Николай Жуков Хочу рассказать Вам про одну из передержек в Руке помощи бездомным животным г Пенза. Передержка, кстати , платная. Передержек в группе не хватает и волонтёры вынуждены идти на условия хозяйки передержки. Хозяйка передержки и куратор животного встречаются на нейтральной территории, где происходит передача животного. Всё, куратор животного больше никогда своего подопечного не видят, а только перечисляют денежные средства. Через какое то время хозяйка передержки сообщает куратору, что её подопечный пристроен.Волонтеры нашей группы на собрании волонтеров и админов группы выдвинули требование, чтобы хозяйка передержки разрешала навещать своих подопечных. На что хозяйка ответила категоричным отказом - не устраивает Вас такая передержка- досидания. Самое странное то, что все админы её поддерживают, т к она раньше была админом и в группе и все админы- её друзья. Более того, на собрании волонтёры предложили админам сложить свои полномочия и, если захотят, выдвигать свои кандидатуры. На это все админы ответили отказом. В группе админы ведут себя просто неприлично. Критику вообще не признают, неугодные комментарии удаляют, людей, критикующих их банят. В отношении бана- на собрании волонтёры предложили админам самим не банить, а предлогать на стене человека, который достоин бана, решать путём голосования, на что админы согласились и проголосовали единогласно. На следующий день они сказали, что передумали и будут банить того, кого захотят. Лично я " сражался" с ними целый год и не только я. Так вот те волонтёры, которые так же сражались с ними, как и я - забанены пожизненно. К сожалению я чайник в инете, иначе я бы смог выложить здесь аудиозапись собрания, она по времени длится более 2х часов. Одна девушка- волонтёр, втихаря записала все собрание на аудио. На моей странице есть эта аудиозапись, если кому то интересно , попробую скинуть .у на свою страницу. К сожалению я просто физически не смогу многого написать о админах группы. Ведут они себя просто по-хамски, а меня как раз в этом и обвиняют. Если хотите я приведу Вам пример. Осенью, пока я еще не был забанен я написал пост на стене группы с просьбой принести в Айболит старые газеты для мини- приюта "Степашка". Если кто то не знает, для чего газеты- поясню. В теплом помещении я стелю сначала картон, затем застилаю сверху старыми газетами. Щенки ходят в туалет по мленькому и большому, а я все это собираю в мешки, а, затем стелю опять газеты. Так вот админы удалили мой пост, написал по новой, они опять удалли и забанили меня за этот пост на 10 дней. Я написал в личку админу по общим вопросам и спросил- на основании какого пункта правил группы меня забанили? Како пункт наших правил я нарушил?. Она мне ответила- Вы не имеете право писать просьбы о помощи Вашему приюту. Мы помогаем только животным нашей группы. Это нормально? У меня в приюте точно такие же бывшие бездомыши, точно такие же, как и в группе. Я пишу ей- посмотрите, как называется наша группа- рука помощи бездомным животным г Пенза. У меня тоже бездомные животные- бесполезно. Вот примерно такие у нас дела с бездомными животными и отношениями с администрацией группы
Ccылка на наш приют https://vk.com/priutstepashka
Ccылка на мою страницу https://vk.com/kolbemol