Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г Пенза частный мини- приют "Степашка" и" Рука помощи бездомным животным

Н
Ник 55409

Сообщение Ник 55409 »

Николай Жуков Хочу рассказать Вам про одну из передержек в Руке помощи бездомным животным г Пенза. Передержка, кстати , платная. Передержек в группе не хватает и волонтёры вынуждены идти на условия хозяйки передержки. Хозяйка передержки и куратор животного встречаются на нейтральной территории, где происходит передача животного. Всё, куратор животного больше никогда своего подопечного не видят, а только перечисляют денежные средства. Через какое то время хозяйка передержки сообщает куратору, что её подопечный пристроен.Волонтеры нашей группы на собрании волонтеров и админов группы выдвинули требование, чтобы хозяйка передержки разрешала навещать своих подопечных. На что хозяйка ответила категоричным отказом - не устраивает Вас такая передержка- досидания. Самое странное то, что все админы её поддерживают, т к она раньше была админом и в группе и все админы- её друзья. Более того, на собрании волонтёры предложили админам сложить свои полномочия и, если захотят, выдвигать свои кандидатуры. На это все админы ответили отказом. В группе админы ведут себя просто неприлично. Критику вообще не признают, неугодные комментарии удаляют, людей, критикующих их банят. В отношении бана- на собрании волонтёры предложили админам самим не банить, а предлогать на стене человека, который достоин бана, решать путём голосования, на что админы согласились и проголосовали единогласно. На следующий день они сказали, что передумали и будут банить того, кого захотят. Лично я " сражался" с ними целый год и не только я. Так вот те волонтёры, которые так же сражались с ними, как и я - забанены пожизненно. К сожалению я чайник в инете, иначе я бы смог выложить здесь аудиозапись собрания, она по времени длится более 2х часов. Одна девушка- волонтёр, втихаря записала все собрание на аудио. На моей странице есть эта аудиозапись, если кому то интересно , попробую скинуть .у на свою страницу. К сожалению я просто физически не смогу многого написать о админах группы. Ведут они себя просто по-хамски, а меня как раз в этом и обвиняют. Если хотите я приведу Вам пример. Осенью, пока я еще не был забанен я написал пост на стене группы с просьбой принести в Айболит старые газеты для мини- приюта "Степашка". Если кто то не знает, для чего газеты- поясню. В теплом помещении я стелю сначала картон, затем застилаю сверху старыми газетами. Щенки ходят в туалет по мленькому и большому, а я все это собираю в мешки, а, затем стелю опять газеты. Так вот админы удалили мой пост, написал по новой, они опять удалли и забанили меня за этот пост на 10 дней. Я написал в личку админу по общим вопросам и спросил- на основании какого пункта правил группы меня забанили? Како пункт наших правил я нарушил?. Она мне ответила- Вы не имеете право писать просьбы о помощи Вашему приюту. Мы помогаем только животным нашей группы. Это нормально? У меня в приюте точно такие же бывшие бездомыши, точно такие же, как и в группе. Я пишу ей- посмотрите, как называется наша группа- рука помощи бездомным животным г Пенза. У меня тоже бездомные животные- бесполезно. Вот примерно такие у нас дела с бездомными животными и отношениями с администрацией группы
Ccылка на наш приют https://vk.com/priutstepashka
Ccылка на мою страницу https://vk.com/kolbemol
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Группа - собственность его создателя, делать в ней он может все что хочет не выходя за рамки УК и АК РФ.
А весь текст можно свести к одной фразе " Мне нравится ходить в Вам в гости, поэтому теперь я буду решать в какой цвет красить стены, ведь я красивый"
{btf}
Создайте свою группу вложите деньги в ее раскрутку или сидите со своим уставом молча.
Н
Ник 55409

Сообщение Ник 55409 »

Спасибо большое!Замечательный совет, но "в зоопарке львам не докладывают мясо!" Группу я свою создал, называется Мини - приют "Степашка" Денег не вложил вообще, да и раскручивать для чего? У меня всего 20 животных и расширять этот приют у меня нет возможности.Вообще такое впечатление, что мне ответил один из админов группы "Рука помощи бездомным животным г Пенза" А может быть я и не ошибся? Вы не фейк?
Не нравится Вам, что в Вашу группу заходят люди из провинции?Можно приходить только столичным волонтёрам?
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»