли передержку только "Плюшкин дом".Передержка трех собак обойдется 12000 рублей.Пожалуйста,поддержите нас!Помогите,пожалуйста,спасти всю троицу!Заранее спасибо!
Н
Ник 125969

Сообщение Ник 125969 »

Ребята!!!!хорошие новости!!!! Нашла передержку ,только за корм платить нужно. Но,есть одно но!!!!!!! Нужна машина что бы доставить сено из красного села в кипень. Это не далеко друг от друга. Просто есть помещение до наших собачуль но нет для них подстилки((( если мы найдем в ближайшее время машину, примут сразу троих собак
марина57

Сообщение марина57 »

Александра Бычкова писал(а):Ребята!!!!хорошие новости!!!! Нашла передержку ,только за корм платить нужно. Но,есть одно но!!!!!!! Нужна машина что бы доставить сено из красного села в кипень. Это не далеко друг от друга. Просто есть помещение до наших собачуль но нет для них подстилки((( если мы найдем в ближайшее время машину, примут сразу троих собак
Надо бы предупреждать,да ладно..... Бронь снята... Удачи!
padutoev

Сообщение padutoev »

Меня попросили разместить фотографии собак. Я перенесла их из группы в Контакте: https://vk.com/club83681264

Белка:
Изображение

Буч:
Изображение

Изображение

Изображение

Рыжий:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение