Какие чеки? человек пишет, что нет денег на операциюмонмара писал(а):Выкладывайте фото чеков и делайте финотчёт.
Странно, что в клинике так сказали, что или опереция, или усыплять. Не смотря на опухоль кошка чувствует себя нормально?Тундра писал(а):Клиника Котонай на захарова, хирург сказал опухоль, грыжу исключил. Причем опухоль с ранкой. Температуру померели, сказали нормальная. Но или операция или усыплять, сказали думайте. Вот ушла думать((
Тундра писал(а):Клиника Котонай на захарова, хирург сказал опухоль, грыжу исключил. Причем опухоль с ранкой. Температуру померели, сказали нормальная. Но или операция или усыплять, сказали думайте. Вот ушла думать((
добавлю - все чеки, все что оплачено, собирайте, фотографируйте и выкладывайте в тему. научим делать фин. отчет и попросим помощи здесь и в ВК.Ольга2609 писал(а):Тундра
НЕ УСЫПЛЯЙТЕ!!!
Чтобы сделала я:
1. Обратилась в Ру-вет на О.Дундича. Там и хирурги хорошие, и скидка бездомышам 30%. Также с ними возможно обсудить частичное погашение долга за операцию.
2. Все назначения, выписки, анализы, фото кошки до и после операции надо будет сфотографировать и выложить сюда. Пост о финансовой помощи Вам помогут сделать. Для сбора средств Вам понадобится карта СБ, Яндекс Кошелёк и голодный телефон.
Не отчаивайтесь. Поможете кошке - люди помогут Вам.
Спасибо! Здоровенькую ее наверняка же"удочерят". Давала объявления "отдам в заботливые руки", уже было несколько звонков, но больную конечно не хотят брать. Я сама никогда этим не занималась, и сейчас даже не знаю с какой стороны подойти . Да еще тут бегаю ищу работу, и проблема с котейкой ну никак не вовремя. 10 раз подумала,что надо было мимо пройти, может быть ее более сведующий или мат.обеспеченный приютил. Сфотогафировала ее опухоль, попробую выложить.Пашечка писал(а):Тундра
коша очень красивая и нежная
я смогу на операцию перевести 1000 руб.
Тундра писал(а):Спасибо! Здоровенькую ее наверняка же"удочерят". Давала объявления "отдам в заботливые руки", уже было несколько звонков, но больную конечно не хотят брать. Я сама никогда этим не занималась, и сейчас даже не знаю с какой стороны подойти . Да еще тут бегаю ищу работу, и проблема с котейкой ну никак не вовремя. 10 раз подумала,что надо было мимо пройти, может быть ее более сведующий или мат.обеспеченный приютил. Сфотогафировала ее опухоль, попробую выложить.
На самом деле, спасибо всем, а то я вообще растерялась.
скорее всего стерилизованамонмара писал(а):Тундра
А Вы не в курсе, она стерилизована? Врачи при осмотре ничего на эту тему не говорили?
Если не стерилизована, то надо всё делать одномоментно.
ХмммЛюблюКошек писал(а): скорее всего стерилизована....
опухоли МЖ часто появляются после кастрации при пиометре возрастных кошекэто не я придумала, это опыт хирурга , который оперировал нашу кису ( у нее было именно так)
наша киса досталась нам в 4-х летнем возрасте, как позже выяснилось, ее кормили контрасексом, один раз она рожала, это был 1995 год, стерилизовать мы ее не стали, знаний было мало, да и наркозы были другиеСветлана. писал(а): Хммм![]()
Вообще считается, что опухоли МЖ исключительно гормональная проблема у нерожавших некастрированных кошек. Соответственно, у своевременно кастрированных в юном возрасте кошек ( оптимально до первой течки) опухоли МЖ практически не встречаются.
Вот хороший совет. Надо не в одной клинике проконсультироваться.ЛюблюКошек писал(а):
очень интересно, а почему усыплять?? Кошка мучается? Странный хирург....
езжайте в Рувет к Зуевой, нужна будет операция - соберем денежку. Оформляйте карту СБ не откладывая, если ее нет.
Что-то не разберусь, как менять заголовок?ЛюблюКошек писал(а):Тундра
поменяйте заголовок на более информативный " Брошенная таечка с вскрывшейся опухолью. Срочно нужна фин. помощь на обследование и советы."
В самом первом Вашем сообщении в правом нижнем углу есть кнопка "ПРАВКА", нажимаете ее и исправляете заголовок, или текст сообщения.Тундра писал(а):Что-то не разберусь, как менять заголовок?
Спасибо!FIELDER писал(а):В самом первом Вашем сообщении в правом нижнем углу есть кнопка "ПРАВКА", нажимаете ее и исправляете заголовок, или текст сообщения.
Записались на 13 часов,я так поняла, что если она операбельна, то завтра же могут прооперировать, а вечером уже домой забрать. А послеоперационное лечение уже в ближайшей клинике проводить.GlaMur писал(а):Тундра
Оксана Викторовна хороший врач, она давно с бездомышами работает.
Вы во сколько едете?
отметьтесь в этой теме, чтобы получить 30% скидку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=64462